Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 18:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Катюшки, оставшиеся без мужей на время! Крепитесь, держитесь, не грустите! Это очень тяжело, когда любимые далеко! Я сама бы без мужа и несколько дней не смогла бы...

Да, давайте опрос по участию в обмене подарков к др продлим до 25го сентября.
Петруша уже должна вернуться из путешествия, думаю, она тоже отметится!
И мне непонятно почему цену не оговаривать... Девочки, объясните мне... в чем преимущества?
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 19:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик:)

А мы заболели всей семьей Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец!
Moreno вне форума  
Old 21.09.2013, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мы заболели всей семьей Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец!
ого. Яночка выздоравливайте поскорее
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 21:11
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.09.2013, 21:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся!
С зубиками вас! Оптом прям вылезли! Чем носик спасаете?
Moreno вне форума  
Old 21.09.2013, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет!!!

Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!!
Мамулькам - Катюлькам не скучать!
Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек?
Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте!
Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк!
Инеска вне форума  
Old 21.09.2013, 21:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. Что то сегодня настроение нет. Мне кажется вся непогода России у нас. Третий день не выходим гулять...я умом скоро тронусь.
Катюшик, дождь у вас?
Инеска вне форума  
Old 21.09.2013, 21:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!!
Мамулькам - Катюлькам не скучать!
Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек?
Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте!
Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк!
ага, ртутный...пипец
Moreno вне форума  
Old 21.09.2013, 21:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тасю и Вику с зубками!
Янчик, выздоровления вам! Не болейте!
Градусник разбили... и как собрали шарики? Проветрили помещение?

Иринка, с подарочком ответным! Хвались что!

Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!
Ттт, чтоб не сглазить!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшик, дождь у вас?
ага
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тасю и Вику с зубками!

Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!
Ттт, чтоб не сглазить!
ТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 23:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тасю и Вику с зубками!

Ттт, чтоб не сглазить!
ну вот и хорошо! Малыш сам решает, когда ему спать Мы обычно в это время и укладываемся
А ртуть муж собирал, бумагой, вроде все шарики собрал. Квартиру проветрили. Хорошо, что в коридоре разбился, а не в комнате.
Moreno вне форума  
Old 21.09.2013, 23:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, согласна, тоска нападает ближе к ночи
сегодня гуляли с Викуней я чуть не разревелась - все гуляют парами, по магазинам шарахаются, а я чувствовала себя как мать-одиночка грубо говоря Не педставляю как женщины воспитывают детей одни.... это очень тяжело во всех планах.....

Меня очень спасают подруги по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души
Besenok вне форума  
Old 21.09.2013, 23:18
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ртуть нужно вроде закапывать в землю
Besenok вне форума  
Old 22.09.2013, 00:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Меня очень спасают подруги по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души
По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю
Moreno вне форума  
Old 22.09.2013, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Янчик, я тоже волк, конечно иногда хочется поболтать, но и с доченькой, да и с самой собой мне по кайфу! И приятного мне человека очень тяжело найти, чтобы общаться хотелось, вот за последнее время ирина белка, появлялась тут пару раз, такая хорошая девочка, мне кажется мы на одной волне. А вот лучшая подруга моя, мы лет 13 уже дружим, почему то не так приятна мне для общения, вот такая я какулька! Девочки, пусть мужья ваши скорее возвращаются, а чтобы побыстрее время пробежало можно какой нибудь сюрприз и встречу устроить, приятные хлопоты и мужу пирятно будет!
Мы сегодня так хреново засыпали, блин, вот как Даша пиасала, спать хчет, уже глазки даже закрыты, а все переворачивается, садится, ползет, встает, ох!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.09.2013, 07:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря У меня очень много знакомых девчонок с детьми в нашем районе,я всегда гуляю с кем то,одна вообще не могу. По выходным чаще одна гуляю, все с мужьями Вчера еле 1,5 часа отгуляла одна,каждые 5 мин смотрела на часы, а с кем то 3 часа смело можно бродить.
Besenok вне форума  
Old 22.09.2013, 07:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, на чем зимой будете кататься? У нас просто прогулочная одна коляска,по сугробам не проедет, в нашей "деревне" особо не чистят улицы, я заказала санки-коляску
Besenok вне форума  
Old 22.09.2013, 08:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю
Вот и я так же! Могу с сыном часами по улицам бродить) и никто не нужен нам))) иногда общаемся с девочкой-у нее сын родился на день раньше нас, но это и все!
Инеска вне форума  
Old 22.09.2013, 10:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро)))

Яночка, надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю)))

мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!

девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты))

вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...
LEVушка вне форума  
Old 22.09.2013, 10:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, выздоравливайте!!! Щас такая погода мерзкая, детки чаще болеют

У меня Вика спит на такой же подушке как ты описала, я буквально месяц назад ее достала. ей пока самое то, после годика по-толще что то куплю
Besenok вне форума  
Закрытая тема