![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже пойду покупать проторгол, у нас сопли никак не проходят, а теперь и слюни ручьем - зубная фея развлекается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Дэни, иди, что то покажу, вот смотри, так делают гриф, а тут вот, что бы звук улучшить. Что не интересно? Хочешь играть? Ну иди? Тали, иди сюда, я тебе что-то покажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Передача, мерзость редкостная, меня поражает, где они эту грязь находят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
вика пусть ушко проходит скорее. катюша Тим и сашу с успехами))))) ласточка я что-то уже в проторгол не верю(((((( капаем уже с пн и никакого результата, а всего, капаь дней надо. вот думаю в субботу платно к лору пойдем. уже 10 дней сопли не проходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы ждем очередные зубы... надеюсь, на подходе... только не пойму, все сразу что ли лезут?! верхние и нижние клыки где - там десны припухшие и красные, как мне показалось... а папа наш сказал, что вроде коренные там белеются (но не вылезли еще)... вчера Лешка мне не дал посмотреть коренные. так что хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками!
Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную))) Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические... Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёшу и Тали с датками!!!
у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка... мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже... Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет! согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец! Ирина с мебелью тебя!!! как себя чувствуешь?? у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ... ![]() притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем... зубы что ли... у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ... да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером рвало опять
![]() Я вчера забрала свои анализы, там почти всё в норме, за исключением лейкоцитов крови, чуть пониженного гемоглобина и чуть повышенного СОЭ. А скрининг был не готов. Вот тебе и платные услуги... к врачихе этой платной больше не пойду. Продолжу лечиться, как она сказала, а через пару недель в обычную ЖК встану на учёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ... а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас.. ![]() я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать?? вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал! пока не разодрал все не успокоился на две части! это вариант нормы??? или что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ахаха, Лен) Конечно, вариант нормы) Я каждый раз поражаюсь жизнерадостности Дена))) И твоему чувству юмора))) У меня вот Олеся только что размотала мешки для мусора, которые в рулоне были свёрнуты. В помойку лезет постоянно. Ещё всё время снимает такие штучки с унитаза, типа освежителя - у нас тут их бабушка вешает))) Кончено, не все дети такие, как твой Ден, кто-то поспокойнее, кто-то ещё побойчее, но всё нормально у вас, поверь
![]() |
![]() |
![]() |