Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 18:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Катюш,такой клёвый он!!!
Может и вправду чёрный жемчуг попробовать.
Да я знаю,что Матрёшка у нас спец,но её не видно.
fantomik вне форума  
Old 20.09.2013, 20:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!! а поболели - ага, вдвоем с Данькой. но нормально уже.

радость радостная - маму выписали домой! все хорошо, недельку дома а потом в санаторий. слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А по поводу многодетности. Кет, есть какие-то более менее значимые для твоей семьи льготы сейчас от государства? Просто интересно. А у кого вторые детки, куда материнский капитал тратите, если не секрет?
мы пока оставили капитал, не решили еще. либо в жилье вложим, либо на учебу... посмотрим. но муж в жилье предпочитает.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет
посмейтесь со мной

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну умора....
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2013, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, хорошо, что маму выписали!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы уже получили капитал? Разве его дают не по достижении 3 лет вторым ребенком?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2013, 21:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я помню. Это я так просто образно выразилась, что и сейчас уже настал такой возраст, что очень хочется общения и занятий, хотя верю, что и не всем деткам.
Тем более.что со мной он так не занимается теперь.а в тусне "первий первий"

Цитата:
А по поводу многодетности. Кет, есть какие-то более менее значимые для твоей семьи льготы сейчас от государства? Просто интересно. А у кого вторые детки, куда материнский капитал тратите, если не секрет?
Планирова на баню.. потом на учебу.а теперь вроде обошлись и пока оставим или мож все ж на баню.чтоб косить меньше территории

Ну вот на занятиях.если по договору.то 10% скинут. Проезд в транспорте.но я всегда на машине. Вроде налог на машину не надо платить теперь. Скидка по социалке в некоторых магазах 3%. Ну и надо по собесу походить в лагеря и санатории узнать как попользоваться. В общем я сама всего не знаю

Использовать капитал можно только по достижении дитя 3 лет.

Светик.
Мне "черный жемчуг" тоже нравился. Ну фирмешные крема конечно тоже хороши

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, хорошо, что маму выписали!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы уже получили капитал? Разве его дают не по достижении 3 лет вторым ребенком?
Дают при рождении сертификат.а по достижении 3лет только право перевести по твоему распоряжению в пенс фонд.в институт.в строительную компанию за дом. На ипотеку.причем ее погашение по моему только
Ket вне форума  
Old 20.09.2013, 21:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой славно как, Женя. Маме беречь себя теперь
Ket вне форума  
Old 20.09.2013, 21:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо за слова сынуле моему, ржу 2 дня сама. перепутал ногу, надо бы назад,а он типа ногу на ногу закину
Ket вне форума  
Old 20.09.2013, 23:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кэт,Ян насмешил
ЮльчикК вне форума  
Old 20.09.2013, 23:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

На ипотеку мат.капитал можно использовать,не дожидаясь 3х лет
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2013, 08:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
На ипотеку мат.капитал можно использовать,не дожидаясь 3х лет
Ааааа.ну я тоже всего и не знаю. Вот такой русский народ.пока в попу не клюнет
Ket вне форума  
Old 21.09.2013, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Выписали нас на понедельник.Уря идём в сад)написали орви, никак говорит у вас на ангину не тянет,темпы не было,ттт гноя очччень мало было.и уже всё подлечили,ну и слава богу.

Я вчера получила первую зп на новой работе=)приятно))))шампанским обмыли с мужем)вчера вечером наготовила своим жаркое со свининой в горшочках.так они на радостях всё улопали уже)))))щас пиццу буду ставить)

Ket, Ян прикольный такой!=)

Женя Киса
хорошо что маму выписали!ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2013, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Светик, поздравляю с первой ЗП!!!!!
Вот ты молодец, мне прям аж тоже жаркое захотелось приготовить, хотя мы свинину почти не едим))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2013, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я вчера получила первую зп на новой работе=)приятно))))шампанским обмыли с мужем)вчера вечером наготовила своим жаркое со свининой в горшочках.так они на радостях всё улопали уже)))))щас пиццу буду ставить)
Как классно!!!!

