Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Мамочки из Англии

Первая ... 32 72 80 81 82 83 84 92  ... Последняя
Мамы заграницей
прыгающая апельсинка 13:23 25.09.2013
Ой у тебя скоро узи)))))) а пузик-то подрос? вы переселились?
Я везде закупаюсь, больше всего люблю зару)) для маленьких в маме и папе еще хорошо, но очень дорогоооооооо
Ответ
Annychka 13:40 25.09.2013
Сообщение от прыгающая апельсинка:
Ой у тебя скоро узи)))))) а пузик-то подрос? вы переселились?
Я везде закупаюсь, больше всего люблю зару)) для маленьких в маме и папе еще хорошо, но очень дорогоооооооо
да, на 7 октября узи) мне кажется, что подрос))))) переселяемся на следующей неделе - скорее бы уже!
Ален, а в какой ты магазин "мама и папа" ездишь, у нас поблизости нет случайно?
Ответ
poteska 13:52 25.09.2013
Девочки привет! Мы вернулись , были почти месяц в России.

Аня, есть на стратфорде. В мазеркеи можно для маленьких
Ответ
Annychka 14:28 25.09.2013
Сообщение от poteska:
Девочки привет! Мы вернулись , были почти месяц в России.

Аня, есть на стратфорде. В мазеркеи можно для маленьких

О, все возвращаются понемножку, чудесно
Ага, Лиль, спс за инфо. Как съездили???
Ответ
прыгающая апельсинка 15:52 25.09.2013
Лиля, как дочка дорогу перенесла? вы сколько летели?
Поблизости вроде только стратфорд, а так на оксфорд серкус
Погоди немного, ты же не знаешь кто там сидит. Вот в 20 недель скажут и пойжешь закупаться
Ответ
Girl_In_Love 16:38 25.09.2013
Привет, мамочки!
Привет, пузик)) - как себя чувствуешь?

как здорово, все возвращаются, болталка оживает
Ань, мне мамас&папас тоже очень нравится, еще некст - фактически все вещи детские у обоих из некста у нас. Мне качество в мазекеа не нра детского - либо я так попадала, но вещь (бодики, пижамки) теряет вид намного быстрей, чем из того же некста.

Лиль, как съездили?

У меня сейчас подруга гостит, гуляем с детьми вдвоем, ездим по окрестным городкам)

Миша садик любит, ходит с радостью, хотя вот уже почин - уже с соплями. ТТТ, вроде некритичные, но чую это только начало к сожалению. Прошу ребенка одевать теплее, Костя приходит забирать - Миша бегает в майке и куртке нараспашку на ветру. Короче... - все как всегда в англ. садах. остается укреплять иммунитет всеми способами и надеятся, что выстоим))

Софочка сегодня получила британский паспорт Следующий на очереди - Миша, будем либо еще до НГ, либо сразу после ему паспорт менять.
Ответ
Annychka 23:35 25.09.2013
Погоди немного, ты же не знаешь кто там сидит. Вот в 20 недель скажут и пойжешь закупаться
Я ж пока только смотрю))))) К тому же вот органически не переношу ни розовый ни голубой цвет, так что все равно))))))

Сообщение от Girl_In_Love:
Привет, мамочки!

Ань, мне мамас&папас тоже очень нравится, еще некст - фактически все вещи детские у обоих из некста у нас. Мне качество в мазекеа не нра детского - либо я так попадала, но вещь (бодики, пижамки) теряет вид намного быстрей, чем из того же некста.

Лиль, как съездили?

У меня сейчас подруга гостит, гуляем с детьми вдвоем, ездим по окрестным городкам)

Миша садик любит, ходит с радостью, хотя вот уже почин - уже с соплями. ТТТ, вроде некритичные, но чую это только начало к сожалению. Прошу ребенка одевать теплее, Костя приходит забирать - Миша бегает в майке и куртке нараспашку на ветру. Короче... - все как всегда в англ. садах. остается укреплять иммунитет всеми способами и надеятся, что выстоим))

Софочка сегодня получила британский паспорт Следующий на очереди - Миша, будем либо еще до НГ, либо сразу после ему паспорт менять.
Юль, спс, чувствую себя замечательно, только есть последнюю неделю очень хочется О, я вчера в мазеркеа была - я в шоке с того, что там Так, беру на заметку Зара, Некст и Мамас энд Папас...

О, с гражданочкой вас И не болейте!
Ответ
прыгающая апельсинка 01:46 26.09.2013
Ого, Юлечка, поздравляем с таким событием!!!
Мы тоже снова кашляем..
Ответ
White-n-Fluffy 02:21 26.09.2013

Пардон, что влезаю)))
Юль, а почему так рано меняете? Разве уже надо? Он же, вроде, на 5 лет изначально выдается. (у моих тоже брит паспорта, поэтому спрашиваю)
Ответ
poteska 02:40 26.09.2013
Лиля, как дочка дорогу перенесла? вы сколько летели?
Поблизости вроде только стратфорд, а так на оксфорд серкус
у нас было 6 полетов)) самолеты перенесла хорошо, 4 из них были ночные и она спала, особых проблем не было. А вот вообще мы весь отпуск проболели все вместе. Алиску даже хотели в инфекционку забрать, но мы отказались. Рады, что дома))

Привет, мамочки!

Лиль, как съездили?

Поздравляю с паспортом!!! одна англичаночка есть у нас))
А мне вот МК тоже не оч нравилась, а посл раз покупала футболочки, пока вид не потеряли, а стирались много. А вообще я фанат некста)) и еще мне нравится H&m и M&S
Ответ
Girl_In_Love 02:47 26.09.2013
Сообщение от White-n-Fluffy:
Пардон, что влезаю)))
Юль, а почему так рано меняете? Разве уже надо? Он же, вроде, на 5 лет изначально выдается. (у моих тоже брит паспорта, поэтому спрашиваю)
У Миши сейчас не британский паспорт - мы ему не только сам паспорт, но и гражданство меняем А так да - на 5 лет паспорт британский.

А мы резко сорвались и едем в Вильнюс к бабушкам на сл. неделе - почти на месяц, я 2.5 недели там с детьми, потом я в Москву в командировку на неделю, а меня там заменит Костя, ну а потом вернусь и на сл. день все домой наконец поедем))) Ух!
Ответ
Annychka 11:39 26.09.2013
Доброе утро, девочки!!!

Не болейте, всем вам здоровых деток и вас самих)))

У нас прям болталка путешественников-непосед
Ответ
Annychka 13:44 26.09.2013
Лиль, а какая у вас коляска?
Ответ
poteska 15:01 26.09.2013
У Миши сейчас не британский паспорт - мы ему не только сам паспорт, но и гражданство меняем А так да - на 5 лет паспорт британский.

А мы резко сорвались и едем в Вильнюс к бабушкам на сл. неделе - почти на месяц, я 2.5 недели там с детьми, потом я в Москву в командировку на неделю, а меня там заменит Костя, ну а потом вернусь и на сл. день все домой наконец поедем))) Ух!
Как здорово!!! я так расслабилась с бабушками))) что-то тяжко мне теперь

Сообщение от Annychka:
Лиль, а какая у вас коляска?
у меня бугабу хамелион.
Ответ
Annychka 15:42 26.09.2013
Сообщение от poteska:
Как здорово!!! я так расслабилась с бабушками))) что-то тяжко мне теперь
у меня бугабу хамелион.
бабушки расхолаживают))) моя мама что-то задумалась про визу и хочет к дате родов прилететь - вот аккуратно отговариваю ее, хоть еще и рано

спс за информацию)
Ответ
прыгающая апельсинка 16:35 26.09.2013
Ого, Юля ты такую масечку бабушкам оставишь.. мне тоже надо Катю маме оставить на пару недель, мне страшно(( может они когда поменьше легче их оставить
Ответ
Girl_In_Love 16:39 26.09.2013
Ого, Юля ты такую масечку бабушкам оставишь.. мне тоже надо Катю маме оставить на пару недель, мне страшно(( может они когда поменьше легче их оставить
Нет нет , Ален - бабушкам не оставлю - Костя же приедет. Бабушкам даже я больше чем на пару часов не оставлю пока
Ответ
прыгающая апельсинка 23:50 26.09.2013
бабушки бы конечно справились, но сто пудов бы напортачили че- нибудь
Ответ
poteska 01:48 27.09.2013
это точно! глаз да глаз за ними!
Ответ
Annychka 14:47 27.09.2013
Доброе утро, девочки!

Как здоровье ваше и малышей?
У меня сегодня было мега-чудесное утро - купила начало двух чайных сетов - они такие милые, что я никак нарадоваться не могу)))))

Ответ
Первая ... 32 72 80 81 82 83 84 92  ... Последняя
Ответ В раздел