![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,а я рада.за тебя. что свекры наконец тебя приняли.А уж внука им подаришь.так вообще растают)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуль, сынульку с Днем Рождения!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с этой погодой не могу собраться...Такая лень готовить ![]() ![]() Даня встал в 8 и сидя на диване в 10 опять уснул))) Наш режим в *опе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка ![]() в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь! |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с тобой в один день ![]() А я так боюсь обломится что не девочка))))) Хочу уже знать чтоб навязать пинеточек и платьишек ![]() ![]() Сегодня наша машинка официально приобрела нового хозяина ![]() |
|
![]() |