Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 14:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Позвонила я своему гинекологу, сказала, что до 33 недельки сексом не заниматься.
решилась все таки
а мне в пятницу ехать к своему врачу. что она мне скажет интересно
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 14:12
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
решилась все таки
а мне в пятницу ехать к своему врачу. что она мне скажет интересно
Ага, решилась Ты в пятницу тоже спрашивать будешь?
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 14:13
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, у нас есть интим, но редко очень. так как муж с понедельника по пятницу в другом городе, и только выхи дома. раза 2 получается. на большее я не способна - у меня что то после секса такой тонус
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 15:23
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
не, у нас есть интим, но редко очень. так как муж с понедельника по пятницу в другом городе, и только выхи дома. раза 2 получается. на большее я не способна - у меня что то после секса такой тонус
Да? Ой, ну на фиг, может мне тоже переждать и не заниматься этим до родов?
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 16:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки!!!
вы тут про интим))) У нас с мужем вообще с самого начала Б ничего не было, и ничего... терпимо))) Я как то ему на днях в шутку предложила это, а он говорит нет уж, вот родишь тогда, а то не дай Бог чего. Да если б он и согласился всё равно ничего бы не было, я как то к этому не особо отношусь, чтоб во время Б заниматься любовью.Ну это чисто моё мнение)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 17:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ой, ну на фиг, может мне тоже переждать и не заниматься этим до родов?
ну переждать если нет противопоказаний зачем? после родов многие месяца 2 тоже никак - больно
мы , если муж не в командировке) где то через день и очень аккуратно. я конечно прохладно отношусь к сексу когда беременная, но мужа жалко
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 17:33
chmook
Мама-чайник

Ой, а мне так хочется, прямо жуть Но с другой стороны подумаю, там же ребёночек сидит, как-то неудобно перед ним Короче, я в растерянности... ну, будем жадть до 33 недельки, а там посмотрим.
chmook вне форума  
Old 24.09.2013, 17:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне так хочется, прямо жуть
ну конечно столько не виделись
Favola вне форума  
Old 24.09.2013, 20:09
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Спасибо за ответы!!!

Прочитала, что до 32 недель самый самый период активности. После 32 детки шевелятся меньше. Будем надеяться, что доча будет больше отдыхать)))

