![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Малышастиков всех с датками!!! Никому не болеть, а кто заболел поскорее выздоравливать! У Викули так зубки тяжело лезут( Дашулька маму значит оберегает)) пусть лучше папа болеет ![]() Мы вернулись! Англию я полюбила еще больше ![]() наконец-то закончилось наше путешествие. на самом деле, я рада,что мы съездили, но немного грустно, так в сл году родители уже не увидят Алиску, к нам они не приедут, а мы точно не поедем( Все-таки тяжелый полет, даже не сам полет, а их количество, 6 раз за 3 недели -многовато будет)) у нас 4 зуба, лезет еще 5й, передний. Ребенка привезли покалеченного(( но все уже заживает, пальчик пойдем смотреть в четверг. ноготок наверное срезать надо будет, а то только мешает новому расти. Ну девочки, теперь я фотки на днях разгребу и буду спамить нашими фотками)) так что ждите и всех малышей комментить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Всем!!!! Андрея, Лизу и Кирилла с датками!!! Пусть детки и дальше радуют мамочек своими умелочками!!! Лилю и Лизу с возвращением!!! А у нас дождь льет и льет, настроение вообще на нуле. Девченки кто нибудь посоветует коляску трость, мы на отпуск в конце октября решились?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю с умелочкой!
Малышкам Ниночкиным Катюше и Дашеньке скорее поправляться! Лилечку и Алису с возвращением! Ждем фотоотчетика!! Алису с зубками. Саша, у нас тоже дождина. Противно так. Куда это вы намылились? У меня не трость, но тк я изучала этот вопрос, трости лучше маклареновские. Но они подороже. Кирюшку с прибавочкой! Радуй мамочку хорошим аппетитом! Катюш, хороший отчетик! Викулесику не мучаться с зубками! Катюша, держись, крепись!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на др кроме поедания брокколи и цв. капусты планирую организовать ВИА под детские песни из караоке, инструментами будут выступать погремухи и все такое.
На скорость надо будет преодолеть полосу препятствий (Благо, у нас длинный коридор) и не зазвенеть погремушкой, привязанной к талии. И еще несколько конкурсиков. А еще приготовлю памятные подарочки в виде маленьких шоколадок "Доминичка". Вчера еле-еле моих нервов хватило сделать, тк с фотошопом я на ВЫ ![]() ![]() Еще планирую видео с выписки включить, хоть его и видели уже все по 100500 раз, ну и что!!! А мне нравится!! ![]() Да, и я прекрасно понимаю, что малышке по большому счету будет все равно, и конкурсы все будут для взрослых. Но все таки хочется создать ощущение детского праздника, а не очередную посиделку , где из-за стола выходят, только чтобы покурить. Вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алисочку и Лилечку с возвращением! ![]() ![]() Катюш, такая ты затейница! Конкурсы классные! Шоколадка здоров кач получилась! Катринчик, мы вечером кашу тоже лучше кушаем, я творожок по утрам даю! Так, мы с занятий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще, забыла рассказать! Мы вчера первый раз с пяти месяцев начиная в коляске погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лилю и Алисочку с возвращением домой! Да, дома всегда лучше, тем более в таком красивом и цивилизованном городе и прекрасной стране живете! ![]() Инну и Денисика с занятиями такими интересными! ![]() Глядя на вас поиграли с Сёмиком с фасолью, пошуршали пакетом! ![]() Хорошо, что Денчик стал к колясочке привыкать! Надо-надо. Малыш же тяжелее становится, скоро мамочке не натаскаться будет, хоть и в эрго... ![]() Саш, о, как круто! В отпуск, а куда хотите поехать? Надолго? ![]() Трость я сначала хотела Макларен Техно ХТ, но мало того, что она дорогая, она еще и в Китае собирается... в Детском мире я ее покатала, она так непрезентабельно выглядела, вся мятая, капюшон страшный. В общем, она мне не понравилась. ![]() А вот Катринчик купила как раз тогда Пег Перего Плико мини, хвастанула нам ею, и мне она приглянулась, а когда я ее увидела, пощупала, покатала Сёмика в ней, точно решила, что она супер! Нисколько в этом не усомнилась! Очень хорошая колясочка, все лето откатали в ней и сейчас катаемся. Очень вместительная, ни разу не подвела нас, ттт! ![]() Девочки, я сегодня проснулась с заложенным правым ухом. Так дискомфортно, кошмар! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисика с занятиями! Я пропустила все, а что это? Развивалки??
Саша, мы ездили с нашей коляской и я тоже не пожалела. Что мы не купили трость как нам все советовали. Коляску сдаешь у трапа, корзину в коляске тоже заполнили, что за перевес не платить))) так что коляска не только Алису катила. А с тростью думаю нам лично было бы менее комфортно. Но у нас ее не было, так что могу ошибаться! Макларен мне внешне , как и Даше не нравится ![]() Катюш, придумала здорово! Мы фоткали Алису , как Аленку)) хотели потом на фотик, да все никак не соберемся. Хорошо, что мы последние др будем отмечать ))) Девочки, забыла хвастануть, мы в Москве сфоткались для каталога "мир детства" как будут фото , покажу сразу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Петрушка!!!! Очень очень круто ты выдумала! Я тащусь!!!! Вообще ты умничка!!! А в эти игры взрослые играть будут? У вас больше детишек не будет на ДР? И шоколадка отпад!!!! А у нас на днюшке будут сестренки 3 и 5 лет! Вот точно для них нужно что-то придумать...но что? Хорошо, что рано тему завели, время есть подумать. Я сейчас нашму папику на ДР подарок готовлю, потом вам сфоткаю покажу. Дашуль, ну как там твое ухо? Болит? Лилечку с возвращением в Лондон! Все познается в сравнении. Как тебе Россия в целом? Иннеска, как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста? |
![]() |