![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это мне не важно и ложится заранее я как раз не хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже не хотела, но если мой чудо-доктор будет на другом конце Москвы, я не хочу родить на посту ГАИ как девушка в новостях неделю назад))) из-за пробок и муж не успел ее довезти и скорая к посту не успела приехать, принимали роды сотрудники ДПС)
Уж лучше в палате со всеми удобствами лежать спокойно и ждать своего часа... благо условия сейчас могут предложить очень и очень, а ни как в советские времена) а в век наших технологий, гаджетов да и просто книг - можно вообще не унывать. Я еще, кстати, подумываю маму с собой прихватить, она у меня тоже врач, ну и просто чтобы контролировала всех и строила если у меня не всегда сил хватать будет) а муж будет вечерами приезжать |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я в этот раз тоже бесплатно рожать пойду. Врачи в том РД, где рожать буду, хорошие, анестезиологи и реаниматологи тоже. Отношение неплохое. Да и КС 3 года назад там и делала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лежать и ждать своего часа в роддоме пусть и со всеми удобствами я точно не хочу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я не хочу заплатить 150 тыс за роды и рожать " в поле"... Моя мама меня за час родила. Если я начну рожать дома , то не успею 100% ни в один роддом! |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому как сценарии родов очень часто повторяются .... Да и проще, когда первенец, это вот нам - мамочкам со стажем старшее дитя сложнее оставить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Рит, с неделькой, кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Я вот всё думаю, когда бы себя в декрет отправить)) На ноябрь съёмки беру, переживаю, но беру. Надеюсь, отработаю нормально. А поясница меня в первую Б жутко мучала. На четвереньках бывало ползала. А вот в эту отеки. Разнообразие... |
![]() |