Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 16:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
спасибо! я тебе кстати написала ЛС

самая проблема в том, что в этот раз нет таких имен, которые нравятся обоим
Лена,с неделькой.ну я уже давно оповестила как назову
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2013, 15:39
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем
Ну вот и я сходила на УЗИ
Дочка перевернулась в головное.
Вес 1715гр (на сроке 32,2нед)
Опять ждем похоже миниатюрную дочку.

Но будут делать через пару недель повторное из-за того что длина трубчатых костей меньше чем положено по сроку. Надеюсь это ни чего страшного.
Мелк@я вне форума  
Old 20.09.2013, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2013, 23:41
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Лена и Маринка, с хорошими узи вас! Лен, не переживай, действительно сбросишь всё потом. Уже совсем немного осталось. Малыш тоже скоро перестанет так быстро расти, и твой вес остановится. Марина, всё хорошо будет у вас, судя по первой дочке, у вас просто детки маленькие, но ведь это даже хорошо, рожать легче. Я вот переживаю немного, как буду своего рожать, он у нас длинныыыый - ноги уже на 35 неделю!
Катюша, насчёт твоего врача, я не думаю, что она конверт хочет. Такого плана врачи, которые деньги хотят, больше на кесарево уговаривают - это и дороже стоит, и им удобнее - назначил дату и сделал, не надо среди ночи на роды бежать, тут у нас в Греции большинство такие, поэтому так много кесарят. А раз она о ЕР вдруг говорит, то тут в другом дело. Может, она какую-то дополнительную информацию узнала о твоей болезни, а может за время твоей беременности какую-то статью научную опубликовали с доказательством того, что в твоём случае можно рожать самой, или она с более узко специализированным специалистом о твоём случае поговорила. Можно её так прямо и спросить, почему так резко мнение поменяла. Ну и консультация у специалиста, конечно, тогда всё встанет на свои места
Nuti вне форума  
Old 22.09.2013, 08:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! ничего себе вчера тут никого совсем не было - что то я такого не припомню.
Пузики, возвращайтесь!!!!!!
Favola вне форума  
Old 22.09.2013, 09:27
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, ПУЗИКИ!
Как у кого дела? У меня ночью низ живота болел, пошла попить чай, так еще раз заболел через некоторое время, а потом минут через 15 еще... Выпила я но шпу и четвертый раз уже не было боли. Я аж немного испугалась что интервал примерно одинаковый был и что это могут быть схватки.... Это треники так себя проявляют , да? Ни у кого такого не было?
Ириша вне форума  
Old 22.09.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Доброе утро, ПУЗИКИ!
Как у кого дела? У меня ночью низ живота болел, пошла попить чай, так еще раз заболел через некоторое время, а потом минут через 15 еще... Выпила я но шпу и четвертый раз уже не было боли. Я аж немного испугалась что интервал примерно одинаковый был и что это могут быть схватки.... Это треники так себя проявляют , да? Ни у кого такого не было?
Привет. С неделькой

Я вчера дочку спящую на руках несла на четвертый этаж,потом жутко заболела спина и стал тянуть живот,выпила ношпу,легла спать и всё прошло.
Натали* вне форума  
Old 22.09.2013, 10:21
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Доброе утро, ПУЗИКИ!
у меня прошлой ночью тоже самое было, 2 раза ночью вставала ношпу пила. испугалась - просто жуть!
видимо это при повторной беременности треники сильные такие что же дальше будет то?
Favola вне форума  
Old 22.09.2013, 10:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириша,
Натали*,
с недельками красотки!
Favola вне форума  
Old 22.09.2013, 10:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня сейчас подруга лучшая рожает. в 7 утра воды отошли, но схваток не было, увезли в роддом. волнуюсь, просто жуть, как будто сама рожаю мы друг у друга крестными будем.
держу за неё кулачки
Favola вне форума  
Old 22.09.2013, 10:26
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, Натали*, Юлия 0307, кого забыла, с недельками!!!
Ириша, с выходом на финишную прямую!
Семицветка вне форума  
Old 22.09.2013, 13:14
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Семицветка, Ириша, Натали*, Юлия 0307 c недельками!
Оказывается сегодня столько народу, а на первой страничке только один человек записан. Непорядок.
Мелк@я вне форума  
Old 22.09.2013, 15:41
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша,
Натали*,
с недельками красотки!
спасибо
Цитата:
а у меня сейчас подруга лучшая рожает. в 7 утра воды отошли, но схваток не было, увезли в роддом. волнуюсь, просто жуть, как будто сама рожаю мы друг у друга крестными будем.
держу за неё кулачки
Пусть у неё все пройдет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Ириша, Натали*, Юлия 0307, кого забыла, с недельками!!!
Ириша, с выходом на финишную прямую!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Семицветка, Ириша, Натали*, Юлия 0307 c недельками!
Оказывается сегодня столько народу, а на первой страничке только один человек записан. Непорядок.
спасибо
Натали* вне форума  
Old 22.09.2013, 20:10
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Семицветка, Ириша, Натали*, Юлия 0307, с недельками, девочки!!!

