Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 17:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Да к врачу в среду как раз ездили и потом в субботу. Говорит в легких чисто, горло красное, но без налетов. Естественно, в субботу уже антибиотик предлагала. А мы анализ крови платно сдали, так по анализу у нас вирусная инфекция, а не бактериальная, а она антибиотиками не лечится.
Я старшему давала противовирусный препарат Умкалор - растительный антибиотик что ли...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tory вне форума  
Old 23.09.2013, 17:49
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вызови врача! Обычно ТТ можно 3 дня сбивать, а тогда уже нужно меры предпринимать....
Мы пытаемся придерживаться советов вашего знаменитого харьковского педиатра Комаровского. Слышала о таком?
Так он говорит, что может держаться температура и дольше, главное понять в чем причина - в вирусе или в бактерии. И если в бактерии, то обязательно антибиотики, а если в вирусе, то они бесполезны и могут быть даже вредны.
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 17:53
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Мы пытаемся придерживаться советов вашего знаменитого харьковского педиатра Комаровского. Слышала о таком?
Так он говорит, что может держаться температура и дольше, главное понять в чем причина - в вирусе или в бактерии. И если в бактерии, то обязательно антибиотики, а если в вирусе, то они бесполезны и могут быть даже вредны.
Слышала солнце, но ...многие считают его советы бредовыми Я например не доверяю таким "врачам"...А это средство (я дала ссылку на инструкцию) очень даже эффективно, сыну помогало и обходились без антибиотиков Ты же говорила что вирус, вот я и написала что пробовала))
Tory вне форума  
Old 23.09.2013, 17:54
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Я старшему давала противовирусный препарат Умкалор - растительный антибиотик что ли...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, сейчас почитаю.
Мы уже свечи виферон ставили - толку ноль
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 18:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, сейчас почитаю.
Мы уже свечи виферон ставили - толку ноль

У меня старший без антибиотиков ничем не помогало, а это как ни странно помогало...в любом случае - пусть сынуля скорее выздоравливает! Ещё давай много теплого питья, часто писает - быстрее ТТ спадет...
Tory вне форума  
Old 23.09.2013, 18:08
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:

У меня старший без антибиотиков ничем не помогало, а это как ни странно помогало...в любом случае - пусть сынуля скорее выздоравливает! Ещё давай много теплого питья, часто писает - быстрее ТТ спадет...
Спасибо! Вот сейчас выдул грамм 400 наверное теплой водички. Прошел час с приема нурофена, темпа уже 38 и он ожил, попросил есть и рвется в бой. Вот что это за скачки такие!?
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 18:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы вообще обогреватель не выключали, пока отопление не дали.
А ты где живешь?
Лен,я живу в Орехово-Зуевском районе.У нас ни то что в квартирах,у нас даже в саду отопление не дали.Приходишь ребенка забирать, а у него ручки всегда холодные,хотя ходит там в кофте и в свитере.в колготках и спортивках на верх.а дома руки всегда теплые.Воспитатель в валенкахИ все дети писаются в тихий час.Хотя дома мой никогда не писается.вот как так можно?Не затопить в садах.когда на улице +8!
Цитата:
Да уж дожди этой осенью перевыполнили все нормы - ужас.
Ой, девочки, мне сейчас прям плакать хочется. Я тут писала, что мелкий болеет. Так у него со среды температура, если не сбивать 39, а может и выше бы поднималась, но уже сбивали. И вот вчера днем как сбили, так вроде бы нормальная до вечера держалась и ночью только 37,5 и утром нормальная. Я уже обрадовалась, что выздоравливает. А сейчас проснулся как печка, померила - 39,6. Кошмар!. Лежит у меня на руках бедненький
Чтож такое!Пусть малыш скорей поправляется.
А моего опять вырвало.в дневной сон.начал кашлять-кашлять и пока не вырвало не успокоился.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.09.2013, 19:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен,я живу в Орехово-Зуевском районе.У нас ни то что в квартирах,у нас даже в саду отопление не дали.Приходишь ребенка забирать, а у него ручки всегда холодные,хотя ходит там в кофте и в свитере.в колготках и спортивках на верх.а дома руки всегда теплые.Воспитатель в валенкахИ все дети писаются в тихий час.Хотя дома мой никогда не писается.вот как так можно?Не затопить в садах.когда на улице +8!

Чтож такое!Пусть малыш скорей поправляется.
А моего опять вырвало.в дневной сон.начал кашлять-кашлять и пока не вырвало не успокоился.
Ого, бедные дети... а ты не можешь пока не водить, до включения отопления?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 19:09
karapuzi
Мама-чайник

Температура снова поднялась до 39 - видимо все-таки без антибиотиков не обойдемся. Главное, чтоб помогло теперь
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 19:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Температура снова поднялась до 39 - видимо все-таки без антибиотиков не обойдемся. Главное, чтоб помогло теперь
а сколько дней у вас темп.уже?
Анюсик вне форума  
Old 23.09.2013, 19:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ого, бедные дети... а ты не можешь пока не водить, до включения отопления?
Не.я не вожу пока.мы на больничном.Думаю пока выздоровием и отопление дадут!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.09.2013, 19:20
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а сколько дней у вас темп.уже?
Сегодня шестой. Но утром и днем ее не было. Думала, что уже улучшение началось, а тут такое
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 19:33
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девченки.. прям напасть какая-то, так тяжело когда дети болеют. Мы сегодня тоже все в соплях, ходим скулим и пищим... все не так(
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 20:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, добрый вечер Мы только из гостей, др свекрови отмечали. Попробую фотку выложить, как и обещала Это наши сегодняшние 16 неделек)))
Катюшка28 вне форума  
Old 23.09.2013, 20:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девоньки, добрый вечер Мы только из гостей, др свекрови отмечали. Попробую фотку выложить, как и обещала
Очаровашка! Такая стройняшка))))
Tory вне форума  
Old 23.09.2013, 20:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ух ты, получилось! Ксю, спасибки А это в 13 неделек. Называется, попробуй найди разницу Муж нашел две: выросшую грудь и поднявшийся животик
Катюшка28 вне форума  
Old 23.09.2013, 20:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Очаровашка! Такая стройняшка))))
Спасибочки, Викусь, только это со стороны так гляжусь из-за роста, а вес уже к 61 кг близится Откуда все берется, муж вот на два кг похудел, на меня они, наверное, перешли...но я себя успокаиваю, все в грудь и попу
Катюшка28 вне форума  
Old 23.09.2013, 20:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш.мне кажется заметно так подрос за 3 недели!
*Snezhka* вне форума  
Old 23.09.2013, 20:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девоньки, добрый вечер Мы только из гостей, др свекрови отмечали. Попробую фотку выложить, как и обещала Это наши сегодняшние 16 неделек)))
Прикольный животик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 20:58
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девченки.. прям напасть какая-то, так тяжело когда дети болеют. Мы сегодня тоже все в соплях, ходим скулим и пищим... все не так(
Да уж, дождливая осень - детки болеют. Промывайте носик соленой водичкой почаще, чтоб не запустить и выздоравливайте скорее
karapuzi вне форума  
Закрытая тема