Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 14:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лан девы, ускакала я кушать готовить
kicik вне форума  
Old 20.09.2013, 14:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мя жук мой зовет,Ууууххх ща покусаю его
цалу лапули
Devi вне форума  
Old 20.09.2013, 15:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Ксень,лифак кайфовый
Моя сто пудово орать бует(((, ну а что поделат?.. Привыкнет надеюсь
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ольчик! С возвращением!!!! Ремонт это дело хорошее, хоть и грязное
Не боись! Мне кажется Катя нлрм будет ходить в сад.

Ксю, пузик уже растет))) классно так)
Скоро шевелюшки будут!

Маша моя забрлела
Темпа 38,5
Ночью и весь день
На чуток падает только
Ноет, в сад хочет
Наврала что сад закрыт
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого сколько инфы спасиб зай)
деткам не болеть
ксю ну ты правда секси шмекси пузик
Спасибо девочки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюта ты сопли альбуцидом закапываеь? Сколько стОит?, мы с Байкала сопли привезли, че та надоели они, тож чели подсушить?
привееееееееееееееееетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че стоить? альбуцид?
70 руб
подорожал
раньше дешевше стоил
не споливте тама!
рэмонт када покажешь?
как мужжжж?????
соскучился по вам?
вы то сами как??????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ольчик! С возвращением!!!! Ремонт это дело хорошее, хоть и грязное
Не боись! Мне кажется Катя нлрм будет ходить в сад.

Ксю, пузик уже растет))) классно так)
Скоро шевелюшки будут!

Маша моя забрлела
Темпа 38,5
Ночью и весь день
На чуток падает только
Ноет, в сад хочет
Наврала что сад закрыт
Машулька красатулька!!!!! зайка не болей давай!

у меня алинка тоже ходит кашляит и говорит - я баею....
счас уснула и макрота там внутри гуляет
надо ей ингаляции и прогрев вроде компресса на бронхи
чем еще лечить...ну так чтоб не раскашлять ее еще больше....

сделала запеканку
оч вкусно
но алинка опять выковоряла только мясо с нее
капусту есть не стала
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик да, покой вам только снится!
Машульку с врачем! это оч важно!
Сашульке не пугать маму так! скоро зима - за пять минут не оденешься!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я люблю тебя, семейная жизнь!

6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.

7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.

7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.

7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»

7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.

7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».

7.45 я крадусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.

7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.

7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку…

8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки

8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.

8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.

8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.

8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.

8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.

8.28 одеваюсь

8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.

8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)

8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.

8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.

9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.

9.15 понимаю, что забыла включить чайник

9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.

9.30. хочу жрать

10.00 работаю

10.30 работаю

11.00 работаю, сколько можно?

11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.

11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?

11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.

11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.

11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как-то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.

11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?

Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!

11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.

12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.

12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.

12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.

13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.

13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.

13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.

13.07 кажется я орала так: «***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???

13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.

13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,

13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.

13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.

13.40 болтаю с подружкой по телефону

14.00 болтаю с подружкой по телефону

14.30 болтаю с подружкой по телефону

14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?

15.00 работаю

16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу

16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.

19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!

Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками!

19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.

19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.

19.20 проверяю уроки

19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки

19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».

19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.

19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.

20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов!

Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.

20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.

20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.

20.45 я у мартена

21.45 я у мартена…

23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

украдено из контакта))))
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 15:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта где ты это отрыла

я так не хочу
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нюта где ты это отрыла

я так не хочу
в контакте!! ток я не поняла что такое мартен?
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 16:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я плачу, сквозь всхлипы-ржачи пытаюсь цитировать мужу

мартен - плита
ну мартеновские печи типа))
Sweety вне форума  
Old 20.09.2013, 16:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все намного хуже)) чем написала эта тетка

всем привет!
Кисика с прибытием!
Ире спокойствия!

я сварила суп
у нас была мать моя
посидела
привезла мне ужасные чашки со страшными бабочками...6 шт. ибо я имела неосторожность сказать. что у меня чашки все перебились...
и еще два стакана с ручками съемными девчонкам..ну ниче так приличные..и две кружки им..тоже страшные как вся моя жизнь..
интересно... почему себе она покупает клевые вещи, а мне страшные...........
загадка
играли в прятки, в магазин
Ульянкина любимая считалочка "а-ты баты шли солдаты"
я считала когда "вышел месяц из тумана"
она решила за мной повторить
но у нее получилось "вышел месяц из ашана"))
после чего начался дикий ржач и полет фантазии на тему откуда он мог еще выйти, перебрали все магазы включая леруа мерлен
попили чаю
мать посидела немного...уехала
сейчас накормила только своих супом
ибо ели пиццу с матерью ..тип импровизация у них была
сделала компот
отослала список че купить мужу..но подозрилка такая имеется. что он не поедет в магаз...а у меня в холодильнике мышь повесилась
ужин есть, хоть готовить на вечер ниче не надо

делать ниче не буду..башка распухла и пульсирует
дети так визжали, что просто в ушах свистит(((( еще давление низкое....

