![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже малыша чувствую, но пока не регулярно!И среди ночи пару раз замечала как бугорок поднимался,днем такого нет.Один раз чувствовала, что "бугорок"прям справа был.наверное малыш там находился))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я тоже ничего не чувствовала, только ела как бегемот и грудь росла по-тихоньку, сейчас, впрочем, мало что изменилось
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А к нам свекры нежданно заехали, мимо проезжали, а мы обед уже весь слопали, пришлось блины жарить в срочном порядке. Вот вам и диета...но таак вкусно с клубничным вареньем
![]() Ингусь, у тебя все в порядке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да 2 причины!Первая то.что врач сказала даст мне больничный но не больше,чем на 2 недели.А мне на 3 месяца надо.Гоаорит бери у других специалистов(интересно у каких.кто кроме терапевта и Г может ещё меня на больничный отправить) или выходи на работу. Я даже дар речи потеряла.В авагусти с ней разговаривала,говорила.что работала в Москве и ребенка не с кем оставить,сад закрывается раньше.чем я заканчиваю работать и она сказала.мол будем спасаться больничными.А сейчас так говорит.мы же работаем,ясамадо 9-ти месяцев на работу ездила.она мне говорит.А по больничным у нас такие проверки,меня замучают если ядам тебе больничный больше2-хнедель.Выйдешь поработаешь.потом ещё 2 недели дам.И с Максимом мне тоже не дали больничный.Хотя я объяснила. что в понедельник заканчивается декретный.Педиатр сказала.что до вторника выздоровиет.а если нет, то даст больничный.Вобщем вот так.Ана работе сказали.что оптимальный вариант для меня уйти на больничный до декрета.Только где его взять.
Авторая причина. то.что я все-таки бабушке сказала.точнее она сама догадалась.я не стала скрывать. Но она не обрадовалась в общем.. ![]() помочь. Хотя я её ооочень редко прошу о помощи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А с больничным мож на денек бабулю попросишь мелкого забрать и посидеть, сходишь на работу, а придешь и типа опять разболелась, она тебе снова на две недели больничный поставит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
шанс получить как с Максимом. то буду держаться за работу .Если надо хоть на день выйти я выйду.или мужа попрошу или на крайний случай бабушку.даже няню хочу из знакомых поискать. только чтобы человек проверенный был.может педагог на пенсии,я таких много знаю здесь.Может согласится за деньги посидеть)) На счет бабушки ооочень обидно.Она прям погрустнела, когда уходила.Ей просто самой было оооочень тяжело растить сына.Но у нас то другая ситуация.зачем сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай по поводу бабушки. Конечно не очень приятно, когда близкие люди не радуются за вас, но она скорее не то что не рада, а переживает за вас, по собственному опыту думая,что вам тяжело будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |