![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ей уже лучше??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отек гортани,причем внезапный,среди ночи,у нас такое впервые,скорая о причине ничего не сказала,рекомендовали обследоваться. Губа уже намного лучше,болячка пока еще есть,наверно шрамик маленький останется,как корочка отпадет буду контрактубексом мазать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте! А я наконец сделала фотографии детей! Девочку себе оставлю, а с мальчишкой расстаюсь! Вот такие детки-конфетки ![]() Мальчишка ![]() ![]() И Розочка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хорошенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Новости с полей. Глеб вчера лег в 1.30, сам молча... До этого был веселый, скакал по нам, смеялся, а мы уже сами вырубались ))) ночью 1 раз просыпался, папка его успокаивал, а я ушла на диван и спряталась на всякий случай. Встал в 11 и пришел ко мне в зал )) И вот в 22 лег, полежал, по крутился взял мой телефон, приложил к уху и уснул )))) кто есть в инстаграме я туда добавила, смешно так ))) он днем так и не уснул. Очень надеюсь что это он уже в ночь... И сегодня опять молча. Так что наверное это я больше нервничала, да и детей совсем тихих без капризов наверное не бывает, я наверное забыла что он и раньше бывало кричал и без меня лучше себя вел. Ира, я поняла про какую кроватку, у нас такая в Турции в номере была, ему тоже нравилось залезать, а там матрас отдельно вставляется или он вообще без него? Я как-то тогда это не посмотрела. А кроватку вы куда дели? У нас сейчас кроватка приставлена к кровати, он утром встает если нас нет и сам идет нас искать, а не ставить решетку не могу, он же свалится с кроватки. Хотя тоже думаю что замкнутое пространство ему не понравится... Пока не решилась ни на что, спим вместе. Кристин, сплошные нервы у тебя... а чем снимали приступ? Маш, вы с детьми ездили? Как там сейчас море? Еще тепло? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрас какой-то есть, но это просто жёсткая такая вкладка. Я взяла ватное одеяло и подложила туда, а на него бельё. А кровать обычную с решётками я ещё в июле продала, и Олеся стала спать с Олей на нижнем этаже двухъярусной кровати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я уже говорила что нельзя так делать, и по рукам шлепала, на это он еще сильнее начинает ручками махать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Антон вообще отлично. Ел, спал, гулял - все как обычно. С Егором мы ездили на экскурсии. Антон оставался с бабушкой. Еще Егор решил зассать весь Мармарис ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |