![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы первое время тоже не отлипали от нее, сейчас прохладнее ![]() Особенно с наступлением беременности мой бзик по кофе значительно ослаб ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ... правильно что латте! В нем молока больше всего... а молоко нам полезно |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня я записалась на курсы подготовки к мягким естественным родам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
я всю ночь мучилась рвотой и болями в животе, вызвала скорую.провели обсл. узи показало камень в желчном ..вот этого мне ещё не хватало...вы не представляете как мне хреново... за 2 часа в больнице вырвало 2 раза , уснуть не могу , боли + озноб, позу удобную не могу выбрать из-за большого живота ( за сутки 3 часа удалось поспать.. что то силы мои на исходе... хочу уже родить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ужас какой!!!
вопрос:а как скорая дома опередила наличия камня? Камни желчного пузыря обычно диагностируются в основном при рентгенологическом и ультразвуковом исследовании.. Многие камни являются «немыми», не вызывая никаких симптомов. В таких случаях обычно не требуется лечения. Если развивается болевой приступ, обычно рекомендуется удаление желчного пузыря хирургическим путем. В некоторых случаях назначаются препараты, способствующие растворению желчных камней. Однако такие препараты следует принимать несколько лет, чтобы камни растворились полностью и создавать такие условия, которые будут предотвращать развитие новых камней. Цитата:
А что врачи говорят, что делать? |
|
![]() |