Про секс) мне совсем не хочется))) а мужу хочется и даже очень и ничего его не смущает, а даже наоборот))). У нас раз в неделю от силы. Я ему говорю, давай потерпи еще в таком режиме месяцок, а потом будешь мне усиленно шейку к родам готовить))) на том и порешили)))
Клевер вне форума  
Old 24.09.2013, 21:01
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки , приветик! Неделек с недельками!
кошечка, какие вы с доченьками молодцы! Такой вес хороший. Уже скоро увидитесь. И они уже так подросли.
Девочки, а у меня вот последние дни мучает один вопрос. Кто из вас что думает по поводу прививок? Я что то так напугана. Кто что говорит. Говорят сейчас обязательных 19 прививок вроде... Что то не до фига ли!? Говорят что сейчас многие из прививок которые делают , по сути и не нужны , так как вирусы этих прививок уже давным давно мутировали и таких болезней, в той форме под которую вакцина сделана и нету как таковых. Говорят страшные осложнения после многих прививок. У меня у подруги мама работает с детьми ДЦП , так вот она говорит что больший процент этих деток как раз после той или иной прививки. Говорят очень важна прививки от пневмонии, но так же говорят что страшнейшие последствия могут быть. Я конечно понимаю что ни кто не от чего не застрахован, но хоть бы как то понимать какие именно прививки стоит делать , а от каких лучше воздержаться. Говорят многие врачи вообще своим детям почти не делают прививки. Могут там какие то основные, как например от Гепатита там, или чего то еще подобного. Вот например вируса оспы говорят вообще нет в той форме как раньше и вируса полиомиелита... Короче я в панике! Девочки, мамочки у кого уже есть детки, может вы подскажите хоть что нибудь путное, что вы думаете по этому поводу?
Ириша вне форума  
Old 24.09.2013, 22:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ириша, 2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.09.2013, 22:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет, девочки, неделек с недельками!!
Катюша, вы с девочками молодцы! Буду держать за тебя кулачки, чтобы получились ЕР, как ты хочешь У тебя, как и мой, длинноногие! Видимо, поэтому так шевелюшки чувствуются. Мне тоже кажется, что он свои ноги всё время распрямить хочет...
Катя, chmook, с возвращением мужа! Это так радостно!
Вчера наверное переактивничала, что-то мне совсем нехорошо вечером было, да и сейчас хоть и утро, но разбитая, всё тело болит, нет никакого желания двигаться. Даже не знаю, что делать, если лежать - болит спина наверху, да и не могу ведь лежать весь день. Ходить, делать домашнюю работу - вот вчера добегалась... Малыш уже тяжеленький, живот прямо ощущается, сильно поменялась нагрузка, при хотьбе ноги болят, пятки особенно. Не представляю, как ещё целый месяц отходить... Хотя, роды ведь могут и намного раньше начаться - с 37 недели норма, как я понимаю?
Спасибо, Алин.
День на день не приходится! Я вот сегодня смогла перегладить все детские вещи. И курицу с картошкой запечь в духовке. Правда щас живот внизу тянет, но легла и мне легче. А вчера день тяжелее был, в основном лежала.
Так что если плохо, лучше полежать!
Я так понимаю что 38 неделя - ребенок считается доношенным.
Я вот хочу конечно до 38-39 недель доходить, но мне уже таааак тяжело. Еще месяц продержаться мне кажется не реально.
Цитата:
Девочки привет всем!!!!! Катюшка, с хорошим УЗи! да для двойни твои девчули просто молодцы!!! я из двойни (но в семье одна ), родилась на 40 неделе и весила всего 1800 а твои будут пухляшками
ЕР тоже здорово если разрешат!
Спасибо, Ленусь!
Я и не знала что ты двойняшка
Надеюсь, но узи часто ошибается с весом... Надеюсь все-таки они не меньше 2-х кг.
Цитата:
А я вчера видимо тяжелой еды переела. в обед грибной суп (из лесных грибов) вечером плов. потом чай с кусочком халвы и у меня желудок отказался работать всю ночь промучалась и сейчас колики. отправила мужа на очередные 4 дня в командировку, сыночка в сад отвела и наверное сейчас залягу погода отвратительная, дождь, холодно. настроения нет и устала уже - скорей бы родить что ли
Ага, родить уже охота, но хочется чтобы детки были готовы и здоровые.
Ты поаккуратней с едой. Хотя меня так колбасит от любой еды в любом количестве я практически не ем
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С хорошим узи тебя,дочки молодцы,большие девочки
Спасибо, Натали!
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет, неделек с недельками!!

Катюша, c замечательным УЗИ. Какие они уже большие у тебя.
Катя, chmook, с возвращением мужа!

У меня тоже горло седня начало побаливать, вот думаю, чем можно полечить чтоб не запустить
Спасибо, Марин!
Ты лечись, не запускай! По полощи горло, выпил тепленького

Цитата:
Я просто пью много, впрочем как и всегда, но сегодня больше горяченького. Вчера на ночь молока с мёдом и маслом выпила, сегодня, наверное, малинку свою открою.

Позвонила я своему гинекологу, сказала, что до 33 недельки сексом не заниматься. Так что будем держаться
О, здорово)) молодец что позвонила Г.

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
кошечка, какие вы с доченьками молодцы! Такой вес хороший. Уже скоро увидитесь. И они уже так подросли.
Спасибо, Ириш!
Wild_cat вне форума  
Old 24.09.2013, 23:03
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, аккуратнее с погодой, не болейте!! Тёплого питья побольше, спать подольше - и всё пройдёт

Катя и Катя, вы правы, девочки, наверное иногда нужно отдохнуть. Просто для меня это так непривычно, что кажется ненормальным. Сегодня весь дом дома была, мелкую работу по дому делала, много спала, даже на прогулку не пошла - нет совсем сил себя заставить. И кажется сейчас уже лучше, отдых сработал Завтра снова плавать поеду и по делам, просто буду уже аккуратнее, срок всё-таки уже большой...Лена, и я чувствую такую усталось от беременности, и физически, и психологически. Ну ничего, уговариваю себя, что месяц - это уже так немного Катюша, ты с двойней вообще герой, если уж нам тяжело, даже не представляю, как тебе...

