Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 13:38
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки почему вы платно рожать хотите?У нас например в городе один роддом)))И я там первый раз рожала,бесплатно,и второй раз там бесплатно буду...
Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... ну и отдельная палата и остальные почести.
Ну и то, что за неделю до предполагаемых родов будет возможность уже лечь в больницу, и не рисковать тем, что рожать придется в пробке, пока едешь по Москве в роддом)

Old 25.09.2013, 14:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки...
вот я именно для этого

Цитата:
ну и отдельная палата и остальные почести.
а это мне не важно

Цитата:
Ну и то, что за неделю до предполагаемых родов будет возможность уже лечь в больницу, и не рисковать тем, что рожать придется в пробке, пока едешь по Москве в роддом)
и ложится заранее я как раз не хочу
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 14:26
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение

и ложится заранее я как раз не хочу
Я тоже не хотела, но если мой чудо-доктор будет на другом конце Москвы, я не хочу родить на посту ГАИ как девушка в новостях неделю назад))) из-за пробок и муж не успел ее довезти и скорая к посту не успела приехать, принимали роды сотрудники ДПС)
Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать.
Я еще, кстати, подумываю маму с собой прихватить, она у меня тоже врач, ну и просто чтобы контролировала всех и строила если у меня не всегда сил хватать будет) а муж будет вечерами приезжать

Old 25.09.2013, 14:45
Tufelka
Гость

Наташ, кстати, обратила внимание что у меня срок на 2 дня больше твоего, а пдр тебе ставят на 3 дня раньше моего
Интересно кто угадал из врачей

Old 25.09.2013, 14:48
Солне4ная
Гость

Цитата:
Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды
ДА ДА!Моей психике так будет спокойнее,если что и права покачать можно будет,а надеяться на удачу я боюсь..

Old 25.09.2013, 14:52
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, кстати, обратила внимание что у меня срок на 2 дня больше твоего, а пдр тебе ставят на 3 дня раньше моего
Интересно кто угадал из врачей
это ты про первую страничку? там срок по месячным стоит. надо у врача спросить какую дату она мне ставит
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 14:58
Tufelka
Гость

Цитата:
это ты про первую страничку? там срок по месячным стоит. надо у врача спросить какую дату она мне ставит
А может и правильно стоит... у меня есть ощущения что я раньше рожу, что ошибка какая-то с моим сроком но могу и ошибаться...

Old 25.09.2013, 15:01
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А может и правильно стоит... у меня есть ощущения что я раньше рожу, что ошибка какая-то с моим сроком но могу и ошибаться...
в январе увидим
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 15:04
Tufelka
Гость

Цитата:
в январе увидим
да уж точно... вы все родите, а я буду до последнего тут одна куковать

Old 25.09.2013, 15:50
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
А я в этот раз тоже бесплатно рожать пойду. Врачи в том РД, где рожать буду, хорошие, анестезиологи и реаниматологи тоже. Отношение неплохое. Да и КС 3 года назад там и делала)
FotoRaduga вне форума  
Old 25.09.2013, 16:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Потому что хотим быть уверенными в том, кто примет роды (самим выбрать этого человека, а не случайным образом как повезет) и что они пройдут под чутким наблюдением, что кесарить не будут для подстраховки... )
Я рожала бесплатно и с мужем...Но сейчас многое поменялось...роддом переехал в другое здание...возможно придется и с кем-то конкретно договариваться...тоже нет желания кесариться без острой на то необходимости.
Цитата:
Я тоже не хотела, но если мой чудо-доктор будет на другом конце Москвы, я не хочу родить на посту ГАИ как девушка в новостях неделю назад))) из-за пробок и муж не успел ее довезти и скорая к посту не успела приехать, принимали роды сотрудники ДПС)
Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать.
Мне по большому счету все равно, где рожать - хоть в поле, главное, чтобы рядом была хорошая и грамотная акушерка...и желательно муж. У меня по зрению группа риска...меня только это смущает...
Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу Во-первых, есть старший ребенок еще, которому мама нужна, во-вторых...ну не люблю я всяческие лечебные учреждения...лучше уж с мужем романтический ужин напоследок на двоих устроить, собственно как перед первыми родами и сделала
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.09.2013, 17:34
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
хоть в поле
Не, в поле в январе не надо)))
FotoRaduga вне форума  
Old 25.09.2013, 17:43
Tufelka
Гость

Цитата:
Я рожала бесплатно и с мужем...Но сейчас многое поменялось...роддом переехал в другое здание...возможно придется и с кем-то конкретно договариваться...тоже нет желания кесариться без острой на то необходимости.

Мне по большому счету все равно, где рожать - хоть в поле, главное, чтобы рядом была хорошая и грамотная акушерка...и желательно муж. У меня по зрению группа риска...меня только это смущает...
Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу Во-первых, есть старший ребенок еще, которому мама нужна, во-вторых...ну не люблю я всяческие лечебные учреждения...лучше уж с мужем романтический ужин напоследок на двоих устроить, собственно как перед первыми родами и сделала
Это вы просто в московских пробках не стояли)))
А я не хочу заплатить 150 тыс за роды и рожать " в поле"...
Моя мама меня за час родила. Если я начну рожать дома , то не успею 100% ни в один роддом!

Old 25.09.2013, 19:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Не, в поле в январе не надо)))
Ой, точно! Ну это я так ..образно
Old 25.09.2013, 19:09
FotoRaduga
Мама-умница

Девочки, никого отеки с тяжестью в ногах не мучают? Не могу уже, достали они меня. До злости.
FotoRaduga вне форума  
Old 25.09.2013, 19:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
А я не хочу заплатить 150 тыс за роды и рожать " в поле"...
Моя мама меня за час родила. Если я начну рожать дома , то не успею 100% ни в один роддом!
Ну за такие деньги и с такой наследственностью конечно лучше заранее лечь
Потому как сценарии родов очень часто повторяются ....
Да и проще, когда первенец, это вот нам - мамочкам со стажем старшее дитя сложнее оставить....
Old 25.09.2013, 19:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, никого отеки с тяжестью в ногах не мучают? Не могу уже, достали они меня. До злости.
Отеки нет, а вот поясница реально да...Приходиться под нее что-то подкладывать... У меня подушка для кормления поменьше, поэтому под поясницу кладу скрученное одеяло, чтобы опора была...
Рит, с неделькой, кстати!
Old 25.09.2013, 19:18
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Рит, с неделькой, кстати!
Спасибо!
Я вот всё думаю, когда бы себя в декрет отправить)) На ноябрь съёмки беру, переживаю, но беру. Надеюсь, отработаю нормально.

А поясница меня в первую Б жутко мучала. На четвереньках бывало ползала. А вот в эту отеки. Разнообразие...
FotoRaduga вне форума  
Old 25.09.2013, 19:42
Tufelka
Гость

Цитата:
это вот нам - мамочкам со стажем старшее дитя сложнее оставить....
Безусловно) мне собаку-то порой оставить некому)))) а ребенка своего тем более никуда не денешь)

Old 25.09.2013, 19:43
Tufelka
Гость

Я молю чтобы сценарий родов повторился))) легко и быстро родить - это просто счастье... данное не всем.

Закрытая тема