Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 17:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))

Ириш с Днем Рождения!!!!!!!!!
Всех благ))))))

Я кометом мою унитаз, который для унитазов с запахом и хлоркой не воняет как доместос это убиственный....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 19:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Иришка
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.09.2013, 21:43
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Unforgettable, Ксю и Олеся, спасибо, девочки, за поздравления!!!!))))

Олеся, с неделькой!
ИринаРу вне форума  
Old 25.09.2013, 08:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Вчера с детьми спать завалилась в 21.00 - выспалась, аж до ломоты))))
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 10:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР)))))))
С днем рождения!!!!
С опозданием немного
RedFox вне форума  
Old 25.09.2013, 11:03
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!
С опозданием немного
Спасибо))))
ИринаРу вне форума  
Old 25.09.2013, 11:04
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера с детьми спать завалилась в 21.00 - выспалась, аж до ломоты))))
Я сегодня тоже выспалась) до сих пор расходится не могу))) не охото ничего делать)))
ИринаРу вне форума  
Old 25.09.2013, 11:22
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас неделя праздников убилась, машина сломалась и уже дней десять в мастерской. я напланировала и туда поехать и сюда, а все время дома пришлось просидеть.
RedFox вне форума  
Old 25.09.2013, 11:46
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
У нас неделя праздников убилась, машина сломалась и уже дней десять в мастерской. я напланировала и туда поехать и сюда, а все время дома пришлось просидеть.
Зато дома насиделась.( я тоже дома сегодня сижу, вечером ре надо на занятия везти, но я , наверное, забью на них( меня сегодня жутко тошнит, лучше бы вообще не вставала(((
ИринаРу вне форума  
Old 25.09.2013, 11:54
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым утром, девочки!
Annychka вне форума  
Old 25.09.2013, 12:08
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Зато дома насиделась.( я тоже дома сегодня сижу, вечером ре надо на занятия везти, но я , наверное, забью на них( меня сегодня жутко тошнит, лучше бы вообще не вставала(((
Да я дома уже 1.5 месяца без работы, думаю скоро стены со скуки двигать буду.
Я сегодня на водичке с лимоном, а то больше ничего не идет. Токс токс

Annychka, доброе утро
RedFox вне форума  
Old 25.09.2013, 12:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Да я дома уже 1.5 месяца без работы, думаю скоро стены со скуки двигать буду.
Я сегодня на водичке с лимоном, а то больше ничего не идет. Токс токс

Annychka, доброе утро
О, как я не хочу на работуу!!! В след пятницу у меня закончиться отпуск, если токс не отпустит, я умру наверное( а стены со скуки мы с работой подвигали-в квартире ремонт капитальный делаем!
ИринаРу вне форума  
Old 25.09.2013, 12:35
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы, мы снимаем, поэтому стены лучше оставить на своем месте
RedFox вне форума  
Old 25.09.2013, 12:37
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ураа, нашла кофе без кофеина....вот оно, счастье!
и чаёк прикупила белый, буду пробовать
это что за такой волшебный кофе???
Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
С Добрым утром, девочки!
привет
Пушинка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девчат, кофе без кофеина - это химия.
Лучше или уж цикорий или слабенький кофе
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 12:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пью обычный кофе. Растворимый или нескафе в капсулах для кофемашины который. В растворимом тоже кофеина как такового немного...
Olegio вне форума  
Old 25.09.2013, 13:17
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Написано, что одну чашку кофе в день можно. А без кофеина и правда химия.
Меня от кофе как отрезало, а ведь до берем. не могла без него и еще всякими редбулами догонялась.
RedFox вне форума  
Old 25.09.2013, 13:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет,а у меня подружка родила!!сама 160в прыжке с кепкой а мальчишка 3800 и 56см!!и не поравалась,говорит слушалась врачей очень)))А я сегодня к терапевту а еще я хочу дико спать,ну вообще не могу выспаться
Фифачка вне форума  
Old 25.09.2013, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, меня обуял страх, когда узист сказал "нижняя граница 3980, верхняя 4150" страшно было пипец!
с двумя девками по 3350 и 3450 - два раза порвалась и гемор вылез, а уж 4000- думала вааще умру.
не фига. и роды прошли легче и не порвалась.

но...
я тоже слушлась врача и акушерку.
Тотошка вне форума  
Old 25.09.2013, 13:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мои все были больше 4кг, не рвалась ни разу
Olegio вне форума  
Закрытая тема