|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, мне говорили, что загиб - это врожденное... У меня еще загиб какой-то редкий, как узисты говорят, обычно по другому загибается))
тигромама, даже 3,6 мало? А на твой взгляд оптимальная разница какая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги старшей дочке 15-ть и она постоянно возится с малышней (двойняшки 2,5 годика), ей вроде нравится, она с ними больше чем мама играет на прогулке и дома готовит и вообще во всем помогает - идеальная старшая дочка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы ее не заставляем. Она сама брата на прогулку с собой берет и с мамашками на лавочке возле песочницы опытом делится. Иногда, конечно просим, чтобы в кино нас отпустила или в театр, но это редко. Ей нравится быть СТАРШЕЙ сестрой. Она даже свой диван к брату в комнату переставила, что бы рядом с ним спать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я ее недавно спросила кого она сама хочет родить, когда вырастет. А она отвечает, что "сын"- то у нее считай есть - значит дочку. ![]() |
|
![]() |