![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а почему вы не можете расписаться?
скорее всего это твои страхи в снах! я как родила, мне часто снятся сны. что я Рому теряю на улице, один раз вообще приснилось, что он умер! я проснулась вся в слезах, достала его спящего из кроватки, обняла, еле успокоилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже одни тонкие други потолще но в них с пузом можно ходить правда молния не будет застегиваться))))
надо термобелье еще купить)))) блин и на ноги ченить теплое и легкое, а то вечно ноги мерзнут((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Может угги? Хотя мне они по фасону не нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фуууууу уги ненавижу просто да и вредно в них ходить т.к. подошва мягкая и нет амартизации, вредно короче для позвоночника и ног. ой надо короче в спортмастере смотреть ченить на ноги)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, с обновками!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже сноубордические штаны, охотничьи штаны, только вот уже они тесноваты в пузяке ![]() ![]() Анечка, там со штампом сложная ситуация и браки неудачные за плечами и предательство самых близких и нюансы по бизнесу, в общем пытаюсь понять и подождать, но для меня это обязательно, рано это произойдет или поздно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |