![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девчат!!!
Аня, Лена с недельками вас))) Амазонка, добро пожаловать и с неделькой тебя!!! Держись! девочки, мне тут одна знакомая говорила про гадание на подушках (для определения пола типа ![]() ![]() я села на ножик! т.е. по идее сходится! и знакомая сказала, что еще этот метод ни у кого не ошибался ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я тоже в такое гадание как-то не очень.Не буду проверять))
Вот что-то странно токсикоз не хочет меня покидать.Уже несколько дней тошнит.сегодня вырвало.Брррр.Я думала до такого уже не дойдет. а ещё забыла вчера написать.Вчера на приеме спросила когда второй скрининг делают.Она говорит не скоро ещё.в 22недели,не раньше.Я говорю.а ну ладно.просто говорят с 18по 20 неделю,теперь делают, вот я и спросила.На что она ответила "Пусть говорят".Вот интересно почему так? На самом деле.я даже рада. что позже на скрининг.я ещё от первого как-то не отошла.так что у меня есть ещё месяц морально подготовится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикам
![]() Аню и Лену с недельками! Инга, я в первую Б сидела на больничном половину Б)) сначала 2 недели на сохранении, потом месяц на дневном стационаре-капельницы с витаминами капали, потом неск недель дома. А перед декретом у терапевта 2 мес на больничных была. Пришла к ней с конфетами и грустной историей, что на работе все болеют, у меня слабость и боюсь заболеть, а директор не отпускает дома посидеть. И вообще он не рад моей Б и загружает по полной и я постоянно нервничаю и боюсь за ре. Может ли она помочь мне и дотянуть до декрета? Помогла))) но история была выдумана от и до)) Цитата:
Как это-меняет квартиру на ребенка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можешь к разным терапевтам попробовать-3 недели у однй, месяц у другой))) а вообще причин может быть миллион, у меня сначала была постуда, потом давление, потом боли в спине, потом ноги сводило, потом головные боли)))) у них там на все шифры есть и Б они такие Б, у них же все обострено и с ними лучше не связываться))) ток раз в 7-10 дней надо будет ходить продлевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А если есть какая нибудь хроническая болячка, тогда еще проще будет)) про токс расскажи, как тошнит и как плохо по утрам и рвет иногда и никто тебя бедную не жалеет и г не дает больничный, и вся надежда на нее))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Костик останется сомной, а ему квартира. да пусть подавятся лишьбы скорей забыть этот ужас. Ребенок ему не нужен это месть мне, я же его так обидела. Приходить он тоже не будет, а если и сунется брат быстро с ним разберется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещё трагизм ситуации в том что до работы 100км на электричке до Москвы....зимой...в мороз...по темноте ,беременной.с пиелонефритом хроническим.Думаю войдет в мое положение.Буду надеяться.
|
![]() |