![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня один баул большой с вещами
которые никто не носит все хочу свезти куда нить ну то есть отдать неимущим на помойку вынести и рядом поставить мне кажится таджик сразу проявитсся какой нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вот съездили на последнее прогревание
так там мальчик (Вовкин ровесник) на полу валялся и истерил оказалось что ему понра наши бибики но на процедуру их брать низя А ещё на этой неделе в кабинете невролога вырвало девачку упала в детсаду с лестницы( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а че ты смеешся, у нас стенка и шкаф завалены коробками с обувью, причем это свекровина, свекра и мужа старая обувь, моего раз, два и все.
и это все надо, жалко блин, а то что это все в пылище это похер ![]() короче была б моя воля нахер вместе с шкафами все на помойку улетело бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы
![]() Цитата:
только в коробку собираю иногда достаю чё нить шоб дома носить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещё в детсаду куда ходит сынишка моей подруги
и ходит он туда на кратковременное прибывание так там стребовали купить кучу всякой хрени для сада и отдельно для ребёнка включая игрушки и ещо в родкомтете решили все воспитателям и завсадом подарки купить на день учителя типа вино конфеты чай |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А Вовчик то у мя дажэ теперь подгуз снимает шоб в горшок пописать
я васче умиляюсь) вот сег ночной подгуз сухой был и в том что в поликлинику ездили тожэ сухой но пока в подгузах будим ночевать |
![]() |