![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А шлемы рейма и керри мне вообще не нравятся, какие-то не складные., лучше обычную шапочку, только вот шлемы Кивот действительно вещь, но, зараза, дорогие тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы вроде идем на поправку! Боюсь сглазить, конечно... Чего и всем болеющим желаем ![]() Лена, так поздно МРТ у вас. Так долго врачи работают? Для меня это прям удивительно. Как результат? Ксюша, я тоже одела на Санчу шлем Рейма. Серо-белый который. И ты правильно сказала, нескладный он какой-то. Вот и задушила меня жабА. У меня такой вопрос. Мы начали смотреть Мойдодыра. Не буду скрывать, что утром Саша несется к телеку с криками Дадыр. Я включаю на утреннюю ингаляцию. А как быть потом? Когда процедуры закончатся. Не включать совсем? Или оставить в качестве утреннего мультика? Второй момент. Вчера нашему папе рассказали про развивающие игры на ipad. Он скачал пробные версии. Там суть такая. Картинка животного, нарисованная, диктор говорит название, дотрагиваешь, животное кричит. Т е это не мультик, а такая интерактивная картинка. Мне понравилось. Но есть ли смысл в таких играх? Думаю там еще масса всяких. Я просто попросила пока не скачивать. Сказала, что мне надо посоветоваться. Ксюша, очень жду твоего мнения. Саша утром сам съел омлет! Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне некогда! Ленок как сходили???
да поздно! желаю всем безболезненых зубов и здоровья! себе тоже Денис вроде аклемался.. слава АБ и амбробене... заболела я.... вчера тоже погода была кака.... я вообще была никакая правда вечером мы пошли в ТЦ я пошла Дену за шмотками а счастливый отец препроводил его в аттракционы.... корчое наигрались все даже я.. прокатились на всем.... в конце уже прсот оу Дениса была радостаня истерика.. особенно в бассейне с шарами.... так надолго мы ходили первый раз в такую развлекушку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну про мультики ты знаешь мое мнение))) Но если ситуация под контролем, то почему бы и не завести семейную традицию утреннего мультика. А диафильмы еще лучше
![]() Планшет - хорошая вещь. Но есть большая опасность - дети "подсаживаются" на такие девайсы. И потом будут ежедневные рыдания и битвы за планшет... Кроме этого, дети перестают слушать книги и играть в обычные игры, ведь это "не так интересно", как на планшете. Но для развития ребёнка надо играть, рисовать, читать книги, листать их, слушать... Планшет можно использовать, как помощник, но уже для детей постарше - лет с 4-5 и старше. А в полтора годика лучше даже и не показывать.... ![]() В общем, можно и расширить кругозор и здорово сузить его до мира планшетных игр, смотри просто за этим, пусть все в меру будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |