![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш,классный пузяка,прям именно пузик и ничего лишнего,супер ![]() Цитата:
есть в таблетках (сладкие,это гомеопатия),есть и мазь..кому,что удобно..мы и то,и то применяем.. Девочки,всем привет!!! Не в тему,но вопрос возник,может,уже спрашивала,но голова дырявая,не помню ![]() ![]() Блин,дни трудные..щас пожалуюсь,может,легче будет ![]() ![]() У меня еще с октября практика блин начинается..долбанный универ,когда ж я его закончу-то!!! еще и про это думать надо((( буду ходить в интернат в классы 8 вида..надеюсь,пойдут мне навстречу,не сильно грузить будут,а то в таком состоянии я там много чего наделать могу ![]() Уф,нажаловалась ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедненький сынулька, пусть поправляется! Что за невезение... А ты на кого учишься? Я с первым тоже в универе училась и не могла дождаться когда эта учеба закончится)))) Терпение - только терпение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@ Спасибо лапуль)))
и тебя с неделькой!!!!! мы по очереди в один сад сотые были в другой сорок какието в третий седьмые чтоль, но потом у мужа сделали на работе льготы и очередь поднялась сильно, но мы не попали ни в один из садов т.к. там не было ясел ных групп. попали только через окружной департамент образования 2 раза ездила в первом саду в который дали направление они меня послали грубо говоря, и вот во второй мы ходим он прикреплен к школе и деньги не побирают с родителей. сынул ке скорей поправиться)))) я в том году диплом защитила)))) Вик с пальчиком не знаю даже что сделать, наверно можно траксевазином помазать чтоб оттека не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера! Варю и Ксюшу с недельками!
Таня, Вика, пусть у малышей все проходит быстрее. Младший тоже сейчас болеет - третий день температура, если нурофен не принять до 39 поднимается ![]() Тань, мы в этом году в ясли пошли и стояли в электронной очереди. Правда мы были третьими в льготной очереди как многодетные в один д/с, в него и пошли, и девятыми в другой. Но я ездила в Управление образования в конфликтную комиссию, чтобы нас взяли. И нам повезло, что в детском саду формировались три ясельных группы, а из Управления им списки на две спустили, а про третью забыли, так что места были. А вы на этот год в д/с стояли или на следующий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, привет! С неделькой тебя!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, извини, не заметила, и тебя с неделькой.
Я сама очень много в интернете искала по комплектованию групп в этом году и наткнулась на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это сайт Наблюдательного совета родителей по комплектованию детских садов. Очень много там полезной информации и все разъясняется по поводу движения очереди и комплектования вообще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте скорей))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань у нас если б льгот небыло тоже не дали б место.
и то сад далеко от дома быстрым шагом 15-20 минут и маршрут неудобный, у меня каждое утро маршброски сначало отвести потом через 3 часа забрать, я уже задолбалась ходить но зато вес стоит на месте))))) я даже не представляю как зимой ходить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой,девочки,я тут подумала и поняла,что я самая безответственная в болталке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |