![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да газовый котел (отопление+вода) мы в доме ремонт делаем, вот сейчас на очереди черновые работы по кухне...
Но даже на этипе черновых уже надо знать примерно что где и как...поэтому уйду в отпуск может возьмусь серезьнее, да и надеюсь отопление к тому моменту там сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что не давали, так это результаты замеров кухни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пластик(акрил) - все царапинки полируются, вообще сразу лучше обработать специальной полиролькой и тогда и отпечатков не будет)..отпечатки более видимые на темном глянце, на светлом их меньше видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а замер кухни платный был? совершенно верно ![]() ![]() единственное к нам приходили люди менять фасады тк был пролит кипяток и пленка отошла. отпечатки на пластике не стоит боятся они протираются обычной микрофиброй и не следа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заказали кухню. Это было очень слоооожно....Во-первых, кухня 5.5 метров, и туда мне нужно было вместить все, в том числе и посудомойку.Как меня не отговаривали мебельщики, я это сделала. И ничего что нижний шкаф всего один, так как посудомойка, и духовка взяли свое. Зато из подоконного "холодильника" сделали еще один шкаф, повесив фасад кухонный, купили варочную поверхность 2-комфорочную. Думаю будет красиво. Как установят - сфотаю - выложу. Верх - светло-розовый перламутр, низ - бордовый перламутр. Получается очень ярко, обои на кухне светлые однотонные, а гарнитур - яркое пятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в Кронштадте очень много таких кухонь,это действительно сложно ![]() ![]() а цветовое решение мне нравится,кухон.гарнитур и должен быть так называемым оазисом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела в группе той фирмы, где заказывала, да и в офисе мне сказали, что сейчас заказывают в основном черно-белые кухни, а такие как у меня- очень редко встречаются. Ну по крайней мере у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень понимаю твою радость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
а бывают приходят и сходу хочу оранжевую,зеленую,красную или под классику кухню сейчас 50-50 заказывают и классику и модерн,очень популярна золотая патина,но фасады такие одни из дорогих,и часто люди боятся стоимости ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() без техники и фартука - 64 тысячи. Не знаю, как по вашим меркам. у нас в республике - средне. Если на заказ, нормальный материал, доводчики, но не самые дорогие, клик-клак на сушку только - ну и на наш маленький размер. А большие хорошие кухни со всеми наворотами в этой фирме - доходит до 250 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() самая большая сумма на которую мы оформляли кухню в нашем маленьком городке Кронштадте,это 450 тыс руб! В Питере есть салоны где кухни стоят 1-2-3 млн.рублей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот я почти такая была ![]() Правда, изначально сумму побольше запланировала. Вышло ещё больше, конечно ![]() Тоже с менеджером долго придумывали, за счёт чего можно удешевить, а за счёт чего не стоит ![]() Цитата:
Внимание, вопрос: во сколько же обошлась кухня коллеге, который порекомендовал мне ту конторку, у которого кухня 55 квадратов ?... ![]() |
||
![]() |
![]() |