Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
в случае рождения ребенка в течение года после развода его все равно записывают на бывшего мужа. надо либо срочно замуж, либо хороших адвокатов.
даже если она не захочет записать?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приходил врач, горло красное, вирусное сказал.
легкие чистые)))
лечитесь и выздоравливайте скорее
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
даже если она не захочет записать?

лечитесь и выздоравливайте скорее
Спасибо Анют))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 11:39
~GaLa~
Гость

Доброе утро девчат!!!
Аня, Лена с недельками вас)))
Амазонка, добро пожаловать и с неделькой тебя!!! Держись!

девочки, мне тут одна знакомая говорила про гадание на подушках (для определения пола типа ) может кто то из вас и знает... но напишу все равно... пусть кто нибудь из ваших родных в комнате положит под одну подушку - ложку, а под другую - нож... потом позовёт вас и вы должны будете сесть на ту подушку на которую вас "тянет". если сядете на ложку, то будет девчушка, а сядете на нож, то мальчишка
я села на ножик! т.е. по идее сходится! и знакомая сказала, что еще этот метод ни у кого не ошибался попробуйте, а потом проверим, работает или нет )))

Old 26.09.2013, 11:58
Амазонка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амазонка на пути к лучшему

Ksu.D., выздоравливайте

брат звонил они договорились он меняет квартиру на ребенка теперь осталось с судьей договориться и все надеюсь совсем скоро это закончится
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 11:59
Амазонка
Мама-чайник

~GaLa~, спасибо а я не верю в эти гадания
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
Ksu.D., выздоравливайте

брат звонил они договорились он меняет квартиру на ребенка теперь осталось с судьей договориться и все надеюсь совсем скоро это закончится
спасибо Мариш)))))

ой как хорошо что сдвинульсь у вас)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 12:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галь,я тоже в такое гадание как-то не очень.Не буду проверять))
Вот что-то странно токсикоз не хочет меня покидать.Уже несколько дней тошнит.сегодня вырвало.Брррр.Я думала до такого уже не дойдет.
а ещё забыла вчера написать.Вчера на приеме спросила когда второй скрининг делают.Она говорит не скоро ещё.в 22недели,не раньше.Я говорю.а ну ладно.просто говорят с 18по 20 неделю,теперь делают, вот я и спросила.На что она ответила "Пусть говорят".Вот интересно почему так? На самом деле.я даже рада. что позже на скрининг.я ещё от первого как-то не отошла.так что у меня есть ещё месяц морально подготовится.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 12:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам
Аню и Лену с недельками!
Инга, я в первую Б сидела на больничном половину Б)) сначала 2 недели на сохранении, потом месяц на дневном стационаре-капельницы с витаминами капали, потом неск недель дома. А перед декретом у терапевта 2 мес на больничных была. Пришла к ней с конфетами и грустной историей, что на работе все болеют, у меня слабость и боюсь заболеть, а директор не отпускает дома посидеть. И вообще он не рад моей Б и загружает по полной и я постоянно нервничаю и боюсь за ре. Может ли она помочь мне и дотянуть до декрета? Помогла))) но история была выдумана от и до))

Цитата:
Ksu.D., выздоравливайте

Привет! С неделькой!
Как это-меняет квартиру на ребенка?
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 13:11
Амазонка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой как хорошо что сдвинульсь у вас)))))
Я тоже очень рада.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Спасибо
у него остается квартира и он не претендует на ребенка.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Галя, Яна, спасибо!

