![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааааааааааааа мечта
Цитата:
жесть я вчера в ютубе на ночь посмотрела капец полночи девы спать не смогла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто шла девченка ![]() меня прямо трясет всю не знаю, сяду ли я за руль после такого ведь это могло с каждым случится я вон тоже педальки перепутала правда кроме машины никто не пострадал повезло мне Цитата:
а я вот к машинам равнодушна вообще главное чтоб не наш автопробом ![]() доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро красавицы ![]() Мы все в сборах в сад....вчера каки и энтеробиоз сдали, сегодня за справкой ко врачу, сорли чуток имеют место быть..., даст спрравку интересно?, до пронедельника , надеюсь рпройдет все.сегодня в саду собрание, воспитательница сама позвонила поинтересовалась, приятно так Нюта жесть конечно ![]() Вообчем болеющим выздоравливать, про машины я нихера не разбираюсь, поэтому не в теме ![]() Как Мурзичка?, кто нить ченить слышал еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нехер смотреть это я случайно тыкнула как то капец ващеееееееееееееееее про Мурзичку ниче не слышно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень вкусный))))
и быстрый варишь как с фрикадельками то есть в кипящую воду картоху кидаешь, пусть варится, пассируешь морковь с луком, можно чеснок, зелень туда же банку рыбных консервов берешь, рыбку от костей отделяешь, ну и все в суп и от рыбы рассол тоже туда же если рыбка нежирная, то еще маслица сливочного в суп можно бросить ну это такой, походный суп))) у меня Матвей любит его, они всегда в смене такой варят, а тут вот дома попросил |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, что это тебя на страсти тянет
Не смотри каку!) Оль, ты промой, закапай нос перед врачем Думаю не увидит сопли, если там чутка совсем Спасибо, девочки... Да жалко, она не поймет что с ней... Что у нас за медицина У сына неделю назад болел живот Завтра узи Но уже ничего не болит Почему не могут сделать срочное узи А врач грит будет плохо, скорую вызывайте А вовремя провериить и пролечиить не могут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, поздороваться забыла
утро доброе))) кренделек в саду там холодно ппц воспиталка грит втихоря от заведующей обогреватель включила ну правда вчера там вообще ды-ды-ды было Лен, а насчет врачей - это не они виноваты, это система здравоохранения вот конкретный пример у меня мама в квд работает так в случае отека квинке (врод правильно написала), это аллергический отек, человек задыхаться начинает, они скорую вызывают хотя лечат аллергию они ну у них так по инструкции положено и препаратов/оборудования все равно нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А главное его быстро готовить) |
|
![]() |