Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 11:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Наташ это видимо не отхождение вод было а частичное излитие. если бы полностью воды отошли и пузырь лопнул, то роды это
Только хотела написать,что это подтекание вод,с ними еще пару недель могут продержать,могут и остановить даже.
Неделек с недельками. У моей тоже интервал шевеления-3-4 часа. Думаю ,что будет режим заложен какой то. А может это от того,что и я по режиму живу.
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ это видимо не отхождение вод было а частичное излитие. если бы полностью воды отошли и пузырь лопнул, то роды это
Скорее всего так и было.
Натали* вне форума  
Old 23.09.2013, 13:18
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, ваши детки насколько активные? Какие перерывы между шевелениями?
У меня бывают дни, что почти весь день активная, не отдыхает совсем, причем пинки такие сильные..
у меня неактивно шевелится, или очень тихо что бывает в движении и не ощущаю, а сяду и вижу что двигается

Цитата:
Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
Мелк@я вне форума  
Old 23.09.2013, 13:24
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

А еще была у врача сегодня
у меня видимо от недосыпаний (у дочки то ли зубы режутся, то ли простуда) начало скакать давление
на одной руке 126/72 на другой 140/80
хотя в добеременном состоянии обычно 110/70
с первой дочкой максимум до 120/80 повышалось.

Сказали сейчас давление каждый день мерять.
Вопрос: а чем может грозить вообще такое давление прыгающее или может на роды что то повлияет?
Мелк@я вне форума  
Old 23.09.2013, 14:34
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Nuti, Chmook, Elizavetka, Ириша! С недельками вас, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Девочки, ваши детки насколько активные? Какие перерывы между шевелениями?
У меня бывают дни, что почти весь день активная, не отдыхает совсем, причем пинки такие сильные... Мне начинать уже волноваться, что ей чего-то не хватает? На узи мне 1-го только.

И еще спросить хотела, кто-нибудь чулки носит против варикоза? У меня под коленками венки вылезли, хожу теперь с синими ногами. Что делать? Первый раз так. Может лиотон?
Моим видимо мало места, они так меня лупят в ребра и в мочевой - я даже подпрыгиваю. Такое чувство что они пытаются распрямиться, но места нет и они всеми частями тела выпирают. И мне очень неприятно, кажется что сейчас живот разорвется.
Не засекала как часто, но мне кажется что чаще чем раз в 3 часа...
Варикоз у меня появился((( купила чулки. Одевала один раз - очень сложно натянуть, даже в специальных перчатках - мешает живот. Мазала лиотоном, не помогало. Купила венолайф - есть улучшение, вот им на ночь мажу ноги

Вечером иду на узи, узнаю сколько весят мои доченьки.
Последние дни болит голова! Очень сильно, а до Б никогда не болела... Вот не знаю в чем дело
Wild_cat вне форума  
Old 23.09.2013, 18:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

110 на 70 мое обычное,сейчас стало 130на80,что по идее для меня много.Врач сказал,что это из-за увеличение объема циркулирующей крови,может быть и немного больше даже. Большое давление это когда 200 и не спадает-делают экстренное кесарево
Сарочка вне форума  
Old 23.09.2013, 23:46
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Узи 34 недели и 2 дня.
Мои дочки весят 2200 и 2100!!! Вот такие мы молодцы. Практически соответствуем сроку. Животики чуть меньше, зато ноги на 35 недель))) будут у меня модели)))
Плацента так и осталась 1-2 степени зрелости. Врач сказала что это норма, соответствует сроку. Хвалила, говорит что все хорошо, все органы на месте, сформированы. И мы готовы к рождению.
Самое главное - мои дочи перевернулись и лежат вниз головой! Есть шанс на ЕР - я так рада!
Wild_cat вне форума  
Old 23.09.2013, 23:57
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Катюша, очень за вас рада. Вы все втроём умнички

А я тоже с хорошей новостью - муж в среду поздно вечером приезжает, так что я тут вся в хлопотах приятных. Уборка, продумывание меню, стрижка и т.д.

Вот всё никак не соберусь с духом позвонить гинекологу и спросить можно ли заниматься с мужем интимными делами как-то неудобно мне, но нужно перебороть себя и позвонить
chmook вне форума  
Old 23.09.2013, 23:58
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ой, спасибо всем за поздравление!!!! Леночка, отдельное спасибо за букетик
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 00:34
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катюша!
Поздравляю с возвращением мужа! Представляю как ты соскучилась. Интим можно если нет угрозы, но лучше конечно у врача спросить.
Wild_cat вне форума  
Old 24.09.2013, 00:35
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша!
Поздравляю с возвращением мужа! Представляю как ты соскучилась. Интим можно если нет угрозы, но лучше конечно у врача спросить.
Ну, так я после того, как лежала на сохранении и боюсь теперь и без врача ни-ни.
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 08:39
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки, неделек с недельками!!
Катюша, вы с девочками молодцы! Буду держать за тебя кулачки, чтобы получились ЕР, как ты хочешь У тебя, как и мой, длинноногие! Видимо, поэтому так шевелюшки чувствуются. Мне тоже кажется, что он свои ноги всё время распрямить хочет...
Катя, chmook, с возвращением мужа! Это так радостно!
Вчера наверное переактивничала, что-то мне совсем нехорошо вечером было, да и сейчас хоть и утро, но разбитая, всё тело болит, нет никакого желания двигаться. Даже не знаю, что делать, если лежать - болит спина наверху, да и не могу ведь лежать весь день. Ходить, делать домашнюю работу - вот вчера добегалась... Малыш уже тяжеленький, живот прямо ощущается, сильно поменялась нагрузка, при хотьбе ноги болят, пятки особенно. Не представляю, как ещё целый месяц отходить... Хотя, роды ведь могут и намного раньше начаться - с 37 недели норма, как я понимаю?
Nuti вне форума  
Old 24.09.2013, 08:44
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!!! Катюшка, с хорошим УЗи! да для двойни твои девчули просто молодцы!!! я из двойни (но в семье одна ), родилась на 40 неделе и весила всего 1800 а твои будут пухляшками
ЕР тоже здорово если разрешат!
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 08:46
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с возвращением мужа!! так здорово!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 08:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анечка с неделькой тебя!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 08:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вчера видимо тяжелой еды переела. в обед грибной суп (из лесных грибов) вечером плов. потом чай с кусочком халвы и у меня желудок отказался работать всю ночь промучалась и сейчас колики. отправила мужа на очередные 4 дня в командировку, сыночка в сад отвела и наверное сейчас залягу погода отвратительная, дождь, холодно. настроения нет и устала уже - скорей бы родить что ли
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 10:00
chmook
Мама-чайник

Девочки доброе утро,

спасибо вам, вот так и провела с вами 4 месяца, в ожидании мужа Сегодня проснулась, горло болит и в носу как-то не очень. Вчера в дождь "голая" побегала по городу видимо и вот результат, а дел куча всяких перед приездом мужа, тоже не хочу ничего делать, буду по возможности дома сидеть, чтобы не разюолеться. На лекции не поеду.

Леночка, Алинка вы тоже сидите дома и отдыхайте. Алинка. ничего страшного не случится, если целый день полежишь, я вон 3 недели лежала обложись всем необходимым и лежи: интернет, фильмы, книги, журналы, может список какой составить надо перед переездом, поспи, так день и пройдёт, не заметишь.

Я уже поняла, что есть дни, когда нужно просто полежать и ничего не делать и организм сам нам на это указывает и сопротивляться бесмысленно.

Лена, погода у нас уже 3 день очень испортилась, дожди, ветра и промозгло очень.
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 10:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Узи 34 недели и 2 дня.
Мои дочки весят 2200 и 2100!!! Вот такие мы молодцы. Практически соответствуем сроку. Животики чуть меньше, зато ноги на 35 недель))) будут у меня модели)))
Плацента так и осталась 1-2 степени зрелости. Врач сказала что это норма, соответствует сроку. Хвалила, говорит что все хорошо, все органы на месте, сформированы. И мы готовы к рождению.
Самое главное - мои дочи перевернулись и лежат вниз головой! Есть шанс на ЕР - я так рада!
С хорошим узи тебя,дочки молодцы,большие девочки
Натали* вне форума  
Old 24.09.2013, 12:59
Мелк@я
Мама-чайник

Привет, неделек с недельками!!

Катюша, c замечательным УЗИ. Какие они уже большие у тебя.
Катя, chmook, с возвращением мужа!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Сегодня проснулась, горло болит и в носу как-то не очень.
У меня тоже горло седня начало побаливать, вот думаю, чем можно полечить чтоб не запустить
Мелк@я вне форума  
Old 24.09.2013, 13:47
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет, неделек с недельками!!

Катюша, c замечательным УЗИ. Какие они уже большие у тебя.
Катя, chmook, с возвращением мужа!

У меня тоже горло седня начало побаливать, вот думаю, чем можно полечить чтоб не запустить
Я просто пью много, впрочем как и всегда, но сегодня больше горяченького. Вчера на ночь молока с мёдом и маслом выпила, сегодня, наверное, малинку свою открою.

Позвонила я своему гинекологу, сказала, что до 33 недельки сексом не заниматься. Так что будем держаться
chmook вне форума  
Закрытая тема