![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как Эдик? Тань, вот честно умом понимаю что ты права но я тряпка наверно бы поддалась на слезы ну а вообще канешно сынок наглый убежден был что его отмажут мож узнав такое и я б не стала забирать молодец вообще ты! ![]() доброе утро! на узи не поехали алинка всю ночь кашляла чет побоялась я по такому морозу ее тащить на другой день запишемся да и все я сама от них заразилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот в реальности как бы я поступила б....вопрос говорю я тряпко в таких ситуациях |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня молодец....я тряпка:-) У меня мальчик украл телефон в институте....нашли его...он втихорца из кармана вытащил....ну мент сказал,пишите заяву .....могут его отправить за решетку....либо 10000 возьмите....это было лет 10 назад......папа сказал.....бог ему судья......ничего нам не надо.......случайно увидела его в инете.....смотрю и работает и деньги есть и не пошел по косой.....хорошо,когда так:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() детки вроде не заболели..ттттт хорошо что Эдику лучше! Дианочку с Днем варенья!!!!!! всех благ и удач!!!! И доченьку-красавицу в скором будущем!!!!! ![]() ![]() ![]() Девы, Таня права, канешн, парень тот преступник, не надо забирать заявление, он не поймет своей вины и вообще обнаглеет! наказывать надо конечно НО меня оч задели Танины слова про то, что если ее сыновья снаркоманятся, свяжутся с дурной компанией и т.п откажется и отрекется от них, особенно Дэн...потому что ведомый тяжко читать как так можно? как можно отказаться от своего ребенка? вычеркнуть из жизни у меня Матвей ведомый, и я оч переживаю за его будущее, боюсь как бы не связался с плохой компанией, Но отказаться от него...да я костьми лягу, чтоб что то изменить... у мужа сын один живет, старший, т.к. мать отказалась от него. Понятно что у всех свои жизненные ситуации и все ведет себя по разному Но девчат, это мое мнение, не цепляйтесь и не осуждайте Таня, конечно напишет, что я не так поняла...она так всегда отвечает))) но я еще раз повторю, что того пацана конечно, ненадо оправдывать, но его мать я понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Ксю ток не в обиду мне кажится у тебя там мальчик в пузике ![]() хотя 50 на 50 что я ошибаюсь Цитата:
может просто оступился парнишка ведь во многих нас сидит доброе начало и только что то оч большое и плохое способно нас сбить с пути не считаем конечно всяких педофилов и проч недолюдей но и их наверно что то повернуло не в ту сторону например у многих маниаков были жестокие матери тираны ведь родились они добрыми изначально, маленькими с пухлыми губками такими же как наши вообще в сегодняшнем мире очень тяжело не озвереть ![]() когда кругом творится такое беззаконие и решают все гребаные деньги насчет отречься я не думаю что Таня имела ввиду именно это скорей всего она тоже попытается что то изменить и сделать все что в ее силах поговорить, помочь, но отмазывать, оставаться безнаказанным - нет к тому же мы же знаем наших детей и видим - когда они просто оступаются а когда целенаправленно творят зло и никто не знает Юль какими они вырастут наши дети ![]() не думаю что мать чикатило кормя его грудью знала что он станет маньяком ой чет меня не в ту степь уже понесло ![]() ну вообщем наша задача СЕЙЧАС давать им заботу и ласку чтоб ПОТОМ не было мучительно больно да и все равно фиг знает что их ждет правильно есть плохие компании и еще вот этот гормональный скачек - когда родители ничто а друзья все ![]() почему вот не выдают права на право быть родителем ![]() ведь это важнее чем умение машину водить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действиетельно, время такое сейчас, беззаконие сплошное, коррупция во власти
дети взрослеют и понимают, что многое может сойти с рук страшно, я боюсь за своих мальчишек, как они войдут во взрослую жизнь? эх да уж, наша забота именно сейчас вкладывать в них свои мысли, свои принципы, воспитание тяжкий труд быть матерью Таня, конечно, не имела в виду скорее всего, что прям сразу отрекётся, стразу вычеркнет из жизни, палец о палец не ударит но она так написала, слово, в слово Таня так пишет, ага, жестко иногда, от нее сюси-пуси не дождешься ![]() мама трех пацанов, что уж тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я не знаю...у меня курятник ![]() конечно все должно быть в меру и кнут и пряник ну мне кажится что Танькины мальчишки вырастут хорошими, справедливыми и добрыми! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксю,я сказала-дочка и точка:-):-):-):-):-)не подведи:-):-):-)когда УЗИ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
девочки, спасайте у меня походу молочница нарисовалась первый раз в жизни че делать? а то со вчерашнего утра мечтаю о труса с функцией деликатного почесывания а мы вчера вечером в новгород мотались, я хотела сапоги осенние посмотреть - в итоге платюшко купила:-) ну такое, парадно-повседневное заехали в макдак, купили по бифроллу себе и картошку мелкому, чтоб не было скучно ждать, пока роллы на вынос приготовят пипец, смешно аж:-) ой, еще в новгороде вчерм в новый тц ездили, вот буквально в начмле лета открылся, правда там еще не все заполнено, но есть главное - детская игровая комната!!!! там приводишь ребенка и оставляешь, полчаса 100 рублей, час -150 супер! и ребенок счастлив, и родители спокойно по магазам прошлись мы за Вадимом пришли когда - только делисом с соком выманить смогли:-) :-) :-) :-) минут 10 лишних поиграл |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой Ди, спасибо, ты ж и правда шаманка)))
![]() Нют,у тя тоже не курятник) ты справедлимая мама) Оксан, матвей расстроился что Эдика не проводил) говорит, он такой хорошенький, глазки-пуговки) я говорю, даня не такой хорошенький? не...грит, даня вредина, а эдик зайка))) Ксю, а вы кого хотите с мужем? ну понятно, что лишь бы здоровенький, ну когда обсуждаете, доченьку больше хотелось бы? ага? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Танька у нас строгая женщина...но во многом я с ней согласна...:-)
Я тряпка во многих ситуациях.....а надо выдержку иметь.... Юль,я не думаю,что она имела ввиду,что типа если снаркоманяться,то и фиг с ними.....по крайней мере я так не подумала...любая....абсолютно любая мать будет помогать выползти ребенку из тяжелой ситуации.....кто то,как мы сюсюканием..а Таня кнутом:-)оно и правильно:-):-):-)но не будем о плохом....надеюсь из нас этого никто не узнает..НИКОГДА.... |
![]() |