Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 19:21
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Можно мне моего аистенка поменять на 32, ну пожалуйста, а то теряю всякую надежду, просто тот что сейчас у меня не торопиться ко мне уже почти год, наверно он не мой.
я только за, я уже удалила у себя, вы Юле напишите..но он правда помог девочке передо мной очень быстро и после нее я взяла и тоже в течении полугода нам принес не ожиданно за день перед свадьбой мы узнали, что мы станем родителями)))Девочки,я вам желаю тоже быстрее тем более если как у нас нет еще детей, так как очень страшно..

и кстати мы уже думали после свадьбы идти начинать к эко готовиться, потому что руки опускались уже
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 10:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
я только за, я уже удалила у себя, вы Юле напишите..но он правда помог девочке передо мной очень быстро и после нее я взяла и тоже в течении полугода нам принес не ожиданно за день перед свадьбой мы узнали, что мы станем родителями)))Девочки,я вам желаю тоже быстрее тем более если как у нас нет еще детей, так как очень страшно..

и кстати мы уже думали после свадьбы идти начинать к эко готовиться, потому что руки опускались уже
Вот и у меня уже руки опускаются по всем анализам мы здоровы а беременность не наступает уже год и 6 месяцев вот и хочу 32 аистенка! Об ЭКО уже тоже думаем.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 12:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

32 работяга)) мой был, потом Маше передала по наследству)) а до меня он августятам принес)
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 13:02
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
32 работяга)) мой был, потом Маше передала по наследству)) а до меня он августятам принес)
Хочу поменяться на 32
Ой, его уже просят)))
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 08:30
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, тот, кого мне принес 32 аистенок, сейчас лежит и улыбается ))))
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 19:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Так интересно мои аистята еще кому то помогли?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик! Так интересно мои аистята еще кому то помогли?
а твои под каким № были?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Хочу поменяться на 32
Ой, его уже просят)))
Да я 32 аиста очень жду, но пока не дали мне его
Old 15.09.2013, 20:34
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, можно мне 7 аистенка - помощника?
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 10:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбачка, на 7го у нас уже целая очередь! первая я попросила, потом Катя84.. Но нам аистят не присылают! Я вот жду-жду, недождусь
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 17:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
рыбачка, на 7го у нас уже целая очередь! первая я попросила, потом Катя84.. Но нам аистят не присылают! Я вот жду-жду, недождусь
Я тоже жду 32 и уже давно но пока никак не присылают
Old 17.09.2013, 13:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, ну бум ждать! А ещё лучше надеяться, что совсем скоро в капусте вдруг чего найдём, пока аисты к нам летят!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 22:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, ну бум ждать! А ещё лучше надеяться, что совсем скоро в капусте вдруг чего найдём, пока аисты к нам летят!
Да будем ждать другого не остается
Old 19.09.2013, 00:24
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я извиняюсь, невнимательно читала. Увидела свободного и попросила. Встаю в конец очереди.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 17:07
АнюточкаМаМа сыночка
Мама-чайник

АнюточкаМаМа сыночка на пути к лучшему

Очень надеюсь что аист принесет мне доченьку)))
АнюточкаМаМа сыночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 13:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

39 аист быстро летает почему-то еще не убрали тут,а так он свободен уже давно
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 14:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
39 аист быстро летает почему-то еще не убрали тут,а так он свободен уже давно
Раз быстро летает,тогда хочу своего поменять на 39!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 14:20
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

43 помощник сделал свое дело))) Хочу вернуть его, пусть помогает дальше
Лепся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 20:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин почему аистят не раздают? очень прошу 32 пожалуйста!
Old 28.09.2013, 13:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
43 помощник сделал свое дело))) Хочу вернуть его, пусть помогает дальше
можно мне его... своего верну, может кому то помежет больше чем мне)))
а то очень очень хочется
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