![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо это при повторной беременности треники сильные такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сейчас подруга лучшая рожает. в 7 утра воды отошли, но схваток не было, увезли в роддом. волнуюсь, просто жуть, как будто сама рожаю
![]() держу за неё кулачки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, Ириша, Натали*, Юлия 0307, с недельками, девочки!!!
![]() Ириша, Лена, а что ваши врачи говорят о таких трениках? Просто я как только один раз на тонус пожаловалась, врач сразу прописала магнезию, и увеличивать дозу сильно в особо тяжёлые дни ( в плане, физической нагрузки). Когда я спросила о трениках, сказала, что если будет - сразу ей звонить. Как-то она их видимо боится... Лен, всего хорошего твоей подруге!! А что делают обычно в такой ситуации, если воды отошли, а схваток ещё нет? Колят что-то или ждут просто? Надо сразу в роддом ехать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Алинка, после отхождения вод нужно сразу ехать в роддом, во избежание длительного безводного периода и инфецирования плода. Могут подождать своих схваток, если их не будет-стимулируют, если шейка будет плохо открываться, а безводный период большой, то КС. Девочки, ваши детки насколько активные? Какие перерывы между шевелениями? У меня бывают дни, что почти весь день активная, не отдыхает совсем, причем пинки такие сильные... Мне начинать уже волноваться, что ей чего-то не хватает? На узи мне 1-го только. И еще спросить хотела, кто-нибудь чулки носит против варикоза? У меня под коленками венки вылезли, хожу теперь с синими ногами. Что делать? Первый раз так. Может лиотон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько безводный период должен продолжаться, чтобы КС начинали?
Маш, у меня совсем немножко в одном месте венки - как лопнувшие капиляры выглядит, врач сказала, что это не уйдёт, только пластическая хирургия ![]() У меня малыш сейчас уже меньше двигается, и не так сильно - видно, места не хватает. Не знаю, какие промежутки, приблизительно 1,5-3 часа, думаю. Но на твоём сроке он ещё очень много прыгал, и сильно так чувствовался, живот ходуном ходил, анализы и узи все были нормальные. Думаю, и у тебя всё в порядке, просто такой период у неё активный пошёл, характер проявляет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
привет кого не видела
![]() ![]() ![]() ![]() Алина, треников особенно повторнородящим опасаться не нужно. это даже хорошо - матка готовится и легче переносятся первая и часть второй фазы родов ![]() у меня и в первую были треники с 30 недели. врач ни слова не сказала - кроме как - это хорошо. главное чтобы боли опоясывающей не было и выделений. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже бывает пугают активные шевеления,старшие дети шевелились гораздо меньше,надеюсь это не будет связано с характером.Дочка так вообще мало,ни разу пятку или кулак не выставляла,а это ягоза в 24 недели,стала пятки показывать. Присоединяюсь ![]() |
|
![]() |