![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Латте - это по сути тот же капучино, только молока больше, ну и для красоты картины слоями распределяется.
А капсулы - это перемолотые зерна, кто-то любит их, кто-то предпочитает цельные зерна. Качество от этого не хромает, главное чтобы зерна были настоящие. Отдельно варится сам кофе и отдельно готовится молоко, с пенкой или без, на них как правило несколько режимов для разных напитков. Потом заливаешь этим молоком кофе. У меня Nespresso кофемашина. Я кофеман со стажем. В старбаксе меня уже все знают, теперь я с их сиропами дома кофе делаю. |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Минус Неспрессо в том, что у нас в городе не продаются капсулы для них. тольок заказыватьчерез инет, у моей подруги неспрессо, они так мучаются, доставка не стабильно, только в будни с 9 до 18-00...очень не удобно и всегда задержки! Цитата:
а вот меня интересует вкус полностью капсульного Латте, там капсула кофе и капсула молока.Как я сейчас выяснила в магазине, молоко там сухое и по этому якобы вкус кофе ужасный...где бы попробовать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А сухие капсулы молока - такое беее мне кажется, тем более что не составляет труда отдельно приготовить свежее молоко. Jura у вас продается? У них кофемашины зерновые, мороки немного больше, кофейную гущу выбрасывать...промывки машины делать... зато супер-умные машины, сами все варят, выставляешь все значения, таймер молока и даже объем под определенные чашки, нажимаешь кнопку - и все готово... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продаются отдельно взбиватели для молока. да конечно! Но я не люблю зерновой кофе! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А про отдельные взбиватели - это и есть капучинатор ![]() Думаю, он есть во всех марках кофемашин, ну или почти во всех |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нашла милый стишок
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я прям запала на первый... (это не дырка в кровати если что), но потом поняла что у нас кроватка будет стоять горизонтально от входа, и с левой стороны весь вид будет в метре от стены... толку этой прелести боковой никакой( видно не будет...
Завтра поедем на выставку все еще раз посмотрим и определимся. Заказывать надо уже будет. А балдахин хочу в оба случая ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только пробовала на презентации))) но там капсулы кофе, а молоко живое. ну значит надо линейку менять)))))) Цитата:
Ну вообще для еня мягки пательные для малышни до 6 мес потом поярче попривлекательнее. я в этом плане имела ввиду переделывать, обои там...а мебель мебель наоборот нейтральную или мало яркую хочу. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А про комнату мне самой нравятся такие расцветки и только их рассматриваю, слоновой кости, молоко... ребенку все равно будет пока, а когда придет время менять ей мебель - то всю стилистику и поменяем в зависимости от её интересов... |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я выбрала все таки неспрессо, ну что уж буду заранее капсулы заказывать..она мне дизайном больше приглянулась, цена-качество, капучинатор правда отдельно приедтся через инет заказывать, держатель еще хочу для капсул и стаканы для Латте))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты себе обязательно закажи декаффенато, это безкофеиновые капсулы. По вкусу кофе абсолютно не отличаются, зато пить можно сколько угодно и когда удобно, даже на ночь |
|