![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я лечу к тебе на пиццу :-):-):-):-):-)хочу хочу:-):-):-):-):-)
А долго первого планировали? Мы с мужем поженились...и я так думаю....у меня все рано не получится заБ сразу...поэтому с сентября начнем активно.....а так...то ппа ,то предохранялись ....как то я даже и не рассчитывала...и тут..в июне попили прям в овулю....и вуаля....наш сыночек с нами:-):-):-):-)не дождались сентября:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сделала за 3 дня до задержки тест....там была слабая вторая полосочка :-)-)а в день задержки не удержалась и сдала ХГЧ ...я ревела от счастья:-):-):-):-):-)как щяс помню:-)результат 147:-)эх.....теперь придется до марта ждать....если в этом цикле пролет:-(муж ждет,переживает....я как то спокойна....чем больше думаешь-тем сложнее:-)но за ваши тестики ....всегда радуюсь как дитя:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут пошукала тесты разные по болталкам, нормальные у меня вроде ![]() ХГЧ придет, посмотрим что там)) |
|
![]() |