![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот на занятиях.если по договору.то 10% скинут. Проезд в транспорте.но я всегда на машине. Вроде налог на машину не надо платить теперь. Скидка по социалке в некоторых магазах 3%. Ну и надо по собесу походить в лагеря и санатории узнать как попользоваться. В общем я сама всего не знаю Использовать капитал можно только по достижении дитя 3 лет. Светик. Мне "черный жемчуг" тоже нравился. Ну фирмешные крема конечно тоже хороши Дают при рождении сертификат.а по достижении 3лет только право перевести по твоему распоряжению в пенс фонд.в институт.в строительную компанию за дом. На ипотеку.причем ее погашение по моему только |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Выписали нас на понедельник.Уря идём в сад)написали орви, никак говорит у вас на ангину не тянет,темпы не было,ттт гноя очччень мало было.и уже всё подлечили,ну и слава богу. Я вчера получила первую зп на новой работе=)приятно))))шампанским обмыли с мужем)вчера вечером наготовила своим жаркое со свининой в горшочках.так они на радостях всё улопали уже)))))щас пиццу буду ставить) Ket, Ян прикольный такой!=) Женя Киса хорошо что маму выписали!ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня решила похозяйничать, суп с фрикадельками сварила, правда Тоня что-то раньше времени поспать решила, еще не пробовали. Давно как-то супы не варили. Очень интересно что за видео с Яном! Попозже посмотрю ![]() Женя, здоровья твоей семье! fantomik, Свет, я не очень сильна в средствах для лица, сейчас пользуюсь Мэрикеевским умыванием и кремом, мне очень нравится. В маски не очень верю, только как дополнительное питание рассматриваю их. Считаю, что нужно подобрать себе подходящее умывание для жирной и комбинированной кожи и увлажняющий крем для такого типа кожи. Умываться средством обязательно утром и вечером. Очень важно, чтобы в креме не было жирных компонентов! Питательные крема не используй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из супов подсела на гороховый. Лере тоже нравится. Еще туда вяленые помидоры добавляю, нашла им применение))))
Про кожу еще вспомнила, что ее пересушивать нельзя, от этого она жирнеет. Ну, думаю, это все знают ![]() У меня муж с Лерой уже вторые выходные ездят на рынок за продуктами и в ТЦ мужу за обувью. Прям такие деловые оба)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деловые у тебя питомцы! Всё по-правильному: в выходные за покупками! А я чего-то покрасилась обычной краской и волосы темнее стали и сухие. Не знаю как найти золотую середину между масками и красками, одно сушит, другое краску смывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так тоже, ела бы одни сладости. У меня обычно от краски наоборот волосы становятся лучше. Может тебе просто краска не подошла, надо производителя поменять. Я тоже хочу покраситься, но мне парикмахер большую цену заломила, я решила пока отложить это дело))) А сама я так не смогу: хочу сделать переход от темного к светлому. Наверное, мода быстрее пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я стала как-то больше осознавать, что у меня есть ребенок, мой ребенок, ешё и девочка! Удивительное дело! ![]() |
|
![]() |