![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после года тоже фик ездили. у нас был Бертони(тупоооооой). а этой зимой ему племянница шею свернула))) а тут Сашку купили в этом году,и Максик так неожиданно полюбил велики) а за такую цену-то)))) а на прогулочной мы вообще раза 4 проехали,с года ногами/на руках,больше ногами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташа, какой хорошенький тестик у тебя!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты все таки заглядывай в майскую болталку, ведь если и правда двойня, то скорее всего пдр будет не в начале июня, а в конце мая))))))) Настюшка, классный велик вы купили ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла на пять секунд..а тут такое......я думала соседи милицию вызовут:-):-):-)визжу от восторга:-):-)Наташенька,солнышко...счастье то какое:-):-):-)как за себя радуюсь:-):-):-):-)здоровья тебе и твоему маленькому пузожителю:-):-):-)ой,не могу нарадоваться:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не накаркайте мне ![]() ![]() Диана, Ира, и вам, девочки огромное спасибо. Ваша радость возвращается ко мне с геометрической прогрессией!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепитесь крепко!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |