Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 12:02
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Ты зря так думаешь , что в других городах не может быть того чего нет в Москве))
Еще как может быть) мы одьельныц город миллионник и у нас свой ассортимент и спрос на товары , а бизнес ориентируют на потребителей в первую очередь)
Я много чего думаю, но самоутверждаться своими достижениями на форуме считаю бессмысленным))
Если у вас в каждом магазине представлена коляска Рекаро, и есть в наличии всех цветов и разновидностью шасси - я только рада за будущих мамочек, которые могут так просто с ней ознакомиться и сразу же приобрести.
Вовсе не считаю показателем качества тот или иной предмет в зависимости от того, в каком количестве и где он представлен.
Но надо понимать что коляски стоимостью выше среднего не так часто покупаются, это не горячие пирожки) и магазину не выгодно выставлять в полном объеме тот товар, который реже покупается, зачем занимать полки?
А в силу популярности определенных моделей их образцы должны быть представлены хоть где-то, для того чтобы они продавались, но идут под заказ

Old 20.09.2013, 12:09
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну многие во время Б и накладные деалет ногти...это тоже не особо безопасно...и волосы красят...это уже думаю мамочка сама решает что ей и как.
Не думаю что шелак сильно токсичен по сравнению с обычным ...
Я уж и так обезопасила себя от всего, хоть где-то нарушу идеалы))
В конце концов беременность - не болезнь, чтобы так сразу уйти от привычного образа жизни

Old 20.09.2013, 12:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным на ногти накладывать шеллак? Он же под лампой сохнет. Сижу на педикюре, и только осенило
я делаю и на руках и ногах
мой мастер утверждает, что шеллак даже безвреднее обычного лака

Цитата:
Вам привезли уже или в наличии была? Какой цвет выбрали?
в наличии была, доставили на следующий день (в их инет-магазине заказывали). цвет синенький на черной раме
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:11
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Tufelka,

Я и на ногах и на руках делаю!)
А у меня на руках ногти портятся от него. Начались такие проблемы после того как непрерывно ходила с ним на протяжении долгих месяцев

Old 20.09.2013, 12:14
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Начались такие проблемы после того как непрерывно ходила с ним на протяжении долгих месяцев
ну непрерывно с ним и не стоит ходить, у меня так на ногах испортились, когда постоянно его делала. Сейчас перерывы делаю )
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:27
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я делаю и на руках и ногах
мой мастер утверждает, что шеллак даже безвреднее обычного лака

в наличии была, доставили на следующий день (в их инет-магазине заказывали). цвет синенький на черной раме
Ну да, потому что не токсичен так как лак.
В общем я окончательно выдохнула что сильно не наврежу

А я на белой раме заказала, тоже синенький 😄 приятный оттенок...мы даже и не спросили когда придет, ближе к родам наверное закажем доставку, чтобы коробками все не загружать

Old 20.09.2013, 12:29
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я как мастер в этом дела могу сказать, можно делать))))
Ураааа

Привет!

Old 20.09.2013, 12:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа

Привет!
Приветик)))))как дела у тебя? Что нового?
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надь привет! у меня свои хорошие сейчас ттт..только один сломала араза)))
Хочу на педикюр записаться, а то бегемоту не удобно уже самой, даже ногти на ногах толком не погрызть)))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.09.2013, 12:38
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Хочу на педикюр записаться, а то бегемоту не удобно уже самой, даже ногти на ногах толком не погрызть)))))))))))))))))))))))))))))
че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:40
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А я на белой раме заказала, тоже синенький �� приятный оттенок...мы даже и не спросили когда придет, ближе к родам наверное закажем доставку, чтобы коробками все не загружать
а ты конверт заказала для прогулки?
я пока не стала, в люльку он все равно не подойдет, а там лето...
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:40
Смурфетта
Мама-практикант

Лилия Надина, ты как себя чувствуешь?
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:43
Tufelka
Гость

Цитата:
Приветик)))))как дела у тебя? Что нового?
Я предвкушаю узи в понедельник и концерт Ludovico Einaudi завтра
А ты с какими радостями?

Old 20.09.2013, 12:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Надь привет! у меня свои хорошие сейчас ттт..только один сломала араза)))
Приветик))) я уже тоже ни как не дотягиваюсь)))))я вот открыла для себя педикюрные носочки,очень мне нравятся они и эффект сохраняется дольше и не повреждаются живые ткани а пяточки как у младенца потом. Главное перетерпеть момент когда кожа пластами сходит,зрелище не очень но оно того стоит)))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лилия Надина, ты как себя чувствуешь?
Живу с тонометром и пью таблетки.....как пропущу давление сразу вверх((((( бедный ребенок у меня внутри весь запичканый.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:46
Tufelka
Гость

Цитата:
че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь
Аааахахааа, девочки, а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков

Old 20.09.2013, 12:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Я предвкушаю узи в понедельник и концерт Ludovico Einaudi завтра
А ты с какими радостями?
А я предвкушаю выходные. поедем в магазин ткани прикуплю всего и буду шить и еще хочу пару книжек детских купить,будем начинать читать)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:48
Tufelka
Гость

Цитата:
а ты конверт заказала для прогулки?
я пока не стала, в люльку он все равно не подойдет, а там лето...
Это который на осень, для тепла и от брызгов?
Нет, не стала, не скоро понадобится и их заказывать не обязательно, в наличии всех цветов успеем еще. Через год не раньше понадобится.

Old 20.09.2013, 12:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Аааахахааа, девочки, а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков
Ой шнурки ваще жесть......
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:50
Tufelka
Гость

Цитата:
Живу с тонометром и пью таблетки.....как пропущу давление сразу вверх((((( бедный ребенок у меня внутри весь запичканый.
Ну вот( не радости какие-то...

Закрытая тема