Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 14:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
По телеку я тоже включаю, ей именно ноут или планшетник подавай, чтобы на расстоянии 5 см смотреть и самой тыкать, переключать. Как прочла, то от этих гаджтов близорукость ражвивается сразу убрала. Вон телек на холодильнике стоит - пусть смотрит
жестконо правильно)Ян просит планшет,но чтобы играть.гонки стрелялки всякие.вот как папка мои или муж с работы приходят летит сразу к компу папа,давай дядек битьтоже понимаю,что для 4х лет не ахти эти убивалки,но вот пол часика в день,через день никуда не деться)хочу ему на ДР планшет или приставку детскую..но боюсь,что караул потом буду кричать
Смоляночка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По телеку я тоже включаю, ей именно ноут или планшетник подавай, чтобы на расстоянии 5 см смотреть и самой тыкать, переключать. Как прочла, то от этих гаджтов близорукость ражвивается сразу убрала. Вон телек на холодильнике стоит - пусть смотрит
А вот Диня как-то наигрался с планшетом. Сейчас видит его и не всегда даже подходит, т.е. планшет лежит в зоне видимости)))) Конечно, сама я тоже ничего не могу на нем посмотреть, Дине тоже надо.
Зато мы вчера вместе шили Обещала сделать будущей племяшке пеленочки, а Диня помогал, подавал пеленки и сидел на коленях пока я шила
Auttti вне форума  
Old 23.09.2013, 16:42
АнюточкаМаМа сыночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнюточкаМаМа сыночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Добро пожаловать до февраля значит!
Спасибочки))))Надеюсь встретить здесь желающих стать мамами осенних крошек,будемвместе)))
АнюточкаМаМа сыночка вне форума  
Old 23.09.2013, 16:46
АнюточкаМаМа сыночка
Мама-чайник

Девочки,вы все такие приветливые-очень приятно что попала именно к к вам,на этот форум.Это и прямо наш общий домик))!!!!
Old 23.09.2013, 16:52
АнюточкаМаМа сыночка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла

Диана с Днем Рождения
У нас тоже с ноутом такая же проблема была,потом долго отучала,на психику это плохо действует.
Old 23.09.2013, 21:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта, добро пожаловать!

Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!!

А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)).

Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья. Зато первый минус этого я увидела, когда мой сын 3 недели назад пошел в первый класс, и учительница стала повышать голос на детей, а моё чадо от этого в шоке)) Он не привык к повышенным тонам. Говорит: "Мама, учительница на всех кричит! Значит она плохая!" Долго пришлось объяснять, что все люди разные, и для кого-то это норма...Дети дерутся - они плохие, говорит. Сдачи не дает, говорит, что он их прощает))) пока они его сильно не разозлили))

У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Диана,с Днем Рождения!!!!
Цитата:
Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла

Диана с Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Анюта, добро пожаловать!

Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!!

А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)).

Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья. Зато первый минус этого я увидела, когда мой сын 3 недели назад пошел в первый класс, и учительница стала повышать голос на детей, а моё чадо от этого в шоке)) Он не привык к повышенным тонам. Говорит: "Мама, учительница на всех кричит! Значит она плохая!" Долго пришлось объяснять, что все люди разные, и для кого-то это норма...Дети дерутся - они плохие, говорит. Сдачи не дает, говорит, что он их прощает))) пока они его сильно не разозлили))

У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.
Всем огромное спасибо:-):-):-)очень очень приятно:-):-)
ElDi вне форума  
Old 23.09.2013, 22:55
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.
Какая прелесть. Пусть и дальше таким остается!

Мой тоже прелесть, но с ужасным характером Наша тема - истерики. У нас именно сейчас валяние на полу, кидание игрушек и тому подобное. Но верю, что все временно. Если честно, очень садик повлиял, ребенок реально стал спокойнее. Самостоятельнее что-ли.
Auttti вне форума  
Old 24.09.2013, 08:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро!
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 08:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какая прелесть. Пусть и дальше таким остается!

Мой тоже прелесть, но с ужасным характером Наша тема - истерики. У нас именно сейчас валяние на полу, кидание игрушек и тому подобное. Но верю, что все временно. Если честно, очень садик повлиял, ребенок реально стал спокойнее. Самостоятельнее что-ли.
И я присоединяюсь,пусть сынуля и дальше тебя радует таким золотым характерому нас тоже сейчас еще все ни так гладко и игрушки кидает и истерики закатывает,а иногда белый и пушистый,не могу нарадоватьсяно правда что такое повышенный голос он в курсе,никогда не лупила,но вот прикрикнуть частенько....да и папа наш тоже любит голос повысить,говорит пусть привыкает везде сюсюкаться не будут,это жизнь...но потом тут же миримся,обнимаемся,бесимся,говорит что больше так не будет,а я говорю я тогда больше ругаться не буду,и до след разаа вот в саду 2 воспитателя у нас,одна в возрасте такая уже бабушка,она понежнее что ли,а вторая молодая,построже такая.так вот ту,что построже Яник любит больше...парадоксэх..еще тока 2 ДЦ..ааа,как же долгоооскоре бы хоть тестики на О можно было помачить,хоть там // увидетьу нас третий день поливает беспросветно
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2013, 08:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнюточкаМаМа сыночка, Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))

Доброе утро девочки! Как делишки?
Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится!
Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули(((
Motya104 вне форума  
Old 24.09.2013, 08:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Доброе утро девочки! Как делишки?
Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится!
Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули(((
спасибочки,дорогаявот не знаю почему...но еще М поливают во всю,а я просто уверена на этот цикл..вот такая 100% уверенность!то ли надежда у меня на тесты на О,т к никогда раньше с ними не пробовала..то ли на прием витаминок..в общем надеюсь и верю очень очень
ну как,что за надежды рухнули!я оч оч верю,что все получилось
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2013, 09:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2013, 09:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
приветик! Как у тебя делишки? ЧЕт я подзабыла когда у тебя день икс?
а завтра вроде Таня тестик мочит да?
Motya104 вне форума  
Old 24.09.2013, 09:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Auttti вне форума  
Old 24.09.2013, 09:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся
Lizik777 вне форума  
Old 24.09.2013, 09:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь,пусть сынуля и дальше тебя радует таким золотым характерому нас тоже сейчас еще все ни так гладко и игрушки кидает и истерики закатывает,а иногда белый и пушистый,не могу нарадоватьсяно правда что такое повышенный голос он в курсе,никогда не лупила,но вот прикрикнуть частенько....да и папа наш тоже любит голос повысить,говорит пусть привыкает везде сюсюкаться не будут,это жизнь...но потом тут же миримся,обнимаемся,бесимся,говорит что больше так не будет,а я говорю я тогда больше ругаться не буду,и до след разаа вот в саду 2 воспитателя у нас,одна в возрасте такая уже бабушка,она понежнее что ли,а вторая молодая,построже такая.так вот ту,что построже Яник любит больше...парадоксэх..еще тока 2 ДЦ..ааа,как же долгоооскоре бы хоть тестики на О можно было помачить,хоть там // увидетьу нас третий день поливает беспросветно
А мы кризис трех лет в том году прошли, он у меня с осеги по весну если что не так без крика выбирал лужу погрязнее и ложился туда))) истерики были у меня. А сейчас нормальный, да какой нормальный-самый лучший!)))
Мы с тобой в этом цикле одинаково мочить начнем, я тоже жду не дождусь , хотя 2 полоски на тесте на беременность мне больше нравятся)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Так, это что за сопли в наших рядах, я то свои подтерла))). Кто тебе говорил что я первая запузачусь, а))))? Видела я твой график, разница 0,3, ниче так, такие и беременные бывают, так что смотри ...как поползет через пару дней после И вверх и мне за тобой подтягиваться придется. И вообще, у меня М льют.... как последний раз)))) во всяком случае в этом году, на 9 месяцев вперед))) Милая Олечка, НИ СЫ))))
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! Особенно высотники!))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 09:22
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся
Да! Может хоть слабую полосочку увидишь!
У тебя еще хватает терпения ждать?
Auttti вне форума  
Old 24.09.2013, 09:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Еще как можно!
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 09:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еогда нам ждать тестика?

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! Особенно высотники!))
Auttti вне форума  
Закрытая тема