![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я как-то выпадаю, дел полно, голова кругом. С понедельника у меня болеет муж, вчера утром и девчонки засопливили. К мужу вчера врач приходила, потом вызвали скорую и госпитализироввли, обострение астмы. Так что я совсем одна теперь. Послезавтра уже прилетает мой папа - ура! Аня, видео супер! Такие щечки сладкие! Какой у вас рост. К нам педиатр приходила, сказала, что малыш или худой, или длинный.сегодня на взрослых весах взвесились, получается 5800 в одежде, рост наметила 61-62. Мы гуляем в домашней одежде и осеннем комбезе, и в переноске. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тупо сидела и караулила с баночкой наготове) Как только, так сразу подставила и собрала. Больше всего боялась, что она не пописает, а покакает. Тогда я бы вся была с ног до головы
Во! Таж фигня! У нас в этой комнате стоит обогреватель, где мы спим, так маман его выключила - тип свет чтоб не жечь, а потом мозг выносила, что в комнате холодно, что ребёнок мёрзнет и чтоб я её укутала. Я терпела, но потом высказала, что сама обогреватель выключила, а я крайняя! На что услышала - ну свет нагорает же! %) Ну да, сэкономим, а деть пусть мёрзнет или потеет под двумя одеялами и в толстенном костюме, под которым ещё пару слоёв одежды! Девочки, не знаю что со мной((( Вчера после 4х часов я стала чувствовать, что мне плохеет. Мерила темпру - 37.3((( Легла спать и как легла, так встала лишь один раз - муж еду приготовил. Сегодня утром ваще пипец сил нет, встать не могу, мерию на локте темпру - 37.8! Вчера побаливала грудь внизу, я давала доче посасать так часто, как могла - болеть стало в разы меньше, грудь мягкая, но всё равно на том месте побаливает. Пипец кароч! Мужу звонить не буду, а то скорую опять вызовет ещё %). Может это быть лактостазом? Или это меня муж тупо заразил? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, а мы с голой попой не можем совсем лежать, у нас прохладно, и обогревателя нет. Значит буду ловить на тарелочку как нибудь)
При лактостазе в груди не просто побаливает, а уплотнения или комочки их называют. Может сейчас грудь побаливает от того, что ты "надавила" там? У меня бывает такое когда тоже грудь ломит, я всю ощупываю и где плотно я массирую, а потом побаливает. Думаю тебя муж заразил( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну снизу у меня тоже часто болит от тяжести. Ты же давала ей часто вот теперь его больше приходит. Тошнит и знобит от темп... Дочке намажь нос оксолиновой мазью и разложи вокруг нее чеснок порезанный и лук. А тебе кроме обильного теплого питья даже в голову не приходит ничего. Оциллококцинум можно наверное. Гомеопатический.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стала ей в руки погремухи класть - пока особо не понимает, судя по реакции, но стала к игрухам навесным тянуться и иногда нет-нет, да и схватит грызунки, которые рядом с ней в кроватке лежат. |
|
![]() |