![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо за ответы!!! Прочитала, что до 32 недель самый самый период активности. После 32 детки шевелятся меньше. Будем надеяться, что доча будет больше отдыхать))) Про секс) мне совсем не хочется))) а мужу хочется и даже очень и ничего его не смущает, а даже наоборот))). У нас раз в неделю от силы. Я ему говорю, давай потерпи еще в таком режиме месяцок, а потом будешь мне усиленно шейку к родам готовить))) на том и порешили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки , приветик! Неделек с недельками!
кошечка, какие вы с доченьками молодцы! Такой вес хороший. ![]() ![]() Девочки, а у меня вот последние дни мучает один вопрос. Кто из вас что думает по поводу прививок? Я что то так напугана. Кто что говорит. Говорят сейчас обязательных 19 прививок вроде... Что то не до фига ли!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День на день не приходится! Я вот сегодня смогла перегладить все детские вещи. И курицу с картошкой запечь в духовке. Правда щас живот внизу тянет, но легла и мне легче. А вчера день тяжелее был, в основном лежала. Так что если плохо, лучше полежать! Я так понимаю что 38 неделя - ребенок считается доношенным. Я вот хочу конечно до 38-39 недель доходить, но мне уже таааак тяжело. Еще месяц продержаться мне кажется не реально. Цитата:
Я и не знала что ты двойняшка Надеюсь, но узи часто ошибается с весом... Надеюсь все-таки они не меньше 2-х кг. Цитата:
Ты поаккуратней с едой. Хотя меня так колбасит от любой еды в любом количестве ![]() Спасибо, Натали! Цитата:
Ты лечись, не запускай! По полощи горло, выпил тепленького Цитата:
Спасибо, Ириш! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, аккуратнее с погодой, не болейте!! Тёплого питья побольше, спать подольше - и всё пройдёт
![]() Катя и Катя, ![]() ![]() ![]() А ещё я уже никаких диет не придерживаюсь, и ем много сладкого! Мне очень стыдно, но я уже не могу. Сахар до сих пор контролирую, всё в порядке, даже низкий, поэтому контроль за собой ослабила. Наверное, за последний месяц наберу больше, чем за всю беременность!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я из двойни, но у мальчика врожденный порок сердца был, погиб еще в роддоме, а я вот выжила и так схватилась за врача когда меня достали, что все смеялись - снимали меня с халатом с врача - сказали - ну, эту крикуху маленькую и ломом не убъешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я сегодня совсем развалюха - с утра ребенка на анализы возила - у нас в саду диспансеризация, потом его в сад отвела, в магазин сбегала и все - хвост отваливается
![]() ![]() как я в Москву поеду в пятницу к врачу. это ж на электричке надо пилить - муж на машине уехал в командировку, отвезти некому... эх..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
Леночка, я тебя очень хорошо понимаю. Сама сегодня развалюшная, совсем меня развезло горлом и соплями, почти всю ночь не спала, так как нос забит был сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо!
Катя (ЗОЛОТКО) с неделькой !!! Лена ты чего это не разваливайся, нам еще 7 недель ходить. Берем себя в руки и все у нас хорошо. ![]() Катя поправляйся скорее. Тоже горло ни как не проходит. Еще и муж вчера объявил что насморк у него появился. Эх как бы продержатся. Блин ну когда уже отопление дадут. |
![]() |