Ириша, Лена, а что ваши врачи говорят о таких трениках? Просто я как только один раз на тонус пожаловалась, врач сразу прописала магнезию, и увеличивать дозу сильно в особо тяжёлые дни ( в плане, физической нагрузки). Когда я спросила о трениках, сказала, что если будет - сразу ей звонить. Как-то она их видимо боится...

Лен, всего хорошего твоей подруге!! А что делают обычно в такой ситуации, если воды отошли, а схваток ещё нет? Колят что-то или ждут просто? Надо сразу в роддом ехать?
Nuti вне форума  
Old 22.09.2013, 21:01
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Алинка, после отхождения вод нужно сразу ехать в роддом, во избежание длительного безводного периода и инфецирования плода. Могут подождать своих схваток, если их не будет-стимулируют, если шейка будет плохо открываться, а безводный период большой, то КС.

Девочки, ваши детки насколько активные? Какие перерывы между шевелениями?
У меня бывают дни, что почти весь день активная, не отдыхает совсем, причем пинки такие сильные... Мне начинать уже волноваться, что ей чего-то не хватает? На узи мне 1-го только.

И еще спросить хотела, кто-нибудь чулки носит против варикоза? У меня под коленками венки вылезли, хожу теперь с синими ногами. Что делать? Первый раз так. Может лиотон?
Клевер вне форума  
Old 22.09.2013, 21:43
Nuti
Мама-чайник

А сколько безводный период должен продолжаться, чтобы КС начинали?

Маш, у меня совсем немножко в одном месте венки - как лопнувшие капиляры выглядит, врач сказала, что это не уйдёт, только пластическая хирургия . Я не ношу чулки пока сейчас - стараюсь много ходить и правильно сидеть/лежать - не знаю, поможет ли, чтобы дальше не полезли. Но на роды куплю такие чулки обязательно.

У меня малыш сейчас уже меньше двигается, и не так сильно - видно, места не хватает. Не знаю, какие промежутки, приблизительно 1,5-3 часа, думаю. Но на твоём сроке он ещё очень много прыгал, и сильно так чувствовался, живот ходуном ходил, анализы и узи все были нормальные. Думаю, и у тебя всё в порядке, просто такой период у неё активный пошёл, характер проявляет
Nuti вне форума  
Old 22.09.2013, 22:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет кого не видела подруга родила в начале пятого! мальчик (мой крестник будущий) 3300 и всего 48 см - крошечка подробностей не знаю, получила только время, вес и рост видимо отходит пока от родов

Алина, треников особенно повторнородящим опасаться не нужно. это даже хорошо - матка готовится и легче переносятся первая и часть второй фазы родов
у меня и в первую были треники с 30 недели. врач ни слова не сказала - кроме как - это хорошо. главное чтобы боли опоясывающей не было и выделений.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Маш в первую вобще интервалов как будто не было - постоянно шевелился. а этот лентяй или уже мужчина со своими понятиями раз в 3- 4 часа стабильно круглосуточно . я уже даже время четкое знаю его сна и бодрствования. можно график кормлений составлять
Favola вне форума  
Old 23.09.2013, 09:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 23.09.2013, 10:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Алинка, после отхождения вод нужно сразу ехать в роддом, во избежание длительного безводного периода и инфецирования плода. Могут подождать своих схваток, если их не будет-стимулируют, если шейка будет плохо открываться, а безводный период большой, то КС.

У меня бывают дни, что почти весь день активная, не отдыхает совсем, причем пинки такие сильные... Мне начинать уже волноваться, что ей чего-то не хватает? На узи мне 1-го только.

И еще спросить хотела, кто-нибудь чулки носит против варикоза? У меня под коленками венки вылезли, хожу теперь с синими ногами. Что делать? Первый раз так. Может лиотон?
Привет. Мою знакомую после отхождения вод в 33 недели,ещё две недели в больнице держали,постельный режим,узи каждый день,потом прокесарили,всё было хорошо.
Меня тоже бывает пугают активные шевеления,старшие дети шевелились гораздо меньше,надеюсь это не будет связано с характером.Дочка так вообще мало,ни разу пятку или кулак не выставляла,а это ягоза в 24 недели,стала пятки показывать.
Цитата:
Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 23.09.2013, 10:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мою знакомую после отхождения вод в 33 недели,ещё две недели в больнице держали
Наташ это видимо не отхождение вод было а частичное излитие. если бы полностью воды отошли и пузырь лопнул, то роды это
Favola вне форума  
Закрытая тема