Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 20:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, нет времени почитать вас.
Мы здесь. Как обещала. Можно лайкнуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 22:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Перечитала

Лена (Рут), полежи и за меня тоже

Лена (сЫч), Саня смирился с лекарствами. Покорно открывает рот.

Ксюш, я сегодня тоже к рейме присматривалась. К шлемам, шапкам, варежкам... И что-то жаба меня задушила... Комбезы очень нравятся мне. Поддевы. Но шапку, манишку и варежки в итоге купила в H&M. Мне показалось, что по качеству не хуже.
Old 22.09.2013, 23:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Классные обновы!
А Агнюшка сегодня первый раз на лошадке каталась!

Кать, у меня ваше фото не открылось. Просто перечень всех фотографий
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 23:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Классные обновы!
А Агнюшка сегодня первый раз на лошадке каталась!

Кать, у меня ваше фото не открылось. Просто перечень всех фотографий
Old 23.09.2013, 00:08
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Нашла вас! Классная фотография!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 01:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, вы такая красивая семья, я проголосовала, но даже если бы тебя не знала - вы там самые-самые!
Вик, какая ты умничка, организовать такой активный, правильный отдых! Просто при клонясь! Я - клуша, не могу свое семейство на уик энд вывезти кукада-то с ночевкой вне дома.

Все слышали, что желающие рассмешить б-Га, должны рассказать ему о своих планах? Подтверждаю! У меня и планы были, вроде, простенькие, а все равно: сегодня Дима на работе неудачно поставил больную ногу, боли вернулись, как в день травмы, завтра он дома, а я вместо валяния за всех на диване, готовлю ему пищу, и организовывай достойный уход. А ночью я что делаю? Сплю? Неееет. Нам дали очередь на mri в 23:30.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 08:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
ксюша и катя с покупочками вас!
рут, просвети, что такое mri?)))))))) мужу здоровья.

у нас тоже дождики((((((( чуток просыхает часа на 2 и все. прохладно и на улице и дома.

носик у маши не проходит никак. сеня к педе идем. спала плохо всю ночь просыпалась, 2 раза капли капала. да еще и котяра, ораллллллллллл.

короче никто не выспался.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 08:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша вы классные!
Old 23.09.2013, 09:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
ксюша и катя с покупочками вас!
рут, просвети, что такое mri?)))))))) мужу здоровья.

у нас тоже дождики((((((( чуток просыхает часа на 2 и все. прохладно и на улице и дома.

носик у маши не проходит никак. сеня к педе идем. спала плохо всю ночь просыпалась, 2 раза капли капала. да еще и котяра, ораллллллллллл.

короче никто не выспался.
Доброе утро.
MRI - Magnetic resonance imaging, или Магнитно-резонансная томография т.е. МРТ. Все остальные проверки ничего толком не выявили, врач сказал, что необходимо для диагностики.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 09:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Перечитала

Лена (Рут), полежи и за меня тоже

Лена (сЫч), Саня смирился с лекарствами. Покорно открывает рот.

Ксюш, я сегодня тоже к рейме присматривалась. К шлемам, шапкам, варежкам... И что-то жаба меня задушила... Комбезы очень нравятся мне. Поддевы. Но шапку, манишку и варежки в итоге купила в H&M. Мне показалось, что по качеству не хуже.
Кать, классный комплектик получился!!! Конечно, они не хуже по кач-ву, мы просто заехали в магаз и нам было удобно все взять там, к тому же когда мы ездим с папой и все расходы не из моего бюджета, я вообще спокойно отношусь к ценам Пришли посмотреть костюмчик Лере и штанишки Любе. а папа сам сказал а давай вот такую кофточку еще возьмем, потом продавец просекла видимо настрой и давай нам все нести, а папе нравится дочек наряжать, он все и купил.
А шлемы рейма и керри мне вообще не нравятся, какие-то не складные., лучше обычную шапочку, только вот шлемы Кивот действительно вещь, но, зараза, дорогие тоже.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 09:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро.
MRI - Magnetic resonance imaging, или Магнитно-резонансная томография т.е. МРТ. Все остальные проверки ничего толком не выявили, врач сказал, что необходимо для диагностики.
Лен, ну как сходили?
Old 23.09.2013, 09:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., что можешь сказать про демары? хочу их маше купить.
Old 23.09.2013, 09:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., что можешь сказать про демары? хочу их маше купить.
Люд, не знаю, что-то я не припоминаю у нас демары, не покупали никогда. Но вроде Польша. хорошее кач-во должно быть.
Как Маша, получше ей?
Old 23.09.2013, 09:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, не знаю, что-то я не припоминаю у нас демары, не покупали никогда. Но вроде Польша. хорошее кач-во должно быть.
Как Маша, получше ей?
темпы нет, соплей не ахти ,в текут иногда. и спать не может. а так вроде лучше. капризы на пустом месте. клык нашла,через пленочку видно уже.
Old 23.09.2013, 10:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
темпы нет, соплей не ахти ,в текут иногда. и спать не может. а так вроде лучше. капризы на пустом месте. клык нашла,через пленочку видно уже.
Ну вот он прорежется и Маше поспокойнее будет
Old 23.09.2013, 10:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот он прорежется и Маше поспокойнее будет
надеюсь
Old 23.09.2013, 11:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вроде идем на поправку! Боюсь сглазить, конечно...
Чего и всем болеющим желаем

Лена, так поздно МРТ у вас. Так долго врачи работают? Для меня это прям удивительно. Как результат?

