![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня что-то спина болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О.как я тебя понимаю.Я что не куплю один раз поем и лежит,муж тоже не ест.то что мне вдруг захотелось и мне больше не охота,лежит,лежит пока не испортится.Тут как-то захотелось плавленного сыра шоколадного.лет 10его не ела.купила.пару ложек съела и поняла что больше не хочу.Так и стоит в холодильнике теперь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ее не покупаю, потому что боюсь есть, у меня камни в желчном, вдруг забунтуют ![]() я б купила, но съем кусочек, муж не будет есть, а выкинуть жалко, так и буду есть пока не слопаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого девоньки наболтали
![]() ![]() ![]() Ингусечка, хоть бы твой пророческий дар подтвердился, можно тогда открыть что-то типа узи по определению пола онлайн ![]() ![]() ![]() Вы там не болейте! Может всей семьей анализ кала сдать, посмотрю как называется точно, там если инфекция какая сразу покажет...делают правда неделю...у мужа проблемы с этим делом, вот ждем второй анализ, что покажет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,у меня и глаза хотят, и рот хочет
![]() на бебиплане есть какая-то девушка, она типа гадалка ![]() ![]() моей сестре она тоже сказала, что у нее мальчик будет и когда сестра пришла с узи и написала ей, что у нее по узи девочка, та пишет: узи ошиблось, у тебя 100% мальчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила, что еще до Б двойню хотела, ну, думаю, сразу отстреляюсь и все
![]() ![]() ![]() Блин, скумбрии захотела! Викуля! Это все ты!!! будет теперь сниться мне, икры еще хочу именно селедочной! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать ну если у меня будет мальчик,я ещё женственней буду с 3 мужчинами своими.Но а дочка так вообще мечта всей моей жизни,посмотрим суждено мечте сбыться или нет. Я помню мне лет 10 было и тетя родила дочку первую(сейчас у не их 3)И я когда узнала мне такая мысль в голове такая промелькнула.везет у неё девочка.у меня никогда не будет девочки.Я ж тогда ребенком была,вот откуда такие мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |