Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 23:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации . Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой . С папой книжки, конструктор и мячики.
Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 00:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! А я думала только наш папа такой тонкой душевной организации . Я тоже крупу, краски, воду, песок и т.д. оставляю на куолити тайм с мамой . С папой книжки, конструктор и мячики.
Всем привет, с крупой у нас также, лучше если папа этого не видит а вот пластилин, краски, тесто если мы их затеваем, папа всегда подключается, причем мы уже переключились на другое, а папа все еще творит
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 00:57
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тоже пойду покупать проторгол, у нас сопли никак не проходят, а теперь и слюни ручьем - зубная фея развлекается наверное все сразу вылезут, мы наверное самые отсталые по зубам у нас их всего 7
Old 25.09.2013, 01:21
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Причем, у нас книжки с папой-только энциклопедии разные))) большей частью про технику, изобретения и космос)))) И конструктор да, у нас тоже это целиком и полностью на папе)))
Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары.
- Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 01:45
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
О да! Фотографии напечатанные смотреть гораздо интереснее!!! Мы тоже лучшее всегда печатаем. Свекровь правда всегда себе забирает альбомы, ну пусть, там даже целее будут)))

в музыкалку ездили, Любу там так хвалят, это ж приятно всегда)))
мои все спать легли. старшая уроки делает, вот жду ее.
включила телек, идет программа Пусть говорят. О Боже!!! Это что за фигню показывают по телеку, неужели кто-то смотрит такое? :girl_prepar e_fish:
Любаша, молодец
Передача, мерзость редкостная, меня поражает, где они эту грязь находят

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сегодня Тиму расписала утро по времени! Сработало
Даже свободное время осталось
Тим молодец

Цитата:
Тут наш папа на днях пытался произвести впечатление фотками процесса изготовления его будущей гитары.
- Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу.
Old 25.09.2013, 06:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, мы прилетели. Еще не перечирала вас.
У меня на посадке так ухо заложило, что до сих пор не отпустило. Не знаю, что и делать. Болит очень. Прям до зубной боли
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 09:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

вика пусть ушко проходит скорее.
катюша Тим и сашу с успехами)))))
ласточка я что-то уже в проторгол не верю(((((( капаем уже с пн и никакого результата, а всего, капаь дней надо. вот думаю в субботу платно к лору пойдем. уже 10 дней сопли не проходят...
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 10:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?!
верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось...
а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)...
вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 10:16
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?!
верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось...
а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)...
вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз...
ой, я вообще запуталась!
Old 25.09.2013, 10:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

тали и лешеньку с даткой!
Old 25.09.2013, 10:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
тали и лешеньку с даткой!
спасибо большое!

присоединяюсь к поздравлениям Тали!!!

растееем )))
через месяц уже 1,5 года!! время летит
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками!
Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную)))
Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические...

Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 12:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лёшу и Тали с датками!!!

у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка...

мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже...

Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет!
согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец!

Ирина с мебелью тебя!!!

как себя чувствуешь??

у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ...
притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем...
зубы что ли...

у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ...

да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так (((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 12:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ирина с мебелью тебя!!!
как себя чувствуешь??
Спасибо! Чувствую нормально. Не супер, конечно. Но всё хорошо.
Old 25.09.2013, 12:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

больше не было выделений???

а токс прошел?

здорово!
Old 25.09.2013, 12:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера вечером рвало опять А вот выделений, ТТТ, больше не было.
Я вчера забрала свои анализы, там почти всё в норме, за исключением лейкоцитов крови, чуть пониженного гемоглобина и чуть повышенного СОЭ. А скрининг был не готов. Вот тебе и платные услуги... к врачихе этой платной больше не пойду. Продолжу лечиться, как она сказала, а через пару недель в обычную ЖК встану на учёт.
Old 25.09.2013, 12:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я уже давно в платной медицине и в бесплатной разочаровалась...

ну и хорошо ,слава Богу что выд. не было! !!...
Old 25.09.2013, 12:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

С мебелью, Ир, тебя!

Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
С мебелью, Ир, тебя!

Лен, конечно Дену интереснее с тобой играть, чем одному))
может быть ткоа у меня с фанатзией на игры не богато....

ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ...

а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас..

я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать??
вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал!
пока не разодрал все не успокоился на две части!
это вариант нормы??? или что
Old 25.09.2013, 12:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ахаха, Лен) Конечно, вариант нормы) Я каждый раз поражаюсь жизнерадостности Дена))) И твоему чувству юмора))) У меня вот Олеся только что размотала мешки для мусора, которые в рулоне были свёрнуты. В помойку лезет постоянно. Ещё всё время снимает такие штучки с унитаза, типа освежителя - у нас тут их бабушка вешает))) Кончено, не все дети такие, как твой Ден, кто-то поспокойнее, кто-то ещё побойчее, но всё нормально у вас, поверь
Ответ