![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас вроде по схеме лезут. .и то Люд гвооррю не полезла бы верхние смотреть жевательные и не узнала бы чт оодин уже вылез а другой почти .. мазала все внизу...
я то ничего тока Дена уложила спать ну как уложила дала бутыль с молкоом и ушла на кухню.. он уснул.... меня то тошнит то мутит .. корчое весело.. тянет ччего то в животе видать растет.. Ден лучше я ему начала АБ давать вчера... протаргол в нос и амбробене.. состояние хорошее .... с утра еще наконец то руки у мамы дошли до аппликаций наконец таки. .а то купила и все не решалась.... Дену понраилось тока он сначала клеил мячи потом решил отодрать их.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с род собрания из новой школы олиной, я такая довольная всем, прям как слон
![]() Сегодня еще дали расписание из школы английского Любы и Леры. Они занимаются 6!!!! раз в неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
У нас праздники, поэтому захожу редко, а писать вообще некогда, но сегодня я наблюдала такую сцену, которая заставила меня плакать от счастья, чем и спешу поделиться. Днем пока Тали спала, я тщетно пыталась уложить Дэни, в итоге, Тали проснулась, а Дэни был отправлен в комнату спать, под угрозой страшной кары "не поедешь на море". И вот: тали в зале, а Дэни рыдает в комнате, мой ангелочек подходит к дверям комнаты, мычит, разводит ручками, и вдруг начинает тоже плакать. Я подхожу к ней, она меня подталкивает в комнату и показывает на хнычущего брата. Сажусь на кровать, успокаиваю старшего, и как только он затихает, малышка вместе с ним. После этого она забралась на его кровать, уляглась рядом с ним, и так они валялись минут десять, после чего Дэни заявил, что он спал, а Тали его разбудила. Я ничего не могла с собой поделать, объявила ему амнистию, объяснив кого он должен благодорить. Я еще беременная, больше всего волновалась о том, как бы сделать их друзьями. Я счастлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с даткой, поскорее поправиться и больше никогда не болеть)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюша, с удачным походом! Что особенно понравилось? Олю хвалили? 6 раз в неделю каждая? Или в совокупности Люба и Лера? Мы полноценно начнем заниматься по недельке с пн. Надо долечиться окончательно. Лена (Рут), очень трогательно. Молодцы детишки! Лена (сЫч), как Денис сейчас? У нас вылез правый нижний клык. Остальных пока нет. У нас произошло знакомство с кинематографом. Хотя я планировала сделать это намного позже. Нам назначили ингаляциии в связи с начавшимся кашлем. Сша уже замучен всякими процедурами. Наотрез отказался сидеть с маской!!!! Вообще никак. На стене у нас висит LCD панель, большая. Кабеля антенны у нас нет, DVD тоже. Есть apple TV. Т е мы смотрим только с папиного Macbook или моего ipad. Я уже давно собираю всякие советские мультики про запас. Вот от отчаяния я включила первый попавшийся. Это был Мойдодыр. У Саши была буря эмоций. Сначала он затих, как под гипнозом. В этот момент я успела одеть маску. Потихоньку стала комментировать. Короче мы успешно проингалировались. Теперь 2 раза в день смотрим Мойдодыра, чтобы сделать процедуры. Комментируем вместе и |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ксюша, хотела спросить. Я нашла в нашей библиотеке только книгу "Все Мы родом ИЗ ДЕТСТВА" автор Михаил Григорян. Это хороший автор? меня настораживает, что предисловие подписано Анастасией Заворотнюк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну хорошо, что Саша терпит ингаляции, давайте там на поправку
![]() Английский-я бы хотела, чтобы они занимались в одной группе, мне так конечно же удобнее всего, и я бы так и сделала, но там настойчиво предлагают Любе в более старшую группу, и наш папа, конечно. тоже именно так и хочет. Возить 6 дней в неделю каждую... Но муж взялся возить Любу на англ и в музыкалку, т к там занятия вечером. а я буду Леру возить только. На собрании просто понравились учителя, контингент родителей и детей очень понравился!!! Там к детям на Вы учителя обращаются и на собраниях не принято кого-то отдельно хвалить или тем более ругать. все это в личной беседе. Ну и в электронном дневнике учителя рекомендации и пожелания пишут, мне вот математичка написала. на что обратить внимание, где слабые места у Оли, англичанка похвальное письмо прислала ![]() Оль, я эту книгу не читала, вступительное слово от Заворотнюк меня тоже бы смутило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |