![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё сказали что сырые фрукты овощи не дают сейчас-только в термической обработке,потому как боятся менингитов и прочих бяк.Яблоки печёные дают-ну это ещё лучше и полезней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из интересного салат с кальмарами был пару раз. Говорила с медсестрой на эту тему. Она тоже удивлена , но повлиять на меню не может, т.к. его составляют спецы института питания РАМН.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сырые фрукты дают. Яблоки, груши, сливы, киви. Не знаю, причем тут менингит? Их просто надо мыть хорошо
![]() Летом кормят на прогулке - второй завтрак. Руки салфетками вытирают. Вот это не айс с точки зрения гигиены... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот на прогулке я давно свою приучила не кушать...считаю это не правильным,ну летом ещё можно конечно,но всё равно...не гигиенично... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто все морепродукты это сильнейший аллерген и трудно усваиваются, детям их стараются не давать рано. Впрочем, как и яйца - облигатные аллергены, удивлена, что их дают в чистом виде в детском учреждении. Дома то каждый сам решает, а в саду должны чем-то нейтральным кормить на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас есть девочка в саду она уже в старшей группе и вот у неё с рождения аллергия на всё молочное.И вот с ней всегда отдельное меню,каши отдельно на воде,никаких запеканок,омлетов.и прочего..это нам заведущая на собрании говорила что если у кого что говорите!Всегда идём на встречу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
Цитата:
770р и в меню кальмары-офигеть) =)тож не дорого,насколько я поняла возращается денюжка 1 раз в 3 месяца |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кет, я все про твою коляску забываю - крутая коляска, теперь точно никто не скажет, что ты нищая)))) покажи фотки при возможности.
У нас какой-то насморк, вообще не пойму какого характера, точнее насморка уже нет, но нос заложен и внутри где-то хлюпает. Вообще это теперь какая-то нескончаемая песня для нас, то ли аллергический ринит, то ли еще что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вопрос про детские стулья для кормления. Есть они еще у вас? У нас так и стоит, места много занимает, но теперь Марк на нем вообще не сидит, хотя на мой взгляд было бы очень удобно. Но он сам категорически не ест, поэтому сидит у меня на коленях. Вот и думаю, или сложить и убрать его на время или вообще продать. Просто когда-то де начнет сам питаться и стул может еще пригодится или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, коляска крутая, я присоединяюсь
![]() Ань, так может это акклиматизация просто? Мы давно выкинули стульчик для кормления, т.к. Лера его сломала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понятно, а у нас жив, хороший еще
![]() Не, не акклиматизация. Началось там еще, уже вторая неделя пошла, несколько дней вроде сопли, но не постоянно, а время от времени, а теперь просто отек, потому что соплей нет, носом дышит, а говорит в нос и внутри иногда слышно что-то. К Лору сходить что-ли. Приехали, в двери записка - врач, была тогда-то и подпись. Ни телефона, ни фамилии. Что за врач, зачем была))))) |
![]() |