![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
как дела? Юлек с годовщиной! даже если сегодня вам не удастся вместе отметить, это не столь важно! главное взаимопонимание и любовь! ваша хорошая и счастливая семья! желаю вам чтоб ваши чувства никогда не остывали! быть терпимее друг к другу, уметь прощать, радоваться каждому мгновению вместе! любви вам на долгие годы!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж телефон купил...
ща мне симку заблокируют потому что ему надо какую-то мини симку получить вместо моей но даже покупка телефона не скрасила моего говняного настроения...которое мне опять маман испортила кароч можно я пожалюсь?((( девчонки мои по ней скучают она в прошлый раз была, Ульянка истерику закатила, когда мать уезжала... ну редко видят ее все-таки... все уши прожужжали - когда баушка Оля приедет ну и вот договорились вроде на вторник во вторник холодно, давление низкое... то-се..голова у нее и жопа, все болит она не приедет договорились на среду..т.е. на вчера вчера та же хрень...холодно так сильно, плюс она всю ночь не спала..тяжко и все такое..не приедет.. но в конце разговора грит мне (мать) пойду тип к Наташке схожу (к сестре) она просила Мишку маленького забрать. посидеть ну думаю прикольно мне не завидно просто обидно че обещать тогда ну я ладно обещала сегодня приехать Ульянка каждый день ее спрашивает - когда приедешь сегодня опять она не может, денег нет у нее на дорогу..но еще она пойдет к наташке детей заберет с ними сидеть пля вот с моими ей тяжело сидеть у нее все болит и трудно ей с наташкиными ей не трудно так интересно хоть бы вот раз спросила - Юль может вам там надо куда, давай с девками посижу пару часов сама кричала- вооот они постарше станут. мне с ними легче сидеть будет ага хер... вот я й сказала про свадьбу в сб грю - ну мне ж некуда детей девать...повезу с собой она - ну да. действительно, куда их денешь...ну не езжай на свадьбу бля ну писец и самое главное мне вот просто обидно че за дискриминация? там Мишка маленький как 10 моих девок ну он пипец ваще хулиганье и ор круглые сутки..плюс грудной ребенок еще она всгда говорила, что ей тяжело с грудными - она ни поднять их не может, ни переложить ну оказывается не так тяжело да все это хрень по большему счету я и так не жду от нее особо помощи просто меня добила фраза "ну и че? когда отец тебе деньги привезет?" я ж отдаю ей половину от сдачи квартиры я психанула ..грю - сама ему позвони и узнай оскорбилась вся...трубку повесила а на днях она мне тут грит продавайте свою двушку (наш с отцом и девки мои там прописаны) вам ж типа нужна трешка..отец все равно тетушкину кв.продавать не будет, он типа всех обманет а вы мне с продажи денег дадите...ибо когда отец со мной окончательно расплатится, мне не хватит на однушку (она сдавать хотела) или на участок с домом (не знает она еще что хочет) ппц я сказала что квартиру ту никто продавать не собирается... в конце концов она ваще к ней никаким боком это кв была бабушкина щас там отец, я и девчонки с какой радости ваще???? да и потом у них кв.будет ее ваще смысла трогать нет хорошая кв.двушка, кирпич.дом ну просто идиотом надо быть чтоб ее продать да и потом она ваще такая интересная хоть бы спасибо сказала, что я и так от сдачи этой кв.половину ей отдаю... не скажет как положняк блин она грит - ну ладно тогда сдавайте ее всегда и мне пожизненно плати с кв.бабки мне ж тяжело..пенсион тип маленький светит, ну и все такое врет мне напропалую я когда летом у нее была с отравлением. скорую вызывала у ее мужик этот живет она мне на тот момент как неск-ко мес.говорила. что у них все и он ей не помогает и все плохо плюс ко всему прочему она с ним тут по телефону трепалась у меня дома в туалете засела тип чтоб я не слышала как будто я дура набитая и меня серёжей нзывает вечно...ну знаете как типа я с ней переобщаюсь и Мишку могу мамой назвать бывает такое когда путаешь да живут они вместе а тут еще грит мне так тяжело денег нет я на отца тип на алименты подам Юль, свити разве есть такой закон? ей адвокатша грила. что она может на него еще и на алименты подать но я скажу больше....она гит "я и на Наташку подам,(сестру) а что тип мне делать?" кароч я на работу выйду и на меня еще подаст я раньше думала. если у нее будет все боле менее, она не будет этой херней заниматься - жить по принципу все равно что, но хоть что-то урвать..тип лишнее не будет я ошибалась она при всем своем нормальном существовании будет пытаться выжать из всех по полной кароч так противно я пока вот сижу дома да но я не хочу стаж прерывать а она подаст 100% Мишка грит работать я тогда не буду аа про стаж он забыл все равно буду я дома сидеть работать или в офисе я ж числиться буду подаст на алименты значит без проблем мне не жало просто тупо обидно.... она меня обманывает внаглую можно сказать, что все плохо и ни хера ей не надо..только за бабками приезжает ко мне когда ЕЙ надо приезжает все кричит как она девок любит сама позвонить даже не может им лишний раз кароч жопс какой-то не знаю как себя вести...не знаю какой выход у меня Юль проконсультируй меня вообще по алиментам этим... у нее пенсия вроде 9 тыщ намечается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня морковки нет
а мне суп варить ща куриный суп буду варить белий белий морковка хоть какой-то оживляжик дает супу а ща картошка будет да вермишель с курицей ну ладно что делать сварю ща мал.кастрюляку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульяка мне вчера выдала:
Мам, я тааак хочу похудеть, чтоб стать как фотомодель это она...которая худая как незнамо кто... ребра торчат ппц че дальше будет у нас.... я ей грю - ты папе не обдумай только так сказать он тебе быстро мозг вправит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а перца болгарского нет? |
||
![]() |