Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 19:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет кого не видела)))

Ингусь, выше нос! Думай о пузике)) Мне тоже кажется что кроме меня Б никто не рад

У нас еду в садике сами готовят....и в школе.

Сегодня к нам заежжал мой двоюродный брат с женой и карапузом (родился 8 марта ) Даня так с ним возился - хотел взять на руки, давал игрушки, книжки, угощал конфетами Будет мне помощник)))) Потом наконец вышли за неделю на улицу - холодина(( Даня днём снова не спал и выключился прямо на велеке Сейчас спит, будем до полуночи гулять....Купила ниточек - буду жилеточки своим парням вязать чтоб отогнать желание платьишек
Tory вне форума  
Old 25.09.2013, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А вы недавно ходите?
со 2 сентября))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 20:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет кого не видела)))

Ингусь, выше нос! Думай о пузике)) Мне тоже кажется что кроме меня Б никто не рад

У нас еду в садике сами готовят....и в школе.

Сегодня к нам заежжал мой двоюродный брат с женой и карапузом (родился 8 марта ) Даня так с ним возился - хотел взять на руки, давал игрушки, книжки, угощал конфетами Будет мне помощник)))) Потом наконец вышли за неделю на улицу - холодина(( Даня днём снова не спал и выключился прямо на велеке Сейчас спит, будем до полуночи гулять....Купила ниточек - буду жилеточки своим парням вязать чтоб отогнать желание платьишек
Викуль,привет!вот Даня потренировался в роли няни,молодец какой
Лен.вы в Жулебино переедете.У нас Выхино ближайшая станция метро от нас.Через Жулебино (Косино)электрички наша идет)). Лен. я думаю разрешат в саду еду посмотреть и попробовать. У нас вообще в этом плане просто.Якогда Максима по началу с обеда забирала.Мне 2 раза воспитатель говорила,что-то он не кушает,зайди попробуй сама покормить,может у тебя поест. Я заходила и кормила.Один раз я кормила. он поел борща.А второй раз, нам прямо в коридор вынесли тарелку,чтобы я в обуви в группу не проходила,там у них стол и скамейки есть,я дала ему ложку,а он обратно выплюнул,видимо не понравилось.Так что вполне можно было и самой попробовать.но я не стала.Один раз он манный пудинг домой взял.Он его там есть не хотел,воспитательница говорит,бери с собой.но я его не пробовала,муж съел.сказал.что вкусный.Пудинг в саду испечен был
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 20:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Викуль,привет!вот Даня потренировался в роли няни,молодец какой
Лен.вы в Жулебино переедете.У нас Выхино ближайшая станция метро от нас.Через Жулебино (Косино)электрички наша идет)). Лен. я думаю разрешат в саду еду посмотреть и попробовать. У нас вообще в этом плане просто.Якогда Максима по началу с обеда забирала.Мне 2 раза воспитатель говорила,что-то он не кушает,зайди попробуй сама покормить,может у тебя поест. Я заходила и кормила.Один раз я кормила. он поел борща.А второй раз, нам прямо в коридор вынесли тарелку,чтобы я в обуви в группу не проходила,там у них стол и скамейки есть,я дала ему ложку,а он обратно выплюнул,видимо не понравилось.Так что вполне можно было и самой попробовать.но я не стала.Один раз он манный пудинг домой взял.Он его там есть не хотел,воспитательница говорит,бери с собой.но я его не пробовала,муж съел.сказал.что вкусный.Пудинг в саду испечен был
Посмотрим, что будет по перезду, но мой муж категорически против привозной еды, я говорю - у подруги ребенку группу дали Судятся до сих пор, только концов не найдешь же.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2013, 20:24
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Посмотрим, что будет по перезду, но мой муж категорически против привозной еды, я говорю - у подруги ребенку группу дали Судятся до сих пор, только концов не найдешь же.
Ничего себе!ужас какой!Не я бы тоже побоялась!А если в область попробовать в сад попасть.что там у вас рядышком.Томилино,Люберцы,или далеко возить?
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 20:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааааа!Ура-ура-ура!Батареи чуть теплые!процесс пошел значит.Скоро будет тепло!А то бабушка сегодня напугала,что только 3 октября включат.А один слесарь.с которым она разбиралась.сказала, что в её доме вообще к Новому году дадут
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 21:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!ужас какой!Не я бы тоже побоялась!А если в область попробовать в сад попасть.что там у вас рядышком.Томилино,Люберцы,или далеко возить?
С трудом представляю себя с грудничком в маршрутке в час пик Ладно, безвыходных ситуациий не бывает, буду водить и развивать как-то иначе тогда)
Поздравляю с началом тепла!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2013, 21:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С трудом представляю себя с грудничком в маршрутке в час пик Ладно, безвыходных ситуациий не бывает, буду водить и развивать как-то иначе тогда)
Поздравляю с началом тепла!
Ага.спасибо!"Холодная война" закончена!
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 21:10
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Позвонила Гинеколог из ЖК, сказала, что пришли результаты 1го скрининга - высокий риск синдрома Дауна
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 21:12
karapuzi
Мама-чайник

С Алешкой тоже такое было и вот он здоровый рядом бегает, но все-равно на душе неспокойно...
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 21:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Позвонила Гинеколог из ЖК, сказала, что пришли результаты 1го скрининга - высокий риск синдрома Дауна
Не горюй, таких случаев мильон. Пересдашь или езжай к генетикам.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2013, 21:25
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Не горюй, таких случаев мильон. Пересдашь или езжай к генетикам.
К генетикам по-любому ехать придется - они же в ЖК направление дают и надо привезти его обратно с отметкой, что у генетика был. А что они там могут сделать? Только предложить анализ околоплодных вод сделать, который мы делать не будем. Только ехать на другой конец Москвы.
Теперь ждать второго скрининга и УЗИ.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 21:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань.во первых,на УЗИ ведь ничего не сказали?Не заподозрели синдром Дауна?Во вторых.раз с Лешеё так было,значит они скорее всего этот высокий риск из-за возраста ставят.У нас у Юли,ник G_GТоже так было.позвонили сказали высокий риск.срочно приходи.Она пришла, а там оказывается показания в норме,просто они высокий риск ставят всем после 30лет.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 21:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ас младшим тебе только по первому скринингу риск ставили или всю Б?
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 21:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань.во первых,на УЗИ ведь ничего не сказали?Не заподозрели синдром Дауна?Во вторых.раз с Лешеё так было,значит они скорее всего этот высокий риск из-за возраста ставят.У нас у Юли,ник G_GТоже так было.позвонили сказали высокий риск.срочно приходи.Она пришла, а там оказывается показания в норме,просто они высокий риск ставят всем после 30лет.
Прям с языка сняла
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.09.2013, 21:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Танюш, не переживай, я тоже такое слышала, что сейчас женщинам после 35 лет ВСЕМ ставят этот риск, типа на всякий случай...это дикость и ужас нашей медицины и вообще применения всех законов, потому я и хочу за границей рожать...там в голову не придет никому подвергать Б женщину такому стрессу "потому что по возрасту положено"...дикость и дурость...зла не хватает!
Ингусь, тебя с глобальным потеплением Как Максик?
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 21:35
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Я у нее спросила про показания, она сказала, что повышены и ХГЧ и ППА. На УЗИ все нормально было. С Лешей ХГЧ был повышен. Но с ним у меня была плацента низкая, могло быть из-за этого, а сейчас вроде она нормальная, не низкая

Цитата:
Ас младшим тебе только по первому скринингу риск ставили или всю Б?
Только по первому. На втором и на всех УЗИ все нормально было.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 21:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа!Ура-ура-ура!Батареи чуть теплые!процесс пошел значит.Скоро будет тепло!А то бабушка сегодня напугала,что только 3 октября включат.А один слесарь.с которым она разбиралась.сказала, что в её доме вообще к Новому году дадут

Цитата:
ну по узи то у тебя все хорошо?
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 21:38
karapuzi
Мама-чайник

Спасибо, девочки за поддержку. Остается ждать второго скрининга и УЗИ и делать в хорошей платной клинике, чтобы внимательно все посмотрели, а не как в ЖК. и тогда уже смотреть по результатам.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 21:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Танюш, не переживай, я тоже такое слышала, что сейчас женщинам после 35 лет ВСЕМ ставят этот риск, типа на всякий случай...это дикость и ужас нашей медицины и вообще применения всех законов, потому я и хочу за границей рожать...там в голову не придет никому подвергать Б женщину такому стрессу "потому что по возрасту положено"...дикость и дурость...зла не хватает!
Ингусь, тебя с глобальным потеплением Как Максик?
Спасибо большое,я сегодня готова спать у батареи.Максим хорошо,ничего больше не было.т.т.т.Надеюсь и не будет!
Цитата:
Я у нее спросила про показания, она сказала, что повышены и ХГЧ и ППА. На УЗИ все нормально было. С Лешей ХГЧ был повышен. Но с ним у меня была плацента низкая, могло быть из-за этого, а сейчас вроде она нормальная, не низкая

Только по первому. На втором и на всех УЗИ все нормально было.
Тань.будем за тебя кулачки держать. чтобы ничего не подтвердилось на втором скрининге,ждать уже не долго осталось до него.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема