![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже на эмбриона с пуповиной похоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик:-):-):-)у меня третий день болит голова:-(:-(:-(:-(:-(слава Богу,впервые за год, не вылезли прыщи на лбу.....а то каждый цикл....через недельки 2 после начала месячных...весь лоб в прыщах:-(может из за того,что витамины эти пью.....йодомарин,фольку ,Е.......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ещё бы он был не рад,его никто за ничего не тянул,чтобы па полноценный сделал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно сдать как минимум все половые гормоны, гормоны щитовидки и на скрытые. Понятно, что и это не гарантирует результата, но может уберечь от подобного... Хотя, говорить хорошо, а вот делать... сама то ничего не сдавала кроме мазков и безумной процедуры перед прижиганием шейки матки. Сейчас только прогик сдала пока, если Б сорвется пойду все остальное сдавать. Мы в свое время когда у нас первая ЗБ была потом только начали все сдавать, ничего найти не могли, нашли в горле синегнойную палочку, сказали что она-виновница, лечили пятью курсами антибиотиков, а сейчас я думаю нафига... Это дело случая, неполноценных спермиков может, но закономерность нужно точно исключить, тогда и самой проще будет. Мы не пугаем, мы все друг другу желаем здоровых малышей, большинство из нас знает как труден путь к этой цели, но все из нас эту цель уже имеют! так что не переживай, соберись и иди к врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,как жаль,что все так получилось:-(сил тебе,терпения и спокойствия в душе...скоро все обязательно получится.
Леночка,я на двух фотках увидела вторую полосочку ....ярчайте, держу за вас кулачки :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |