![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня ничего не делаю.завтра в бассейн))))хорошо то как... а вот я вчера мясо по франц.в духовке делала.совсем обленилась, то в мульте вес готовлю, тов духовке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взяла тоже справку в бассейн, уговариваю мужа ходить со мной, а то одной не хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрю многие сейчас болеют, на улицу без оксолиновой мази вообще не выхожу, надеюсь спасет. Лечись как следует, не ленись только ![]() Кося, Манюня83, вы такие молодцы, я про бассейн. Я одна не пойду ![]() Ходила анализы сдавала, опять пачку направлений дали, как при постановке на учет - кровь несколько анализов и терапевт, окулист, стоматолог, экг. Теперь в моей жк можно по анализам и всю кровь сдать и мочу, не надо половину там, половину в поликлинике, как раньше. Так что в жк быстро отстрелялась, а по врачам как всегда пляски с бубном и потерей карты в регистратуре в поликлинике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо защищает от простудных и вирусных заболеваний.в масле не могут быть бактерии и они не могут проникнуть туда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что-то в эту неделю постоянно бегаю в туалет, достало уже это. Но это теперь будет продолжаться до родов, т.к. малыш сжимает весь мочевой пузырь.
Но рады малыша все выдержу. Сейчас пойду сыночку посмотрю обувь, а то в наших уже холодно ходить ему. Они в садике выходят на улицу на 1,5 часа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила сегодня сынуле вот такие полусапожки ![]() |
|
![]() |