Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 21:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо)))) думала-думала-думала сегодня. не поздно ли?) вс же мы оч хорошо сами ходим,но он любит прокатнуться на велике. но потом решила:пригодится ещё
Насть.не переживай.второму пригодится!
А мывелик купили на годовасие сына.а в этом году отказались от всего транспорта.только ногами,ну и на машине,если далеко муж возит
*Snezhka* вне форума  
Old 19.09.2013, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Насть.не переживай.второму пригодится!
А мывелик купили на годовасие сына.а в этом году отказались от всего транспорта.только ногами,ну и на машине,если далеко муж возит
мы после года тоже фик ездили. у нас был Бертони(тупоооооой). а этой зимой ему племянница шею свернула))) а тут Сашку купили в этом году,и Максик так неожиданно полюбил велики) а за такую цену-то)))) а на прогулочной мы вообще раза 4 проехали,с года ногами/на руках,больше ногами
Nastyushka вне форума  
Old 19.09.2013, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Наташа, какой хорошенький тестик у тебя!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты все таки заглядывай в майскую болталку, ведь если и правда двойня, то скорее всего пдр будет не в начале июня, а в конце мая)))))))

Настюшка, классный велик вы купили И сыночек такой довольный в нем сидит!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2013, 22:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мы с тобой тестики мочить вместе будем))))))))) задержку ждать одинаково почти))))))))))))
ага. А ты чего такой короткий цикл поставила? Я ставлю пока условно, вот овуля будет, прибавлю к этому дц 13 дней( у меня вторая фаза 13 дней)= длина этого цикла.
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
http://s020.radikal.ru/i704/1309/64/105c20092772.jpg
Воть.....
Я не верю, что это со мной происходит
Йеееееееееее Поздравляю. Это фрау?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, я хоть и не пишу, но слежу за вами!! Вот с мужем решили на второго решиться так я сразу тут как тут!!! А тестик полосатенький увидела и не удержалась!!!
Радуйте полосатыми тестами по чаще!!!!
Давай тоже с полосатиками не отставай
shain вне форума  
Old 19.09.2013, 22:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настюша сынок загляденье
shain вне форума  
Old 19.09.2013, 22:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с полосатым тестом тебя, обчихайте с Настей хорошо девчонок, чтоб скорее отсюда съехали :-)

Насть, с покупкой! наездник суперский
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 23:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Воть.....
Поздравляю, замечательные полосочки!!!! Надеюсь тоже в июнь попаду)
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 23:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Воть.....
супер!!!!поздравляю
капризОлька вне форума  
Old 19.09.2013, 23:37
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Катя, Ира, Таня, Оля, спасибо вам, девочки
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 23:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, и тебе спасибо
Это Эвик
Купила зачем-то 2 упаковки по 2 теста. Я просто не ожидала, что уже яркая будет полоска
Aries вне форума  
Old 19.09.2013, 23:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Зашла на пять секунд..а тут такое......я думала соседи милицию вызовут:-):-):-)визжу от восторга:-):-)Наташенька,солнышко...счастье то какое:-):-):-)как за себя радуюсь:-):-):-):-)здоровья тебе и твоему маленькому пузожителю:-):-):-)ой,не могу нарадоваться:-)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2013, 07:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Настя, и тебе спасибо
Это Эвик
Купила зачем-то 2 упаковки по 2 теста. Я просто не ожидала, что уже яркая будет полоска
Поздравляю!!!!!!!!!У меня даже менее яркая быламожет тройняпереношу,тебя с Настюшкой в беременюшки!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 20.09.2013, 07:44
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть.....
Мои поздравления! Какие яркие полосочки
Пчёлка вне форума  
Old 20.09.2013, 08:33
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!У меня даже менее яркая быламожет тройняпереношу,тебя с Настюшкой в беременюшки!!!!
Спасибо, солнышко!!!
Не накаркайте мне у меня еще большие планы на себя в этой жизни

Диана, Ира, и вам, девочки огромное спасибо. Ваша радость возвращается ко мне с геометрической прогрессией!!!
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 08:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А у емня программа овулю нарисовала) значит она у меня была и все хорошо))
А еще я молодец) тестик я не замочила) и вовсе убрала его пока)
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2013, 08:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2013, 08:44
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Юляш, Настюшка в майчатах
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 08:45
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы в тебе и не сомневались
Aries вне форума  
Old 20.09.2013, 08:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть.....

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Крепитесь крепко!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 08:49
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Крепитесь крепко!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! И тебе легкой беременности
Aries вне форума  
Закрытая тема