![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Кстати нашла сейчас магазин в котором две эти коляски представлены, поедем пощупаем)) но у нас действительно Получается что Рекаро представлена в 5 ти магазинах , которые я нашла ...а Стокке только в одном нашла! И то только в одном цвете! Я уж думала в слепую покупать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я своего детеныша любила реально такой он славный и красивый, видимо потому что папа вылитый с рождения))))))))))))))))))))) Цитата:
я еще онлайн консультанта нашла с ней консультировалась...думаю это не лишне, Лен советую поискать инфу чтобы если что было куда обратиться раз проблемы были...не говорю что все повторится но я бы так сделала. Сейчас у меня на примете есть наш тверской сайт где врачи лучшие нашего города советы дают...если что туда буду писать))) ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Да дороговато !!! Я сначала в корзину покидала вещей и игрушек, получилось 25 тысяч , я офигела и начала отменять некоторые покупки, до 15 ти спустилась! Хочетс что бы эти вещи разбавили гардероб, что бы было что-то нарядное красивое )))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да уж... что еще скажешь...ну будем надеяться что в этот раз получится лучше. может в этот раз будешь готова изначально просто и проще пройдет все...
Надь ну ты даешь))) а мы вчера сели с сыном и пол арбуза ложками угрызли))) больше конечно я и муж)))) но я в первых рядах ве же...ночью думала один раз не добегу до унитаза))))))))))))))))))))))))) А огурчики сама делаешь? |
![]() |