Инга, скрининг делается с 18 по 22 недели

Марин, т.е. он совсем не будет видеться с сыном?
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 13:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет пузикам
Аню и Лену с недельками!
Инга, я в первую Б сидела на больничном половину Б)) сначала 2 недели на сохранении, потом месяц на дневном стационаре-капельницы с витаминами капали, потом неск недель дома. А перед декретом у терапевта 2 мес на больничных была. Пришла к ней с конфетами и грустной историей, что на работе все болеют, у меня слабость и боюсь заболеть, а директор не отпускает дома посидеть. И вообще он не рад моей Б и загружает по полной и я постоянно нервничаю и боюсь за ре. Может ли она помочь мне и дотянуть до декрета? Помогла))) но история была выдумана от и до))

Ой,Яночка,спасибо большое за ответ!Я тоже хочу с конфетами к терапевту подойти. когда Г закроет 2-х недельный больничный.Только я никогда так ничего не просила и честно даже не знаю как эти конфеты сунуть.Я обычно благодарю призентом уже за дело.вот дали больничный. вот вам призент.А как в перед его дать?И ещё боюсь,какбы терапевт не заартачилось,что проверки замучают.
Привет! С неделькой!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 13:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, Яна, спасибо!

Инга, скрининг делается с 18 по 22 недели

Тоже хотела этот вопрос задать.Просто может не притендовать,в плане не судиться,с кем ребенок останется.а на свидания с сыном все-равно иметь право.или он и от свиданий откажется.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 13:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,Яночка,спасибо большое за ответ!Я тоже хочу с конфетами к терапевту подойти. когда Г закроет 2-х недельный больничный.Только я никогда так ничего не просила и честно даже не знаю как эти конфеты сунуть.Я обычно благодарю призентом уже за дело.вот дали больничный. вот вам призент.А как в перед его дать?И ещё боюсь,какбы терапевт не заартачилось,что проверки замучают.
Привет! С неделькой!
Почитай в календаре какой праздник рядом и в шутку поздравь ее с этим праздником)))) и не взятка, но все понятно)))ну, уже после того,как озвучишь проблему, но до ее ответа
Можешь к разным терапевтам попробовать-3 недели у однй, месяц у другой))) а вообще причин может быть миллион, у меня сначала была постуда, потом давление, потом боли в спине, потом ноги сводило, потом головные боли)))) у них там на все шифры есть и Б они такие Б, у них же все обострено и с ними лучше не связываться))) ток раз в 7-10 дней надо будет ходить продлевать.
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 13:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай в календаре какой праздник рядом и в шутку поздравь ее с этим праздником)))) и не взятка, но все понятно)))ну, уже после того,как озвучишь проблему, но до ее ответа
Можешь к разным терапевтам попробовать-3 недели у однй, месяц у другой))) а вообще причин может быть миллион, у меня сначала была постуда, потом давление, потом боли в спине, потом ноги сводило, потом головные боли)))) у них там на все шифры есть и Б они такие Б, у них же все обострено и с ними лучше не связываться))) ток раз в 7-10 дней надо будет ходить продлевать.
Ясно,спасибо В общем лапы ломит.хвост отваливается
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 13:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А если есть какая нибудь хроническая болячка, тогда еще проще будет)) про токс расскажи, как тошнит и как плохо по утрам и рвет иногда и никто тебя бедную не жалеет и г не дает больничный, и вся надежда на нее))
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 13:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно,спасибо В общем лапы ломит.хвост отваливается
Именно)))
Yanik вне форума  
Old 26.09.2013, 13:39
Амазонка
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Тоже хотела этот вопрос задать.Просто может не притендовать,в плане не судиться,с кем ребенок останется.а на свидания с сыном все-равно иметь право.или он и от свиданий откажется.
Костик останется сомной, а ему квартира. да пусть подавятся лишьбы скорей забыть этот ужас. Ребенок ему не нужен это месть мне, я же его так обидела. Приходить он тоже не будет, а если и сунется брат быстро с ним разберется.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А если есть какая нибудь хроническая болячка, тогда еще проще будет)) про токс расскажи, как тошнит и как плохо по утрам и рвет иногда и никто тебя бедную не жалеет и г не дает больничный, и вся надежда на нее))
А ещё трагизм ситуации в том что до работы 100км на электричке до Москвы....зимой...в мороз...по темноте ,беременной.с пиелонефритом хроническим.Думаю войдет в мое положение.Буду надеяться.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 13:42
Амазонка
Мама-чайник

*Snezhka*, обязательно должна войти.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, обязательно должна войти.
Надеюсь
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема