Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 01:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу..
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое.
Я тожеотказ написалабуквальносегодня от нее.Сколько разслышала,наоборот потои всеболеют от нее.
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
нам сказано после всех процедур придти на прививку, а я что то не хочу(( боюсь я ее делать
Нам еще кроме как в роддоме ни одной прививки не сделали.Просто даже не предлагали.Кто нибудь еще есть такой?
Bestия вне форума  
Old 21.09.2013, 01:33
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут
Пусть выздоравливает твой пупсик поскорее!!!!
Bestия вне форума  
Old 21.09.2013, 11:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

МАруся,надеюсь Лена не останется такой капризой. Хотя вот мы капризные С ней тяжело бывает,она прям из мультика "Маша и медведь!",такая же доставучая
Бывает вообще назло делает-говоришь нельзя,а она смотрит на меня в глаза и продолжает и улыбается,вот от этого мне сносит крышу
Ален,ничего себе,как это про вас забыли?
Я вообще как-то смотрела фильм о прививках В.Закревского - беседа о прививках...
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2013, 11:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут
Поправляйтесь!

Цитата:
щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))
Может-может

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
моя еще и визг освоила, прям смотрит на тебя и визжит, я прям смотрю и вижу, эти истерики через пару лет у нее.
и знаете что, вот когда она так в наглую ни с чего визжит, я строжусь на нее, прям говорю: это что такое? видишь, мама занята, подожди!
и мне кажется некое понимание у нее есть, потому что часто видно, что хочет зареветь из за капризулек и просто скулит и губки кривит и смотрит на меня.
ничего, пусть привыкает. и так уже веревки с меня вьет, не знаю как.
Машуль,лучше сейчас начать отучать от рук,потом намного сложнее сделать

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я тожеотказ написалабуквальносегодня от нее.Сколько разслышала,наоборот потои всеболеют от нее.

Нам еще кроме как в роддоме ни одной прививки не сделали.Просто даже не предлагали.Кто нибудь еще есть такой?
Ничего себе!Как так?
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.09.2013, 12:24
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю,не делали и все.а вам много уже сделали?надо тогда пойти разведать обстановку...
Bestия вне форума  
Old 21.09.2013, 12:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ален, нам в октябре вторую Акдс ставить будут..
Блин,сегодня спала не удобно чтоли,проснулась лопатка защемилась как-то болит жутко,шею не повернуть,толком ни сидеть ни лежать не могу
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2013, 12:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алён, в месяц в п/к гепатит делают и в 3 акдс. Считай двух прививок у вас нет. Быстро нагоните. Но обяз к педиатру она скажет с каким промежутком их делать.
Angel... вне форума  
Old 21.09.2013, 12:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Женечка, представила картину! Молодая мамашка)))) У мну тоже так бывает если на одной стороне долго сплю)
Angel... вне форума  
Old 21.09.2013, 15:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветт!!!!мы в четверг сделали платную прививку инфанрикс,реакции не было никакой,Ттт!!!!

Марусь и у меня такая,точь в точь,я не знаю как от рук отучать,но у меня все уже болит,я бывает под вечер плачу от усталости!
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2013, 17:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Блиин, я вчера рулет поела с вареной сгущенкой и он какао посыпан был, теперь у моей Леночки вся попка красная.... ничего нельзя мне шоколадного получается....
я тоже к вечеру никакая, каруселька только мое спасение, с ней еще может полчаса лежать, сегодня с мужем хоть гуляли еще, тоже полдня быстро пролетело и воздухом подышала, как то жить веселее стало. а так день сурка и этим все сказано.
у меня вес как до родов, уже на кило меньше даже....
Маруся_ вне форума  
Old 21.09.2013, 19:26
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да,надо сходить на неделе будет и нагнать упущенное.
Bestия вне форума  
Old 21.09.2013, 20:49
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

нам после РД только гепатит в месяц делали, и вот сейчас будем в три АКДС делать.
Маруся_ вне форума  
Old 22.09.2013, 09:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по весу уже тоже в минус ушла(( добеременные джинсы уже висят!!
Мелкая вчера какие то истерики закатывала, пришлось в холод выгуливать идти, а там уже и папа наш пришел,он с ней сидел, я хоть домашними делами занялась.
А сегодня спит уже 11 часов, правда 2 раза кушали.
Tatira вне форума  
Old 22.09.2013, 10:15
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

наша сегодня встала рано, так охота было подремать еще, ноооооо.....
Маруся_ вне форума  
Old 22.09.2013, 12:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в шоке была с мелкой)) положила ее кушать. Ну на руках как обычно, она минут 5 поела и давай вставать, прям корпус поднимает... Боюсь как бы рано не села она у меня.
Tatira вне форума  
Old 22.09.2013, 12:44
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня в шоке была с мелкой)) положила ее кушать. Ну на руках как обычно, она минут 5 поела и давай вставать, прям корпус поднимает... Боюсь как бы рано не села она у меня.
не сядет, многие говорят, что пытаются детки, а садяься все равно не раньше полугода.
моя так и не любит на животе лежать.... пара минут и все, голову бросает и хнычет и психует....
Маруся_ вне форума  
Old 22.09.2013, 13:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 22.09.2013, 13:57
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
не сядет, многие говорят, что пытаются детки, а садяься все равно не раньше полугода.
моя так и не любит на животе лежать.... пара минут и все, голову бросает и хнычет и психует....
У мегя на животе тоже не любит. И вообще переворачиваться не хочет. Я так подозреваю, что он у меня быстрее поползет чем перевернется.

Тань, ты такая стройняшка, у меня плюс 10!!! Планирую сесть на "систему -60". После первого тоже на ней себя в порядок приводила.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.09.2013, 13:59
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку - малышку с тремя месяцами
Я мама Яна вне форума  
Old 22.09.2013, 14:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
давненько не была тут. Перечетать не успеваю...
Скажите хоть у всех все хорошо?)))
У нас относительно. Психуем много, внимание
требуем, научились замечательно держать головку,
вчера первый раз перевернулись сами с живота на
спину ))
Мы набрали плохо в этом месяце. Мучаемся
запорами и кушать меньше стал... уже незнаю что
такое... зато длинные мы, 63 см..
а тут еще прививку ставили. фигово ее перенесли с
температурой высокой.