А ещё я уже никаких диет не придерживаюсь, и ем много сладкого! Мне очень стыдно, но я уже не могу. Сахар до сих пор контролирую, всё в порядке, даже низкий, поэтому контроль за собой ослабила. Наверное, за последний месяц наберу больше, чем за всю беременность!!
Nuti вне форума  
Old 24.09.2013, 23:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот последние дни мучает один вопрос. Кто из вас что думает по поводу прививок? Я что то так напугана. Кто что говорит. Говорят сейчас обязательных 19 прививок вроде... Что то не до фига ли!? Говорят что сейчас многие из прививок которые делают , по сути и не нужны , так как вирусы этих прививок уже давным давно мутировали и таких болезней, в той форме под которую вакцина сделана и нету как таковых. Говорят страшные осложнения после многих прививок. У меня у подруги мама работает с детьми ДЦП , так вот она говорит что больший процент этих деток как раз после той или иной прививки. Говорят очень важна прививки от пневмонии, но так же говорят что страшнейшие последствия могут быть. Я конечно понимаю что ни кто не от чего не застрахован, но хоть бы как то понимать какие именно прививки стоит делать , а от каких лучше воздержаться. Говорят многие врачи вообще своим детям почти не делают прививки. Могут там какие то основные, как например от Гепатита там, или чего то еще подобного. Вот например вируса оспы говорят вообще нет в той форме как раньше и вируса полиомиелита... Короче я в панике! Девочки, мамочки у кого уже есть детки, может вы подскажите хоть что нибудь путное, что вы думаете по этому поводу?
Мы не привитые,отказ от всех прививок,я противник вакцинации.
Натали* вне форума  
Old 25.09.2013, 10:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириша, я старшему делала все прививки и второму буду. это не обсуждается даже
но у нас тут нельзя рассуждать про прививки - это я просто проконстатировала факт
Favola вне форума  
Old 25.09.2013, 10:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я и не знала что ты двойняшка
да, я из двойни, но у мальчика врожденный порок сердца был, погиб еще в роддоме, а я вот выжила и так схватилась за врача когда меня достали, что все смеялись - снимали меня с халатом с врача - сказали - ну, эту крикуху маленькую и ломом не убъешь
Favola вне форума  
Old 25.09.2013, 10:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариночка, Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой вас!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.09.2013, 10:57
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я сегодня совсем развалюха - с утра ребенка на анализы возила - у нас в саду диспансеризация, потом его в сад отвела, в магазин сбегала и все - хвост отваливается болит жутко промежность, лобковая кость, аж до слез
как я в Москву поеду в пятницу к врачу. это ж на электричке надо пилить - муж на машине уехал в командировку, отвезти некому... эх.....
Favola вне форума  
Old 25.09.2013, 14:22
chmook
Мама-чайник

Девочки привет,

Леночка, я тебя очень хорошо понимаю. Сама сегодня развалюшная, совсем меня развезло горлом и соплями, почти всю ночь не спала, так как нос забит был сильно На улице дождь льёт постоянно, а мне тоже надо было в магазин сходить и ещё сегодня обязательно надо поехать на одну лекцию, так как мне доклад читать дел кучаЮ перед приездом мужа, а хочеться в кроватку под одеялко.
chmook вне форума  
Old 25.09.2013, 14:49
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Мариночка, Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой вас!!!!!!!!!
спасибо!

Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой !!!

Лена ты чего это не разваливайся, нам еще 7 недель ходить. Берем себя в руки и все у нас хорошо.

Катя поправляйся скорее. Тоже горло ни как не проходит. Еще и муж вчера объявил что насморк у него появился. Эх как бы продержатся. Блин ну когда уже отопление дадут.
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема