![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!! Мамулькам - Катюлькам не скучать! Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек? Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте! Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасю и Вику с зубками!
![]() Янчик, выздоровления вам! Не болейте! ![]() Градусник разбили... ![]() ![]() Иринка, с подарочком ответным! ![]() ![]() Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались! ![]() ![]() Ттт, чтоб не сглазить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А ртуть муж собирал, бумагой, вроде все шарики собрал. Квартиру проветрили. Хорошо, что в коридоре разбился, а не в комнате. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, согласна, тоска нападает ближе к ночи
![]() сегодня гуляли с Викуней я чуть не разревелась - все гуляют парами, по магазинам шарахаются, а я чувствовала себя как мать-одиночка грубо говоря ![]() Меня очень спасают подруги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Янчик, я тоже волк, конечно иногда хочется поболтать, но и с доченькой, да и с самой собой мне по кайфу! И приятного мне человека очень тяжело найти, чтобы общаться хотелось, вот за последнее время ирина белка, появлялась тут пару раз, такая хорошая девочка, мне кажется мы на одной волне. А вот лучшая подруга моя, мы лет 13 уже дружим, почему то не так приятна мне для общения, вот такая я какулька! Девочки, пусть мужья ваши скорее возвращаются, а чтобы побыстрее время пробежало можно какой нибудь сюрприз и встречу устроить, приятные хлопоты и мужу пирятно будет! Мы сегодня так хреново засыпали, блин, вот как Даша пиасала, спать хчет, уже глазки даже закрыты, а все переворачивается, садится, ползет, встает, ох! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)))
Яночка, надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю))) мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки! ![]() девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты)) ![]() вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш, выздоравливайте!!! Щас такая погода мерзкая, детки чаще болеют
![]() У меня Вика спит на такой же подушке как ты описала, я буквально месяц назад ее достала. ей пока самое то, после годика по-толще что то куплю ![]() |
![]() |