![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я все-таки надеюсь, что мы не разболеемся.
Почитала про СЭС. Их можно вызвать только при массовом отравлении детей. А если только один отравился, то значит отравился дома, а не в садике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Яну плохо совсем.лежит сам.ну прям в лежку.засыпает и просыпается. Потрескались губы.на нурофене темпа 39. Господи. Бедный. Пытается ходить за мной.но сразу стонет "Мама.жалей меня и пойдем лежать" так и лежим с 9.45. Вадим-солнышко с 9утра дрыхнет. Ещё раз убеждаюсь.что этот малыш будто всё понимает. Анют. Дома холодно. Я дура прям .ездила на дачу и в квартире на выхи оставила окошко на кухне. Но выстудила квартиру нафиг. Ходим в лосинах.топах и кофтах. Теплые тапки. Батареи все на дачу на лето вывезли. И теперь одна с детьми.больного Яна не могу даж в аптеку вывезти. Он никакой совсем. Всю ночь спала урывками. Яну плохо было. Мерила темпу практически каждый час и 2 раза нурофен давала. Мишу начинаю тихо ненавидеть. Извел меня мужик. Сегодня просила 10 минут дать просто вырубиться. Так он разорался.что и сам болеет.потом чухнулся.что много времени и убежал. Лена тож приборзела. Прям конкретно. Выпросила денег ей ещё и спецкурсы международные по англ оплатить и хоть бы внимания мне побольше.так нет.гадючка.вообще вознеслась. Писец. Зуб в крыт у меня с начала лета.болеть начал.завтра к шести к врачу. Прошу сопроводить "пуст Миша постарается" вот говно то.главное вовремя из неё поперло. Миша.говопит некогда ему. Козлы все. Сам то у меня с кредитки 2500 на удаление больного зубы выжал. Дпнег типа не дают ему уже 1,5 месяыа. Достал реально. Если есть у кого дядя хороший на примете. То я готова прям менять эту жизнь кардинально. Я вот думала.кто болеет постоянно.типа иммунит вырабатывает .то им легче. А нефига ведь не так.да? Ян снова уснул. Мне страшно что-то. Опять вызвала врача . |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а темпа хоть чуть-чуть спадает?
Ручки ножки как?Может раздеть?Плохо когда такая интоксикация идёт.Мне прям врач наша всегда тверди- лишь бы ребёнок выглядел бодро, без сильных изменений. А что у вас ещё? Про домочадцев твоих даже не знаю что сказать...Грустно всё это... ![]() Дяди хорошего нет ![]() А врач уже был у вас?Какой диагноз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я склонна все же думать, что иммунитет вырабатывается, вы просто не болели. А мы раньше всегда так болели, очень высокая темпа, завтра должно быть уже легче. Темпа обычно к 3 дню уже не такая. В норме темпа может быть до 5 суток. У нас раньше например не было просто насморка, или просто приболел. Все время - подходишь, а ребенок как кипяток, резко и лежит. И темпа выше 39 поднималась. А весной уже такого не было, стал болеть гораздо легче. Уже за всю болезнь темпа до 39 не доходила. Так что есть определенная тренировка. Домашние твои конечно засранцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, как вы сейчас? Темпу сбила? Врач приезжал?
К нам педя приезжала. Взяла мазок из попы и дала направление на анализ каков на вирусы. Мы такое еще никогда не сдавали. А еще педя записала данные садика, чтобы сообщить в СЭС. Я довольна: может хоть пройдутся Доместосом там после звонка из СЭСа. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня соседка по даче, мы раньше очень дружили, а потом как-то они отошли от общения совсем, здоровались если только лоб в лоб столкнемся. У них вот дочка родила, мальчишке 4 месяца, а у меня Ян то болтун-хохотун, а они через забор с нами.Их так тянет к нам, но былого не вернуть, это ж их была инициатива, вот и стопорятся. Подлавливает соседка меня конечно, разговоры прям заговаривает, она к Яну аж прям и так и сяк, а он молчит, не смотрит на нее. Я вроде понимаю, что они то прекрасно знают, что он развит, но хочется конечно чтоб удивлял их снова и снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вот и я не представляю своих замкнутыми ![]() решила не дергаться, занимается он хорошо, а там видно будет. Реально пока это поведение нам не мешает и ни на что не влияет Цитата:
сестру мою видит редко, но любит когда она приходит и обычно через пару минут играет с ней прекрасно и на руках сам посидеть идет да как же до аптеки то дойти было? Смотрела уж лекарства надом кто возит. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Божечки, я столько не выдержу. Надеюсь вечер полегче уже пройдет. Сопли так и не появились, а говорит с натугой будто и не говори, крутые за мой счет, оба. Миша пацанами хвастается, Лена талантами и возможностями. Знали бы вы чего мне стоило на волне позитива держать, чтоб она МИД не бросила. Я ж ее беременная Яном возила даже и сидела до ночи ждала, чтоб ее царственную попу домой доставить в тепле и удобстве |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Светик, я спрашивала во сколько начинаешь работать и спросить хотела про вашу прививку перед детсадом, что это было? стала спрашивать у доктора она ничего подобного не знает, а я подробно не помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, у вас может сопли и не появятся. Да и зачем они нужны, с ними только болеть дольше. У Леры вот в прошлый раз была темпа и красное горло. Насморка вообще не было. И прошло все быстро, не растянулось на 2 недели, как это было бы с соплями. Я тогда первые 2 дня капала гриппферон и свечи виферон ставила. Думаю, это все помогло хорошо.
Кать, да, дядек хороших на примете нет. У меня много подруг холостых, им бы в декрет пора, 4-й десяток уже, а дядек на них нет совсем. А Миша то у тебя в целом хороший. Просто у него, видимо, жизненные обстоятельства так складываются сейчас неудачно. Ждет его получение люлей от любимой женщины)) А после - все наладится ![]() А Лере поставили сейчас острый энтероколит. Что-то даже смекту пока не назначили, только энтеросгель и линекс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у него давно все так складывается, даж думать не хочу больше ого, придумают же названий. Избавится вам от колючки этой |
|
![]() |