![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я вчера в ЖК.
ТТТ все анализы хорошее, гемоглобин поднялся с 114 до 119, не зря яблоками давилась))) Про осадок в моче сказала, что фруктов может много съела...белок, лейкоциты в норме. Выдали мне стопку направлений на анализы, преддекретные. 1-2 иду все сдавать, а 7 октября уже за больничным...УРА!!! Сказали как раз выдадут сертификат, обменку... Ну а за вес меня поругали...принесла я 2 кг, за 16 дней... Все перестаю лопать сладкое (эх...сама себе не верю) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет сладкого и я себе не верю...ох и тяжко отказаться то от вкусного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juju1, Одна_Такая, спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо и вас с недельками
![]() Мы вчера с дочкой ходили в кукольный театр, потом заехали в развлекательный комплекс забронировала столы и дату для проведения ее ДР, тортик вот надо теперь привезди картинку какую надо, по меню определиться и шары какого цвета, ну и заказывать или нет шоу мыльных пузырей, у меня теперь это главная проблема, так все дорого и муторно полдучается ии самое обидное будет если кто-то из гостей не придет((( еще с подарками определиться надо, хорошо у меня хоть наряд ей готов ![]() ![]() Зато моей младшей купила конверт на выписку, совершенно случайно увидела и забрала, планировала другой))) все младшей почти купила, осталось подгузы немного из аптечки, бутылку и соску, а еще качель ну ее мы в четверг поедем купим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |