Ой у тебя скоро узи)))))) а пузик-то подрос? вы переселились?
Я везде закупаюсь, больше всего люблю зару)) для маленьких в маме и папе еще хорошо, но очень дорогоооооооо
Сообщение от прыгающая апельсинка:
Ой у тебя скоро узи)))))) а пузик-то подрос? вы переселились?
Я везде закупаюсь, больше всего люблю зару)) для маленьких в маме и папе еще хорошо, но очень дорогоооооооо
да, на 7 октября узи) мне кажется, что подрос))))) переселяемся на следующей неделе - скорее бы уже!
Ален, а в какой ты магазин "мама и папа" ездишь, у нас поблизости нет случайно?
Лиля, как дочка дорогу перенесла? вы сколько летели?
Поблизости вроде только стратфорд, а так на оксфорд серкус
Погоди немного, ты же не знаешь кто там сидит. Вот в 20 недель скажут и пойжешь закупаться
Привет, мамочки!
Привет, пузик)) - как себя чувствуешь?
как здорово, все возвращаются, болталка оживает
Ань, мне мамас&папас тоже очень нравится, еще некст - фактически все вещи детские у обоих из некста у нас. Мне качество в мазекеа не нра детского - либо я так попадала, но вещь (бодики, пижамки) теряет вид намного быстрей, чем из того же некста.
Лиль, как съездили?
У меня сейчас подруга гостит, гуляем с детьми вдвоем, ездим по окрестным городкам)
Миша садик любит, ходит с радостью, хотя вот уже почин - уже с соплями. ТТТ, вроде некритичные, но чую это только начало к сожалению. Прошу ребенка одевать теплее, Костя приходит забирать - Миша бегает в майке и куртке нараспашку на ветру. Короче... - все как всегда в англ. садах. остается укреплять иммунитет всеми способами и надеятся, что выстоим))
Софочка сегодня получила британский паспорт Следующий на очереди - Миша, будем либо еще до НГ, либо сразу после ему паспорт менять.
Погоди немного, ты же не знаешь кто там сидит. Вот в 20 недель скажут и пойжешь закупаться
Я ж пока только смотрю))))) К тому же вот органически не переношу ни розовый ни голубой цвет, так что все равно))))))
Сообщение от Girl_In_Love:
Привет, мамочки!
Ань, мне мамас&папас тоже очень нравится, еще некст - фактически все вещи детские у обоих из некста у нас. Мне качество в мазекеа не нра детского - либо я так попадала, но вещь (бодики, пижамки) теряет вид намного быстрей, чем из того же некста.
Лиль, как съездили?
У меня сейчас подруга гостит, гуляем с детьми вдвоем, ездим по окрестным городкам)
Миша садик любит, ходит с радостью, хотя вот уже почин - уже с соплями. ТТТ, вроде некритичные, но чую это только начало к сожалению. Прошу ребенка одевать теплее, Костя приходит забирать - Миша бегает в майке и куртке нараспашку на ветру. Короче... - все как всегда в англ. садах. остается укреплять иммунитет всеми способами и надеятся, что выстоим))
Софочка сегодня получила британский паспорт Следующий на очереди - Миша, будем либо еще до НГ, либо сразу после ему паспорт менять.
Юль, спс, чувствую себя замечательно, только есть последнюю неделю очень хочется О, я вчера в мазеркеа была - я в шоке с того, что там Так, беру на заметку Зара, Некст и Мамас энд Папас...
Пардон, что влезаю)))
Юль, а почему так рано меняете? Разве уже надо? Он же, вроде, на 5 лет изначально выдается. (у моих тоже брит паспорта, поэтому спрашиваю)
Лиля, как дочка дорогу перенесла? вы сколько летели?
Поблизости вроде только стратфорд, а так на оксфорд серкус
у нас было 6 полетов)) самолеты перенесла хорошо, 4 из них были ночные и она спала, особых проблем не было. А вот вообще мы весь отпуск проболели все вместе. Алиску даже хотели в инфекционку забрать, но мы отказались. Рады, что дома))
Привет, мамочки!
Лиль, как съездили?
Поздравляю с паспортом!!! одна англичаночка есть у нас))
А мне вот МК тоже не оч нравилась, а посл раз покупала футболочки, пока вид не потеряли, а стирались много. А вообще я фанат некста)) и еще мне нравится H&m и M&S
Сообщение от White-n-Fluffy:
Пардон, что влезаю)))
Юль, а почему так рано меняете? Разве уже надо? Он же, вроде, на 5 лет изначально выдается. (у моих тоже брит паспорта, поэтому спрашиваю)
У Миши сейчас не британский паспорт - мы ему не только сам паспорт, но и гражданство меняем А так да - на 5 лет паспорт британский.
А мы резко сорвались и едем в Вильнюс к бабушкам на сл. неделе - почти на месяц, я 2.5 недели там с детьми, потом я в Москву в командировку на неделю, а меня там заменит Костя, ну а потом вернусь и на сл. день все домой наконец поедем))) Ух!
У Миши сейчас не британский паспорт - мы ему не только сам паспорт, но и гражданство меняем А так да - на 5 лет паспорт британский.
А мы резко сорвались и едем в Вильнюс к бабушкам на сл. неделе - почти на месяц, я 2.5 недели там с детьми, потом я в Москву в командировку на неделю, а меня там заменит Костя, ну а потом вернусь и на сл. день все домой наконец поедем))) Ух!
Как здорово!!! я так расслабилась с бабушками))) что-то тяжко мне теперь
Сообщение от Annychka: Лиль, а какая у вас коляска?
Ого, Юля ты такую масечку бабушкам оставишь.. мне тоже надо Катю маме оставить на пару недель, мне страшно(( может они когда поменьше легче их оставить
Ого, Юля ты такую масечку бабушкам оставишь.. мне тоже надо Катю маме оставить на пару недель, мне страшно(( может они когда поменьше легче их оставить
Нет нет , Ален - бабушкам не оставлю - Костя же приедет. Бабушкам даже я больше чем на пару часов не оставлю пока
Как здоровье ваше и малышей?
У меня сегодня было мега-чудесное утро - купила начало двух чайных сетов - они такие милые, что я никак нарадоваться не могу)))))