![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даня у меня из сладостей конфеты уважает
вот сегодня вечером папа притащил м&мсики, слупили ну у нас только после еды позволяется, пообедал - можешь скушать вкусняху даня постряпушки ваще не ест, только крекеры рыбки или сухарики даже хлеб он не оч любит(( матвей все ест из вкусного...мороженки, пироженки,булочки, шоколадки ну что есть в хол-ке то ест, но немного мы полюбили йогурты-непроливайки, агуша и здрайверы вот для дани це вкусняха ![]() ![]() мы токо разукрашиваем)) красками и фломиками) и клеить любим, наклейки или клеем а пазлы это наше всё! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя и круги не может ну я ее и не учила(((((((((((((((горе мать мляха муха сына с хора в музыкалке выгнали, тк опоздал на пять минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а клеить да ![]() и она клеит, потом отрывает и опять клеит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фига се выгнали
![]() Лен, ага, пазлы обожжает, я аж прячу от него)) а мы сегодня в развивайте были, там надо было намазать клеем и приклеить дитю) а мой мне "мам, мажь сама, я буду кеить" пипец барин)) я ему дома помогаю клей мазюкать, иначе вся кв будет в клее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен
что ж так строго 5 мин и выгнали... Юль а что такое постряпушки? мои тоже эм энд эм-сы любят а еще знаете есть у киндера пироженки такие парадизо называются там белый бисквит лимонный чтоль и крем тоненько между ними и посыпано пудрой сах.сверху и вот мне нравится: они любят и не шоколадное вроде ну чтоб перебора не было с шок. а то им только шок. подавай карочи шок это по нашему Лен, а я учила а толку ноль мы в Тамбове были жена младшего бата она ж дизайнер и круто очень рисует вообще че хошь рисует ну у нее папанька тоже круто портреты оч рисует и она че хошь нарисует но по работе она мебель значит дизайнерит)) ну и вот она архитектурным глазом своим глянула грит надо Ульянку в художку типа отдавать у нее чувство формы оч хорошее причем в пространстве она как бы рисует например пирамиды там объемные кароч фигуры и говорит вообще круто очень рисует для своего возраста но у нас тут нет ничего по близости так бы я ее отдала канешн |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вы такие шедевры с двух лет выдаёте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мать хорошо рисует
и вроде я... ну все говорят канешн мне далеко до Катьки (жены мл.мишкиного брата) ну она и училась сколько лет а меня в художку отдали ж там тетка-шкаф такая вышла ко мне и гаркнула - рисуууй! че хошь рисуй! типа мне посмотреть надо че за потенциал ну я давай там ваять мне лет 5 было цветуечки всякие пейзаж кароч))) ну и все а потом дома я сказала, что больше туда не пойду ибо я ж боялась всех... и мне тетка эта была пугательна в общем мож из меня б че и получилось более дельное но не срослося хотя я не жалею иногда бывает могу нарисовать если настроенка есть но надо стараться сидеть долго а мне не очень охота не тянет как-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я знаете че люблю делать
кстати давно не делала стенгазеты типа на праздники всякие из журналов повырезаю че-нить прикольное фотки повырезаю головы подставлю стихи насочиняю кароч мы с матерью раньше на каждый праздник делали так прикольно и весело можно всякие стишки насочинять со всякими под..ёбками ![]() чтоб весело было украсить красиво мы Мишке как-то делали и на работу я всегда делала все потом ходят там про себя читают ржут не знаю...мож это не очень здорово а мне нравилось ну и вообще вроде всем тоже нравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я в детстве год отходила в изостудию, но рисую фигово
ну вроде говорили потенциал есть, но я не развивала, не захотелось мне продолжать чёта даня сейчас выдал: у меня какашки в попе живут, а на горшочек гулять ходят")))) записать чтоль) |
![]() |