|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, ага. И не только спина, но у меня и пятки жутко болят. Надо бы к хирургу сходить, а некогда. Тем более точно направит на рентген, потом еще месяц ждать второго приема и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))
Эмильчик сладкий такой)))блондинчик))) Девочки,а у нас сынок стал огненно рыжим)))))в семье вообще такого даже оттенка ни у кого нет)))да еще и кучерявится начинает)))) а еще он сидит только у меня на ручках-у остальных плачет сильно-теперь я повязана с ним!!!даже в туалет вдвоем ходим!!! я тоже хочу себя порадовать чем-нить,но тоже пока все радости по хозяйству получаются))))мне еще люстру нужно в спальню купить,но я выбрать никак не могу....пол года уже с лампочкой живем)))) У меня Игнат уже 3 дня орет как потерпевший((((видимо погода меняется...сил уже нет,я не знаю чем помочь ему(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! А у нас опять весь день дооождь... Сидим дома
Мне недавно казалось что тоже М пришли... Но как-то вроде и не они... Хочу позвонить Г и узнать про спираль... А то презики у нас в игноре. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, молодец сын!) а у меня пока остались еще с родовых выделений прокладки))
Uhh, а почему в игноре? У нас пока по другому никак((( M@mita_JOven, счастливая)) уже совсем наверное забыла что это)) |
|
|