Я сегодня решила похозяйничать, суп с фрикадельками сварила, правда Тоня что-то раньше времени поспать решила, еще не пробовали. Давно как-то супы не варили.

Очень интересно что за видео с Яном! Попозже посмотрю

Женя, здоровья твоей семье!

fantomik, Свет, я не очень сильна в средствах для лица, сейчас пользуюсь Мэрикеевским умыванием и кремом, мне очень нравится.
В маски не очень верю, только как дополнительное питание рассматриваю их. Считаю, что нужно подобрать себе подходящее умывание для жирной и комбинированной кожи и увлажняющий крем для такого типа кожи. Умываться средством обязательно утром и вечером. Очень важно, чтобы в креме не было жирных компонентов! Питательные крема не используй.
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2013, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

А я из супов подсела на гороховый. Лере тоже нравится. Еще туда вяленые помидоры добавляю, нашла им применение))))
Про кожу еще вспомнила, что ее пересушивать нельзя, от этого она жирнеет. Ну, думаю, это все знают
У меня муж с Лерой уже вторые выходные ездят на рынок за продуктами и в ТЦ мужу за обувью. Прям такие деловые оба))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2013, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я из супов подсела на гороховый. Лере тоже нравится. Еще туда вяленые помидоры добавляю, нашла им применение))))
Про кожу еще вспомнила, что ее пересушивать нельзя, от этого она жирнеет. Ну, думаю, это все знают
У меня муж с Лерой уже вторые выходные ездят на рынок за продуктами и в ТЦ мужу за обувью. Прям такие деловые оба))))
Надо будет тоже гороховый сварить, может Тоня оценит. Ничего не ест козявка, только картофельное пюре бы трескала.

Деловые у тебя питомцы! Всё по-правильному: в выходные за покупками!

А я чего-то покрасилась обычной краской и волосы темнее стали и сухие. Не знаю как найти золотую середину между масками и красками, одно сушит, другое краску смывает.
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2013, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо будет тоже гороховый сварить, может Тоня оценит. Ничего не ест козявка, только картофельное пюре бы трескала.

Деловые у тебя питомцы! Всё по-правильному: в выходные за покупками!

А я чего-то покрасилась обычной краской и волосы темнее стали и сухие. Не знаю как найти золотую середину между масками и красками, одно сушит, другое краску смывает.
У меня Лера любит то, что в садике дают))) Поэтому я и стала готовить гороховый суп, а потом мне и самой понравилось. Недавно предложила ей борщ, так она обрадовалась: ааа, борщ, как в садике, буду, конечно! И слопала весь
А так тоже, ела бы одни сладости.

У меня обычно от краски наоборот волосы становятся лучше. Может тебе просто краска не подошла, надо производителя поменять.
Я тоже хочу покраситься, но мне парикмахер большую цену заломила, я решила пока отложить это дело))) А сама я так не смогу: хочу сделать переход от темного к светлому. Наверное, мода быстрее пройдет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2013, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет
посмейтесь со мной

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
забыл где нога Дети такие смешные в своей непосредственности.

Я стала как-то больше осознавать, что у меня есть ребенок, мой ребенок, ешё и девочка! Удивительное дело! У вас не было такого?
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2013, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, Ян смешнуха)))))
А мы вернулись. Холодно как-то)
Nyuta вне форума  
Old 21.09.2013, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Холодно как-то)
Неожиданно))))))))

С приездом!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.09.2013, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, Ян смешнуха)))))
А мы вернулись. Холодно как-то)
С возвращением! Главное, чтобы дома тепло было! Осень же!

Нам дали отопление, так такой кайф дома, в халатике жарко!
Матрёшко вне форума  
Old 21.09.2013, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

У нас тоже отопление включили, хотя и не было дома холодно. Эх, теперь уж точно осень наступила... Я ждала ее в октябре))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема