![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я стокке много где видела и трогала, а Рекаро нигде нет, поехала просто посмотреть в шоу рум, и влюбилась! Сразу заказали все. И она просто лидер в весовой категории, самая легкая. Я до нее была влюблена в Origami 4moms, к ней тоже есть дополнительная люлька к прогулке. Но в магазине разочаровалась в ней, люлька огромная, материалы ну так себе... А главное она ооочень тяжелая. Я рассчитывала что отдельно шасси буду выносить из дома и устанааливать люльку, но в магазине пораскладывала-одно только шасси неприподъемно! |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так часто еще ночью на спине просыпаюсь но уже тяжко на спине спать... ну почему сразу слониха???? Надя с неделькой! Оксаночка с хорошим походом! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати кто Рико коляску показывал, очень тяжелая она...16 кило да еще ребенок в одежках это будет ужасно по лесенкам таскать...
Я вот лично сама противница трансформеров, по мне так люлька и прогулка в отдельности самое оно. девочки про список для деток кое-кто определился я смотрю а для РД когда думаете закупаться?))) я вот что-то сомневаться начала, буду у подружки потом уточнять она в окябре ноябре рожать будет. А то когда я первый раз лежала нам не советовали и запрещали, и трусы и прокладки...только дома я их использовать начала. А сейчас говорят все свое надо...я как подумаю все свое..так это такой баул надо... |
![]() |