Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 10:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, доброе утро! Ого сколько неделек у нас! Варюша, Ксюша, Танюшка, с недельками вас! Я тоже вспомнила, что мне мама вчера по телефону выговаривала с бабушкой, что праздник сегодня великий, ты ж смотри не работай! А я говорю я и так не работаю, хоть праздник, хоть нет
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Воздвижение Креста Господня.

я не знала, что нельзя вышивать и шить. мне кажется нельзя уборкой, стиркой заниматься!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Воздвижение Господнее...
И я не слежу, но мне не дают забыть, а ещё Б не хочется грех на душу брать...
ээээ я даже не слышала о таком.......
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Кать))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 11:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже бездельничаю Очень жаль, что в храме не была сегодня
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
нельзя уборкой, стиркой заниматься!
о, надо мужу сказать
а я вяжу с утра уже.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 11:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я тоже бездельничаю Очень жаль, что в храме не была сегодня
А я из квартиры не могу выйти - дожди и ветер заканали! Сегодня бисер привезут, я его 2 недели жду, а нет возможности сходить((( Бесит эта погода! Я бы лучше на уличке погуляла....
Так что ты не одна бездельница Буду в нете сидеть
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 11:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я не хожу, хотя надо бы, у нас церковь в пяти минутах от дачи...как-то не мое это... я верю, безусловно, но считаю, что главная вера в душе и поступках, а соблюдение традиций и обрядов - это вторично...верю, что в некоторых церквях действительно своя хорошая атмосфера и сильная энергетика....но пока видимо не созрела для посещения....
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Все похоже бездельничают сегодня По новостям слышала, что в Москве даже снег обещали, так что держимся, девочки
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я не хожу, хотя надо бы, у нас церковь в пяти минутах от дачи...как-то не мое это... я верю, безусловно, но считаю, что главная вера в душе и поступках, а соблюдение традиций и обрядов - это вторично...верю, что в некоторых церквях действительно своя хорошая атмосфера и сильная энергетика....но пока видимо не созрела для посещения....
Я на Пасху 100% всегда хожу, а так раз-два в год...Ещё младшего никак на причастие не свожу(( Хотя тоже верю, но без фанатизма
Tory вне форума  
Old 27.09.2013, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я из квартиры не могу выйти - дожди и ветер заканали! Сегодня бисер привезут, я его 2 недели жду, а нет возможности сходить((( Бесит эта погода! Я бы лучше на уличке погуляла....
Так что ты не одна бездельница Буду в нете сидеть
Ну ничего, будет и у вас хорошая погода!
А я мужа зову по магазинам пошататься, посмотреть зимнюю одежду... шапочки нам с Дашкой новые. Вобщем хочу эмоций положительных.
А еще я безумно хочу в цирк... просто вот как ребенок. Но билеты вчера посмотрела, втроем почти 6 тыс надо отдать, ну еще в антракте что-то купить, сфоткаться. Так все дорого блин. А в новогодние праздники я смотрела билетики были по 5 тыс. Вот хочешь куртку покупай, хочешь в цирк иди.
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
втроем почти 6 тыс надо отдать
офигеть цены, а я 600р жмотю))))))) хотя я не очень цирк люблю
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 11:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Даа, Лен, зато выбор есть Может лучше в цирк И Дашуня твоя в восторге будет У вас просто цирк ДюСоллей будет выступать, я их обожаю! Масса эмоций гарантированно Хотя одежда практичней и разумней...
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
офигеть цены, а я 600р жмотю))))))) хотя я не очень цирк люблю
А я безумно хочу, но не в захудалый со списанными животными... а в самый настоящий, как в детстве! Чтоб программа дух захватывала Не, ну еще в театр хочу... только туда с ребенком не пойдешь (детский не беру в расчет)
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Даа, Лен, зато выбор есть Может лучше в цирк И Дашуня твоя в восторге будет У вас просто цирк ДюСоллей будет выступать, я их обожаю! Масса эмоций гарантированно Хотя одежда практичней и разумней...
Да я прикалываюсь Кать, счас оденемся в первую очередь, а перед новым годом съездим. В дю солей думаю Даше рано, программы у них отличные.. но не для таких крох..
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я до года Рому часто возила на Причастие, раз в месяц точно, а то и чаще.
а перед родами я даже исповедовалась и причастилась!
Анюсик вне форума  
Old 27.09.2013, 11:29
Катюшка28
Мама-теоретик

А я вот в Питере живу, культурная столица, а за шесть лет ни разу с мужем в театре не были, хотя в первые годы пребывания в Питере ходила и по театрам, и по музеям)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам тепло дали
Сама_Такая вне форума  
Old 27.09.2013, 11:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я цирк вообще не люблю(
в театр бы сходила давно не была там!
Анюсик вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я до года Рому часто возила на Причастие, раз в месяц точно, а то и чаще.
а перед родами я даже исповедовалась и причастилась!
У меня не выходит часто причащать, но в теплое время года стараюсь чаще... А перед родами я тоже исповедалась и причастилась.. так себя чувствовала потом
kisto4ka5 вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, здорово! с теплом вас
Анюсик вне форума  
Закрытая тема