ну вот вроде все наши новости
freken вне форума  
Old 20.09.2013, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, я плачу, сквозь всхлипы-ржачи пытаюсь цитировать мужу

мартен - плита
ну мартеновские печи типа))
я уже догнала про мартен
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

всем привет!
Кисика с прибытием!
Ире спокойствия!

я сварила суп
у нас была мать моя
посидела
привезла мне ужасные чашки со страшными бабочками...6 шт. ибо я имела неосторожность сказать. что у меня чашки все перебились...
и еще два стакана с ручками съемными девчонкам..ну ниче так приличные..и две кружки им..тоже страшные как вся моя жизнь..
интересно... почему себе она покупает клевые вещи, а мне страшные...........
загадка
играли в прятки, в магазин
Ульянкина любимая считалочка "а-ты баты шли солдаты"
я считала когда "вышел месяц из тумана"
она решила за мной повторить
но у нее получилось "вышел месяц из ашана"))
после чего начался дикий ржач и полет фантазии на тему откуда он мог еще выйти, перебрали все магазы включая леруа мерлен
попили чаю
мать посидела немного...уехала
сейчас накормила только своих супом
ибо ели пиццу с матерью ..тип импровизация у них была
сделала компот
отослала список че купить мужу..но подозрилка такая имеется. что он не поедет в магаз...а у меня в холодильнике мышь повесилась
ужин есть, хоть готовить на вечер ниче не надо

делать ниче не буду..башка распухла и пульсирует
дети так визжали, что просто в ушах свистит(((( еще давление низкое....

ну вот вроде все наши новости
жжете

алинка встала
кашляет
но кашель такой как будто поперхнулась
кххе-кхе
плачет
больше никаких симптомов
напаила ее чаем с медом
сели с викой рисовать
счас муж будет борщ варить
ну я все ему нарежу
а то я чет о без души его варю последнее время

собрался завтра на рыбалку
вот блин упертый
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сырный хочу, муж придет с тренировки сходим в магаз и на второе чета вкусного хочется, а че не знаю....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 17:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня Катька в соплях все-таки
чет с утра посопливилась немного и прекратила
а ща сопли смотрю начались
и теплая..36.9
кароч чую сада не будет
ипаать
откуда только че взялось-то....
вот скажите мне ОТКУДА??????
ааа....

кароч печаль
я замерзла в кв.включила кондей на 26 градусов аж
теплоооооо)))
спать хочу
муж не звонит и не перезванивает...козявка
freken вне форума  
Old 20.09.2013, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а я сырный хочу, муж придет с тренировки сходим в магаз и на второе чета вкусного хочется, а че не знаю....
а я салат малат какой нить новогодний хочу

Юль попробуй альбуцидом
мы с соплями обычно по 2 недели
а тут на 2 день подсохли прямо
а текло капец
и чихала она.....

не разболется вам!!!!!!
и правда откуда че.... я ринорин купилаа по советку кисика
уже второй раз покупаю его
он нос промывает -увлажняет и плюс еще какой то противовирусный там элемент
я после поликлиник и школы всегда девкам промываю и горло аквалором для горла промываю....
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

достала альбуцид
как бы еще капнуть....)))
т.е. поймать чтоб капнуть))

муж позвонил
едет с больницы в офис на метре)) как модный парень
он на метро каждый день гоняет
такой "оооо с одного конца Мск на другой 30-40 минут на метро.а с м.Черкизовская до м.Щелковская 1,5 часа!"
кароч в восторге
грит вроде в метрошку съездит
ну ура значит будет провиант

я немного согрелась
ща чайку еще дрябну и будет совсем хорошо

Мишка дал реабилитологу в больнице денюшку
тот гоняет свекру
надо же ходить..
а она как дите
типа "маааам можно я сегодня в школу не пойду?"
"Мииииш... можно я не буду сегодня с врачом заниматься?"
ппц блин клюшка тоже мне
freken вне форума  
Old 20.09.2013, 17:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и
ТОЧНО

ну у вас там весело..

не болеть там вы...чего ...
да в поликлишке схватили наверное

Нют, мне понравился гербион, он сладенький
и у меня кашель стихал от него

история ржачная

Ксюшик, ммм...гурманите...сырные супы
я картоху с курицей запекла
маша отказалась
она запоносила у меня...прям пена какаято
врача завтра вызову...
по второму кругу чтоль она решила
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшке и Машульке выздоровления скорейшего)))))

блин вот мы с Максом сколько ходили в поликлишку и ТТТ ниразу ниче не цепанули.

Ленок а я готовила уже и рецепт тут скидывала, а еще дела с семгой и сливками супчик ммм вкусняцкий))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2013, 18:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо запомнить альбуцид этот
а то тож хрен вылечишь
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2013, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала я соте овощное
первый раз делаю
только походу мало я баклажан вымочила(((( горчит чуток(((
мои спят.... пипец... Вадим уже почти 4 часа топит.... ночью песни петь будем
Sweety вне форума  
Закрытая тема