Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 11:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Сашульку с 1,5 годика!
Присоединяюсь! Такой большой уже!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 13:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, вы как?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 13:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Нормально. Но мне всё время всё некогда...
Old 20.09.2013, 13:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нормально. Но мне всё время всё некогда...
как олеся? давно ты не писала про ее умелочки))))))
Old 20.09.2013, 13:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо
Сашке хуже. Врач сказала, аденовирусная инфекция, волнообразное течение...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 13:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо
Сашке хуже. Врач сказала, аденовирусная инфекция, волнообразное течение...
ну,вот(((((((
выздоравливайте! темпа поднилась?
Old 20.09.2013, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сашу с даткой!!! скоро полтора года.... время летит!

Таня они так и должны лезть 4 зуба внизу - 4 вверху.. потмо у кого как лезут черз клык жевательные.. у кого снаала сверху.. у кого снизу.... там варианты есть... девочки а после вот этих зубов какие лезут у нас 6 снизу и 5 сверху .. почти 6 не дает смотерть но там уже вроде вот вот зуб торчит под десной.... следуещие клыки??? или жевательные последние ???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 14:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Таня они так и должны лезть 4 зуба внизу - 4 вверху.. потмо у кого как лезут черз клык жевательные.. у кого снаала сверху.. у кого снизу.... там варианты есть... девочки а после вот этих зубов какие лезут у нас 6 снизу и 5 сверху .. почти 6 не дает смотерть но там уже вроде вот вот зуб торчит под десной.... следуещие клыки??? или жевательные последние ???
я сначала тоже все по схеме сверяла. а тепрь плюнула. т.к маша в рот заглядывать не дает.

как ты? как ден?
Old 20.09.2013, 14:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а я думала, что что-то не так, а щас нашла схему в инете и оказывается у Ксюши все в правильно и сейчас и верхние и нижние моляры
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 14:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну у нас вроде по схеме лезут. .и то Люд гвооррю не полезла бы верхние смотреть жевательные и не узнала бы чт оодин уже вылез а другой почти .. мазала все внизу...

я то ничего тока Дена уложила спать ну как уложила дала бутыль с молкоом и ушла на кухню.. он уснул.... меня то тошнит то мутит .. корчое весело.. тянет ччего то в животе видать растет..
Ден лучше я ему начала АБ давать вчера... протаргол в нос и амбробене.. состояние хорошее .... с утра еще наконец то руки у мамы дошли до аппликаций наконец таки. .а то купила и все не решалась.... Дену понраилось тока он сначала клеил мячи потом решил отодрать их....
Old 20.09.2013, 14:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, а я думала, что что-то не так, а щас нашла схему в инете и оказывается у Ксюши все в правильно и сейчас и верхние и нижние моляры
ну я сравнивала несколько схем у одних идут сначала нижние моляры.. у других верхние....

короче следующие должны быть клыки...
Old 20.09.2013, 21:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я пришла с род собрания из новой школы олиной, я такая довольная всем, прям как слон

Сегодня еще дали расписание из школы английского Любы и Леры. Они занимаются 6!!!! раз в неделю Я этого не ожидала никак...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 23:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
У нас праздники, поэтому захожу редко, а писать вообще некогда, но сегодня я наблюдала такую сцену, которая заставила меня плакать от счастья, чем и спешу поделиться.
Днем пока Тали спала, я тщетно пыталась уложить Дэни, в итоге, Тали проснулась, а Дэни был отправлен в комнату спать, под угрозой страшной кары "не поедешь на море". И вот: тали в зале, а Дэни рыдает в комнате, мой ангелочек подходит к дверям комнаты, мычит, разводит ручками, и вдруг начинает тоже плакать. Я подхожу к ней, она меня подталкивает в комнату и показывает на хнычущего брата. Сажусь на кровать, успокаиваю старшего, и как только он затихает, малышка вместе с ним. После этого она забралась на его кровать, уляглась рядом с ним, и так они валялись минут десять, после чего Дэни заявил, что он спал, а Тали его разбудила.
Я ничего не могла с собой поделать, объявила ему амнистию, объяснив кого он должен благодорить.
Я еще беременная, больше всего волновалась о том, как бы сделать их друзьями. Я счастлива.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 00:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с даткой, поскорее поправиться и больше никогда не болеть)))))

Цитата:
Ну тогда унас не по схеме лезут, у нас сверху 4, снизу 3 и 4 даже не пахнет, а вместо моляров лезут клыки и сразу все 4
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 00:32
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет,
У нас праздники, поэтому захожу редко, а писать вообще некогда, но сегодня я наблюдала такую сцену, которая заставила меня плакать от счастья, чем и спешу поделиться.
Днем пока Тали спала, я тщетно пыталась уложить Дэни, в итоге, Тали проснулась, а Дэни был отправлен в комнату спать, под угрозой страшной кары "не поедешь на море". И вот: тали в зале, а Дэни рыдает в комнате, мой ангелочек подходит к дверям комнаты, мычит, разводит ручками, и вдруг начинает тоже плакать. Я подхожу к ней, она меня подталкивает в комнату и показывает на хнычущего брата. Сажусь на кровать, успокаиваю старшего, и как только он затихает, малышка вместе с ним. После этого она забралась на его кровать, уляглась рядом с ним, и так они валялись минут десять, после чего Дэни заявил, что он спал, а Тали его разбудила.
Я ничего не могла с собой поделать, объявила ему амнистию, объяснив кого он должен благодорить.
Я еще беременная, больше всего волновалась о том, как бы сделать их друзьями. Я счастлива.
здорово как, я тоже от таких картин таю и расплываюсь
Old 21.09.2013, 14:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ксюша, с удачным походом! Что особенно понравилось? Олю хвалили?
6 раз в неделю каждая? Или в совокупности Люба и Лера?
Мы полноценно начнем заниматься по недельке с пн. Надо долечиться окончательно.

Лена (Рут), очень трогательно. Молодцы детишки!

Лена (сЫч), как Денис сейчас?

У нас вылез правый нижний клык. Остальных пока нет.

У нас произошло знакомство с кинематографом. Хотя я планировала сделать это намного позже.
Нам назначили ингаляциии в связи с начавшимся кашлем. Сша уже замучен всякими процедурами. Наотрез отказался сидеть с маской!!!! Вообще никак. На стене у нас висит LCD панель, большая. Кабеля антенны у нас нет, DVD тоже. Есть apple TV. Т е мы смотрим только с папиного Macbook или моего ipad. Я уже давно собираю всякие советские мультики про запас. Вот от отчаяния я включила первый попавшийся. Это был Мойдодыр. У Саши была буря эмоций. Сначала он затих, как под гипнозом. В этот момент я успела одеть маску. Потихоньку стала комментировать. Короче мы успешно проингалировались. Теперь 2 раза в день смотрим Мойдодыра, чтобы сделать процедуры. Комментируем вместе и
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 15:19
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я пришла с род собрания из новой школы олиной, я такая довольная всем, прям как слон

Сегодня еще дали расписание из школы английского Любы и Леры. Они занимаются 6!!!! раз в неделю Я этого не ожидала никак...
С удачным походом а девочки будут вместе заниматься или отдельно? я вот тоже думаю, что надо будет мальчишек учить английскому, возможно с помощью репетитора, но пока это только планы.

Ксюша, хотела спросить. Я нашла в нашей библиотеке только книгу "Все Мы родом ИЗ ДЕТСТВА" автор Михаил Григорян. Это хороший автор? меня настораживает, что предисловие подписано Анастасией Заворотнюк
Old 21.09.2013, 15:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Кать, ну хорошо, что Саша терпит ингаляции, давайте там на поправку

Английский-я бы хотела, чтобы они занимались в одной группе, мне так конечно же удобнее всего, и я бы так и сделала, но там настойчиво предлагают Любе в более старшую группу, и наш папа, конечно. тоже именно так и хочет. Возить 6 дней в неделю каждую... Но муж взялся возить Любу на англ и в музыкалку, т к там занятия вечером. а я буду Леру возить только.
На собрании просто понравились учителя, контингент родителей и детей очень понравился!!! Там к детям на Вы учителя обращаются и на собраниях не принято кого-то отдельно хвалить или тем более ругать. все это в личной беседе. Ну и в электронном дневнике учителя рекомендации и пожелания пишут, мне вот математичка написала. на что обратить внимание, где слабые места у Оли, англичанка похвальное письмо прислала А на собрании там ничего особенного-то не было, общие вопросы, денег сдали. без этого никуда. Учительница еще сказала, что Оля очень хорошо влилась, как будто и была с ними всегда. Мальчик, с которым за одной партой сидят, в кино пригласил, вот они в кино сейчас уехали.

Оль, я эту книгу не читала, вступительное слово от Заворотнюк меня тоже бы смутило Но, насколько я знаю, Григорян очень хороший действующий психолог, так что вполне может книга заслуживает внимания)))
Old 21.09.2013, 18:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня)))
Old 21.09.2013, 18:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня)))
Иришка, сохраняйтесь и береги себя!
Ответ