Ксюша, я тоже одела на Санчу шлем Рейма. Серо-белый который. И ты правильно сказала, нескладный он какой-то. Вот и задушила меня жабА.

У меня такой вопрос. Мы начали смотреть Мойдодыра. Не буду скрывать, что утром Саша несется к телеку с криками Дадыр. Я включаю на утреннюю ингаляцию. А как быть потом? Когда процедуры закончатся. Не включать совсем? Или оставить в качестве утреннего мультика?

Второй момент. Вчера нашему папе рассказали про развивающие игры на ipad. Он скачал пробные версии. Там суть такая. Картинка животного, нарисованная, диктор говорит название, дотрагиваешь, животное кричит. Т е это не мультик, а такая интерактивная картинка. Мне понравилось. Но есть ли смысл в таких играх? Думаю там еще масса всяких. Я просто попросила пока не скачивать. Сказала, что мне надо посоветоваться. Ксюша, очень жду твоего мнения.

Саша утром сам съел омлет! Ура!
Old 23.09.2013, 11:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки мне некогда! Ленок как сходили???

да поздно!
желаю всем безболезненых зубов и здоровья! себе тоже Денис вроде аклемался.. слава АБ и амбробене... заболела я....
вчера тоже погода была кака.... я вообще была никакая правда вечером мы пошли в ТЦ я пошла Дену за шмотками а счастливый отец препроводил его в аттракционы....
корчое наигрались все даже я.. прокатились на всем.... в конце уже прсот оу Дениса была радостаня истерика.. особенно в бассейне с шарами.... так надолго мы ходили первый раз в такую развлекушку ...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 11:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ну про мультики ты знаешь мое мнение))) Но если ситуация под контролем, то почему бы и не завести семейную традицию утреннего мультика. А диафильмы еще лучше
Планшет - хорошая вещь. Но есть большая опасность - дети "подсаживаются" на такие девайсы.
И потом будут ежедневные рыдания и битвы за планшет...
Кроме этого, дети перестают слушать книги и играть в обычные игры, ведь это "не так интересно", как на планшете. Но для развития ребёнка надо играть, рисовать, читать книги, листать их, слушать...

Планшет можно использовать, как помощник, но уже для детей постарше - лет с 4-5 и старше.
А в полтора годика лучше даже и не показывать.... Хотя соблазн велик! Я прекрасно понимаю, сами недавно купили. Но детям стараюсь не давать или давать как можно меньше и только по делу. А еще - я обязательно стараюсь контролировать их занятия. То есть, я рядом и мы, фактически, занимаемся вместе. Просто вместо учебника у нас планшет. И используем только там, где это необходимо. Например. при изучении иностранных языков. Там есть звук, отличное произношение. И это отлично! А просто рисовать, фигурки изучать, книжки читать - в полтора года можно и без планшета.
В общем, можно и расширить кругозор и здорово сузить его до мира планшетных игр, смотри просто за этим, пусть все в меру будет.
Old 23.09.2013, 13:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну про мультики ты знаешь мое мнение))) Но если ситуация под контролем, то почему бы и не завести семейную традицию утреннего мультика. А диафильмы еще лучше
Планшет - хорошая вещь. Но есть большая опасность - дети "подсаживаются" на такие девайсы.
И потом будут ежедневные рыдания и битвы за планшет...
Кроме этого, дети перестают слушать книги и играть в обычные игры, ведь это "не так интересно", как на планшете. Но для развития ребёнка надо играть, рисовать, читать книги, листать их, слушать...

Планшет можно использовать, как помощник, но уже для детей постарше - лет с 4-5 и старше.
А в полтора годика лучше даже и не показывать.... Хотя соблазн велик! Я прекрасно понимаю, сами недавно купили. Но детям стараюсь не давать или давать как можно меньше и только по делу. А еще - я обязательно стараюсь контролировать их занятия. То есть, я рядом и мы, фактически, занимаемся вместе. Просто вместо учебника у нас планшет. И используем только там, где это необходимо. Например. при изучении иностранных языков. Там есть звук, отличное произношение. И это отлично! А просто рисовать, фигурки изучать, книжки читать - в полтора года можно и без планшета.
В общем, можно и расширить кругозор и здорово сузить его до мира планшетных игр, смотри просто за этим, пусть все в меру будет.
Все поняла. С планшетом подождем тогда. Особой необходимости нет. С мультиком буду смотреть по ситуации. Может забудется.... Если нет, то 10 минут в день, наверное, и ничего. Больше у нас телевизор не работает.
Ответ