![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне какой-то кашель пристал, до родов сроду ничем таким не болела, а тут каждый месяц дурным голосом разговариваю. А вообще у нас классно, на улице осень и дубак, сегодня набрызгали детям носы и съездили в магазин игрушек, Тоня так радовалась, что мы едем за новыми игрушками, для нас поездки в магазин это редкость. Правда никак она не могла что-то толковое себе выбрать, её больше увлекал процесс перекладывания коробок и катания в тележке. Но в итоге она вцепилась в какой-то хорошенький маленький холодильник и погнала всех на кассу, прикольная штука, ещё и бант на нём какой-то сверху гламурный пластмассовый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ездили на узи вчера, сердечко слушали. Цитата:
![]() Не знаю, что это з кашель но надо укреплять иммунитет к зиме. Класс, холодильник с бантиком ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И наконец вчетвером нас сфоткали. Буду теперь ждать, когда фотки пришлют, мы свой фотик не брали. Цитата:
Цитата:
![]() Да, крошечку держать на ручках приятно, но ручки уже отваливаются) Надо качать их, что ли. Не привыкла я к таким нагрузках на руки. Купила два слинга, но что-то так и не освоила, неудобно как-то. Хотя была бы помощь. Попробую еще попозже, как головку будет держать получше и можно будет вертикальную намотку попробовать. В горизонтальной Лешке не нравится, если он не спит и мне несподручно. Цитата:
Молодец! Я и не знала, что в садике кроссы бывают! Помню только школьные) Цитата:
Котенок, как мило) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно)
Наработаться еще успеем за свою жизнь. Мне иногда хочется просто в декрете сидеть, не работать, но я морально не готова потом все с нуля начинать. А найти какую-то другую работу с двумя маленькими детьми не так просто, особенно с подходящим графиком. Но если вдруг надумаем третьего, тогда точно с работой завязывать буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
К нам вчера приезжала инструктор по грудничковому плаванию, провела занятие для Алеши. Сначала сделала ему массажик, гимнастику для разогрева, потом поплавали и поныряли. Ребенок остался доволен, один раз только покричал немного. А так даже после ванны вылез без писка, почистили ушки, я его покормила прямо завернутого в полотенце и он уснул на 2,5 часа. Даже не проснулся, когда я его одевала, впервые такое.
Сегодня попробовала сама провести занятие, так ловко не получилось, как у опытного человека. Надо научиться правильно держать ребенка, вроде посмотрела на видео (Андрей снимал вчера), но повторить не получилось. Наверное, еще из-за того, что она правой рукой малыша держала, а я левша и брала левой. Надо как-то зеркалить, видимо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может вам еще пару раз такого инструктора пригласить, чтобы ты получше научилась и поувереннее себя чувствовала. Или это очень дорого? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
5000 на выпускной в садике прям круто, на мой взгляд. Не так уж дорого в сумме выйдут аниматоры и украшение зала, чаепитие. Что-то мутит ваш род.ком. Цитата:
Мы хотим через годик заниматься расширением жилплощади. Я правда еще и сертификат-то не оформила, надо сходить в пенсионный в ближайшее время. Ян смешнулька ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С возвращением! Да, погода бяка. Но я надеюсь. будет еще бабье лето - сухое, с солнышком и желтыми листочками. Нам еще не дали, но у нас сама по себе квартира теплая. Форточки все равно открыты по большей части. Правда я иногда сейчас надеваю шерстяные носки, но у меня ноги мерзлячные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, у кого детки полностью самостоятельно кушают уже? У нас лентяй, привык, чтобы его кормили, сам может по настроению ужин скушать, ну и полдник обычно сам, а вот завтрак и обед всегда кормим. Как бы отучить уже) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вообще хотела еще в бассейн ходить на занятия для грудничков, но пока у нас еще действует запрет на бассейны для детей любого возраста. С Димой тоже хотела ходить на грудничковое плавание, но у нас тогда это направление не распространено еще было, и поблизости от дома таких басов не было, а ездить зимой с крошкой я не стала. Про инструкторов на дому тоже не очень знала тогда, в общем так и не собралась. А вообще читала много, что это полезно очень для деток и в плане развития, и для здоровья. |
|
![]() |