![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие же мы дружные ...
я тоже болею.. от носа капаю детские капли проторгол. .мерзость но как ни странно помогает мне лизобакт в первую не помогал... я купила фарингосепт... вот посмотрим.. ночью так мерзко в горле першит жуть.... я тоже стала плохо спать ночью и стала часто бегать в туалет... раньше не так было... а я думала чт охочу девочку а щас не знаю.. с мальчиком уже привыкла там все такое знакомое... да и двум мальчикам мне кажется интереснее... потом... в прошлую Б была уверена что у меня девочка.. щас уверена что мальчик .. у меня вот все наоборот видимо с чутьем. .а так если честно щас главное избитое что б был здоров.. тоже думаю про кисту так что уже не так как то зациклена на поле ребенка... не то что муж .. но и моя мама все хотят девочку от меня.. . в вот все девчачье это не мое... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня кажется пузо начало расти! ![]() ааа.... вообще у меня есть Б штаны.. 2 пары.. но я хочу новые ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут тоже заказала на днях Б брюки... и запрятала их куда подальше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у меня с жирком тоже на 16 тянет ... ужас....
не у меня прям жать тоже начало ... иногда вот прям аж неудобно вот лежать на животе это как при Б на большем сроке будто там шарик какой надут ... навреное у меня воображение разыгралось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик действительно начинает расти)) у меня с первым недель в 20 только начало там что-то видно быть - худая я, а сейчас по старым растянутым мышцам уже торчит, прикольно так))) хотя в свои обычные вещи еще влазию))) так что, девочки, не все там у вас жир
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо,я вот придерживалась такой же диеты,ну без сладкого соленого перчоного,все анализы хорошие,сама аж в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) я сына жду. почему то уверена, что сын. посмотрим скоро)))
сегодня была у Г. на плановом приеме, ох и попало мне,что я анализы не сдала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Меня тоже в очередь за девочкой запишите, пжалста!!!
Я сегодня взвешалась с утра-вес уже месяц стоит, это нормально??? И талию и неталию ![]() |
![]() |