Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 11:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!всем хорошего дня
Воробей вне форума  
Old 24.09.2013, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!всем хорошего дня
приветик)спасибо,взаимномалой мой в саду после 2х месячного перерыва,со слезами пошел,а что делать..заберу до сна пару дней..а я дома,одна..красотааааааза окном поливает 3й день
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2013, 11:13
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик)спасибо,взаимномалой мой в саду после 2х месячного перерыва,со слезами пошел,а что делать..заберу до сна пару дней..а я дома,одна..красотааааааза окном поливает 3й день
мы тоже сегодня одни до позднавечером запеку утку с грибами и картошкойнадо погладить еще..
мы на следующий год в сад..если повезет то в новый который только откроют...
и у нас дождик идет, весь сентябрь
Воробей вне форума  
Old 24.09.2013, 11:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Не работаешь?

А мой как раз болеет, а смотреть нет кому. Меня сегодня попросили до обеда хотя бы на работе побыть, у мужа тоже завал... Отвезла сестре пока что...
Auttti вне форума  
Old 24.09.2013, 11:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вспомнила свой сон недавний, вам рассказывала, что роды у меня на 13 июня и тестик положительный)))))))))))) может он правдивый?
Привет всем!

Мне перед овуляцией в этом месяце приснилось, что я родила дочку и сообщаю об этом родственникам. А после овуляции приснились 2 полосочки))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.09.2013, 11:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня одни до позднавечером запеку утку с грибами и картошкойнадо погладить еще..
мы на следующий год в сад..если повезет то в новый который только откроют...
и у нас дождик идет, весь сентябрь
мы в 3 годика пошли)считаю самое то)ммм,как вкууусно))а я перчики буду фаршировать,а то бабушка понадовала с дачи,надо использовать
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не работаешь?

А мой как раз болеет, а смотреть нет кому. Меня сегодня попросили до обеда хотя бы на работе побыть, у мужа тоже завал... Отвезла сестре пока что...
неа,не работаю)муж работаетя поработала чуть в садике няничкой и в магазине постояла...щас дома,т к ездили отдыхать на море аж на 2мес.на сессию мне в ноябре выходить,поэтому решила не рыпаться до НГ)
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мне перед овуляцией в этом месяце приснилось, что я родила дочку и сообщаю об этом родственникам. А после овуляции приснились 2 полосочки))).
приветик)ой,мне тоже снилось,что рожаю,что Миланой называюа так вообще чет я не верю в сны...и в рыб к беременности..но пусть ваши сны,девочкиобязательно сбудутся да поскорее
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2013, 11:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть такой сон сбывается!
Auttti вне форума  
Old 24.09.2013, 12:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

какой клевый сон!!!!!!!!!!!!посмотрим сбудется или нет!
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2013, 12:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА, нашла градусник БТ ( там) 37,1))) но блин тут же началось чувство как перед М))) Я так с ума сойду)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.09.2013, 12:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ААА, нашла градусник БТ ( там) 37,1))) но блин тут же началось чувство как перед М))) Я так с ума сойду)))
не накручивай себя))))))))))))) на улицу сходи подышать свежим воздухом.
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2013, 12:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Хороший сон!пусть все так и будет!!!
Воробей вне форума  
Old 24.09.2013, 12:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
не накручивай себя))))))))))))) на улицу сходи подышать свежим воздухом.
не могу,ре на больничном у меня,в воскресенье блевала много,теперь на смекте и диете
Lizik777 вне форума  
Old 24.09.2013, 13:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Так, я тоже посчитала что если я в этом цикле заБ))), то ПДР будет 30 июня, а кесарить меня скорее всего будут числа 15, хорошая дата, у нас в июне в семье 4 дня рождения, будет 5)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
прости,но её меряют утром, не вставая...
Nastyushka вне форума  
Old 24.09.2013, 13:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня пдр на 13 июня))так хочется верить...
Воробей вне форума  
Old 24.09.2013, 13:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привеетик
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-):-):-)
НУ че...прыщи у меня так и не вылезли:-)я этому жутко рада:-)а то год за 2 недели до М вылазили :-)ужас:-)дальше что...сиськи свои щупаю каждые 5 минут....ну типа удивительно...6 дней до М.... они мягкие....но че то мне кажется,что уже опять ныть начинают:-(или уже от того,что намяла:-):-)
Да лана тебе. У моей сестры при первой неудачной Б и сиськи болели, и слюни текли. А в этот раз вообще кроме задердки никаких признаков. Сейчас 8 неделька
Цитата:
Ее надо утром мерить, днем всегда повышена.

А мне сегодня сон приснился, что прыгаю я с парашютом Потом с мужем в бассейне плавали. Такой сон классный
shain вне форума  
Old 24.09.2013, 14:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
прости,но её меряют утром, не вставая...
во я лузер
Lizik777 вне форума  
Old 24.09.2013, 14:16
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки я прям кайфую от полосочек на тестах на О...Я ПРЯМ ТЕСТОМАНКА КАКАЯ-ТО СТАЛА!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 24.09.2013, 14:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки я прям кайфую от полосочек на тестах на О...Я ПРЯМ ТЕСТОМАНКА КАКАЯ-ТО СТАЛА!!!!!
У меня также, так радуюсь, домашним показываю)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 14:38
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
У меня также, так радуюсь, домашним показываю)))
и я тоже показываю... но в глубине души думаю почему это не тесты на Б
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема